2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浣浣浣 カンチョー好き好きジャイアンツ! 浣浣浣

1 :神野千代子:01/10/08 22:16 ID:4IMnHXT6
ねえ、巨人の選手って、カンチョー好きが多くない?
元木なんか、ホームラン打った選手にカンチョーしてるし。
週刊誌で見たことあるけど、放尿プレイしたそうだね元木って。
やっぱりそういうプレーが好きなんだね。

他の巨人の選手も異常にホームラン多いしね。
やっぱり、元木にカンチョーしてもらいたいために、ホームラン打ってるんじゃないの?
そうでもなきゃ、こんなにたくさん打てないよねえ。

やっぱり巨人の選手は、こういう事がお好きねえ〜。(w

2 :江豚:01/10/08 23:52 ID:???
讀賣の犯罪者は全員
スカトロプレーが大好きだんだブヒッ♪

3 : :01/10/09 00:17 ID:???
氏ねやスカトロ野郎。
アンチの恥じ晒すなや。糞ボケ。

いくらアンチ板でも情けないんじゃ。

4 : :01/10/09 02:34 ID:r/QpFyZc
お奨めサイト
http://www.netlaputa.ne.jp/~malca/front/enema.html

5 :ナナシマさん:01/10/09 13:03 ID:???
age

6 : :01/10/10 03:34 ID:ct6XQ0nA
カンチョー好き好き躊日ファソ
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834700&tid=0l8c0a4c0a41a1a6a1a6a1a6&sid=1834700&mid=63637
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&board=1834700&tid=0l8c0a4c0a41a1a6a1a6a1a6&sid=1834700&action=m&mid=73637

7 :ナナシマさん:01/10/12 23:18 ID:???
あげ

8 ::01/10/12 23:52 ID:DAt7/8gE
>>1 に激しく同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)