2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜Bayのアイカーですが

1 :アイカー:01/10/07 17:21 ID:???
ダニシゲ邪魔だ!!
早いとこFAでどっか逝け!!

2 :タニシゲ:01/10/07 17:26 ID:???

           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/07 17:46 ID:???
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :秋元:01/10/07 18:39 ID:???
タニシゲに追い出されましたが、何か?

5 :ナナシマさん:01/10/08 13:12 ID:uruD7bLg
あいか たのむ。外角のスライダーをよくみないで
全然違うところ扇風機しないでくれ。たのむ。

6 :若菜:01/10/08 18:51 ID:???
大洋に俺様以上のキャッチャーがいたか??ん?

7 :ナナシマさん:01/10/09 12:38 ID:???
age

8 :つるぉか:01/10/09 12:56 ID:???
つるぉかですが、アイカー邪魔だ!!
早いとこFAでどっか逝け!!
お前のせいで代打でも出れねーんだよ!!!

9 :ダニシゲ:01/10/11 23:51 ID:???
言われなくても今年FAでどっか行くよーだ

10 :ニィヌマ:01/10/22 18:38 ID:???
アイカーツゥルォカもう湘南に帰ってくるな!!

11 :春と塩:01/10/22 20:39 ID:???
中日に逝ったんですがスタメンで使ってもらえません

12 :アユカー:01/10/22 20:42 ID:GzfggysQ
元阪神のアユカーですが、僕は今どこで何してるの?

13 :777:01/10/22 21:40 ID:???
うふふ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)