2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球はゴミ

1 :名無し:01/10/05 19:57 ID:???
一生やってな。

2 : :01/10/05 20:50 ID:???
>2
同意。
やるなら他人に迷惑のかからない場所でやれや。

3 :ナナシマさん:01/10/05 20:54 ID:WJ0k229g
自作自演はずかしい。

4 :ナナシマさん:01/10/05 20:57 ID:g8TVTEv6
>3
残念、はずれ(藁

5 :ナナシマさん:01/10/05 21:02 ID:???
>>4
絶対嘘!!
これは間違いない!

6 :ナナシマさん:01/10/05 21:08 ID:g8TVTEv6
>5
現実みなよ、子豚ちゃん(藁

7 :ナナシマさん:01/10/05 22:11 ID:OObyMHGA
>5
まったく嘆かわしい・・・

8 :ナナシマさん:01/10/06 15:07 ID:i7AR5Th.
野球豚ってホント恥ずかしいね〜(藁藁

9 :ナナシマさん:01/10/06 15:09 ID:UDh3M0Zc
>>1
お前がゴミ。

10 :赤ヘル命:01/10/06 15:13 ID:???
>9
同感

11 :ナナシマさん:01/10/06 23:30 ID:i7AR5Th.
>9,10
近親憎悪ってやつだね。
見苦しいったらありゃしない。

12 :ナナシマさん:01/10/07 00:02 ID:???
野球は日本で一番人気のあるスポーツです。
>>1はそれに僻んでいる哀れな輩でしょう。

13 : :01/10/07 00:23 ID:???
>12
こんなちっぽけな島国で一番だからなんだってんだよ(藁
そもそも人気があるから正しいとか素晴らしいとか思っちゃうわけ?
人気があるようにマスコミに洗脳されてるだけじゃないの?
少しは自分の目で本質見極めたらどうよ?

14 :ナナシマさん:01/10/07 01:04 ID:???
>13
何がちっぽけだよ(ワラ
見苦しいだけだから負け惜しみはやめろ、アホ
ここは日本だぞ。
野球は面白いスポーツだからマスコミも取り上げるんだよ。
だいたい日本に限らずアメリカでも野球は人気があるだろうが。

15 :ナナシマさん:01/10/07 01:06 ID:???
>13
ところでオマエは何のスポーツが好きなんだ?え?
オマエの書き込みは劣等感丸出しなんだよ(ワラ

16 :ぁゃゃ担 ◆h8Ki3yp6 :01/10/07 14:33 ID:GcaC9ZSw
>>12 >>14
まだ野球をスポーツだと思わされてる豚がいるよ
ヤキウを見るとこういうヴァカみたいになるんだね
ある意味ヤキウブタってかわいそう

17 :ナナシマさん:01/10/07 14:50 ID:WHqaGOCw
>15
漏れの好きなスポーツ?
紳士のスポーツゴルフじゃヴォケ。
だいたいなんで野球の話からスポーツに飛ぶんだよ(藁
ありゃスポーツなんて清いもんじゃねえよ。
豚どもの公開オナニーじゃねえか。

18 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/07 14:52 ID:???
>>16
>>17
君たちの意見を聞こうじゃないか
暇だし

19 : :01/10/07 14:56 ID:???
長嶋の引退試合Qチャンに視聴率負けたらしいよ。
あと、フジテレビで巨人ー阪神最終戦途中で放送打ち切って苦情900件。
世にも奇妙な物語が途中でヤクルト戦に切り替わった時の苦情が11000件。

20 :ぁゃゃ担 ◆h8Ki3yp6 :01/10/07 14:58 ID:GcaC9ZSw
>>18
サッカーファンは野球豚のような暇人じゃないので
かまってやる暇なんかないんだよ。何度も言わせんなデブ

21 :ナナシマさん:01/10/07 15:00 ID:???
>>20
サッカーファンならサッカーファンだと名乗らないで荒らすのが普通。
お前はサッカーファンではない。

22 :ナナシマさん:01/10/07 15:10 ID:???
>19
ついに野球も終わりだね。

23 :ナナシマさん:01/10/07 16:53 ID:???
ぁゃゃ担はサッカーすらできない
もやしっ子と思われ

24 : :01/10/07 17:29 ID:GG3UzAIo
>>20
その割に一生懸命だな。
アンチと野球行ったり来たり。

25 :ナナシマさん:01/10/07 18:35 ID:???
>>20
お前本当は相撲好きだろ。

26 :ナナシマさん:01/10/08 15:04 ID:???
死ねい、オタども!

27 :kkk ◆82sZkzlk :01/10/10 12:23 ID:???
 

28 :kkk ◆syzf.Kp2 :01/10/10 12:24 ID:???
 #9823

29 :asdrt:01/10/10 12:25 ID:???
 ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)