2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら 大学ぐらい出てるよな?

1 :明大:01/10/07 01:38 ID:nZRKbD9s
せめて日東駒専ぐらいでとかないと終わるぞ ぷぷ

2 :1 :01/10/07 02:15 ID:AbqJfUoE
サイコ読売のオバカさん?

3 :ナナシマさん:01/10/07 02:26 ID:???
中卒だけど何か?

4 :下町のえじそん:01/10/07 14:16 ID:PtlbrMms
小学校出てないけど何か?

5 :ナナシマさん:01/10/07 14:16 ID:???
さゲロ。

6 :真・巨人党:01/10/07 14:22 ID:???
大阪経法科大学なのです\(^〇^)/
時代をリードする最高峰の大学なのです\(^〇^)/

7 :ナナシマさん:01/10/07 14:26 ID:???
>6
可愛い子がそこの大学のテレビCMに出てるよね
俺も入ろっかな

8 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/07 14:29 ID:???
うちの大学は関西では名高い馬鹿大学

でも、うちの研究室はマグロ、ブリ、タイ、ヒラメ
シマアジなどの養殖技術の開発で有名

9 :ナナシマさん:01/10/07 14:38 ID:???
>6
関西でも屈指の5流大学じゃねーかw
喫茶K4は儲かってるかい?

10 :ナナシマさん:01/10/07 15:17 ID:???
赤基地=臭吉=包茎大生

11 :ナナシマさん:01/10/07 18:32 ID:gDd3/a2M
やっぱ野球ヲタは低学歴か

12 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/07 18:40 ID:???
>>11
まあしょうがない、
ワシだってキン・ポン・カンのキンじゃし・・・

13 :アラシマクリスティー:01/10/07 20:47 ID:???
赤たんは将来航海士になるのが夢?

14 : :01/10/07 23:29 ID:o/hAchWA
age

15 :ナナシマさん:01/10/07 23:56 ID:CNP0pU9s
>>11
思い込んでろ

16 :ナナシマさん:01/10/08 10:10 ID:UmHR6UKE
>1
っていうか明大程度で大学を語らんで欲しい

17 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/08 12:08 ID:???
>>13
いや、広島県の水産技術職員にでもなりたいなと・・・

18 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/08 12:24 ID:???

砒素(ひそ) 2.98PPM
鉛 3.69PPM
カドミウム 1.76PPM
水銀 0.32PPM

この数字は、<中国産しいたけ>から検出された重金属です。
一般人が悪意をもって 検査したものではありません。

次の数字はどうでしょうか?

0.69PPM :  BHC(有機塩素系殺虫剤)

人間のリンパ球に染色体異常を起こす発がん性物質であり、日本では、
1971年に使用禁止

これは、中国産ごぼうから検出されています。
他にも、驚くべき事実があります。


中国産ねぎ 142トン中126トン
中国産たまねぎ 150トン中116トン

これだけの輸入野菜が、検疫で不合格になっているのです。
で、どうなったか? 廃棄処分になったのなら良いのですが、
ところが、何と堂々と日本国内に入ってきて いるのです。

"青酸ガス"と"臭化メチル"で、消毒されて、日本国内に入ってきているのです。
この臭化メチルは、発疹や精神機能障害が起こす毒性があると指摘されています。

http://www.collectors-japan.com/nevada/content/c011001_3.html

とりあえず、<中国産椎茸>はたべてはいけない!
マスコミも及び腰

谷津農水相は、今年3月に、このよう に述べたそうです。

"中国産しいたけの(汚染)については、聞いている。現在、関係機関で調 査している"
いつまで、この調査がかかるのでしょうか・・・。


農学板より・・・みんな気を付けようね

19 :ナナシマさん:01/10/09 12:33 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)