2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚のスポーツやきう

1 :ナナシマさん:01/10/05 04:45 ID:rYgX545I
ブヒブヒ

2 :ナナシマさん:01/10/05 04:48 ID:???
相撲

3 :ナナシマさん:01/10/05 04:49 ID:???
氏ねサッカーヲタ

4 :キヨミ:01/10/05 05:07 ID:???
サッカーも球遊びも潰れるべきなのですよ。

5 :ナナシマさん:01/10/05 11:14 ID:???
牛のスポーツさっかー

6 :赤基地:01/10/05 11:35 ID:???
>>1
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1001838446/
ここでやれ、くだらんスレッド立てるな
けじめはつけろ、削除依頼だしておけ

7 :ロジャー・レポーズ:01/10/05 11:50 ID:uQfnAHR.
高木豚也

8 :ナナシマさん:01/10/05 12:06 ID:xlvuJ2ms
石井豚朗

9 :ナナシマさん:01/10/05 12:40 ID:???
狂牛病患者=フーリガン

10 :ナナシマさん:01/10/05 12:44 ID:???
>>6
うるせー発煙筒投げるぞ

11 :_:01/10/05 13:02 ID:???
糞まみれの豚
清原

12 :赤基地:01/10/05 14:59 ID:???
>>10
誰に喧嘩売っとるんじゃい!

13 :ナナシマさん:01/10/05 17:03 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board
=1834743&tid=ln5ea4acc0a43a6a4k9ada4dea4ia4ja4a4kdceva4nmfdm3&sid=1834743&mid=1&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1153114&tid
=ln5ea4oc0a43a6a4ga4bbfm5a4a4a2a4ka4ha4ma1a9&sid=1153114&mid=1&type=date&first=1
http://www.soccer.jp.org/news.html
http://www.isize.com/sports/football/
http://home.att.ne.jp/blue/supportista/

14 :聞茶@とういつ ◆gn1XdAno :01/10/05 17:05 ID:???
こっちこい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1002254851

15 :ナナシマさん:01/10/05 17:26 ID:???
http://www.isize.com/sports/football/
http://home.att.ne.jp/blue/supportista/
http://www.number.ne.jp/index.html
http://www.yuasakenji-soccer.com/
http://soccer.cplaza.ne.jp/
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000027363
http://www.official-net.com/soccer.htm
http://www.bocasistemas.com.ar/
http://www.asromacalcio.it/sito-ufficiale/index.html
http://www.valenciacf.es/
http://www.liverpoolfc.tv/
http://directory.google.com/Top/Sports/Soccer/UEFA/
http://www2.justnet.ne.jp/~klf/index.htm
http://www.ibjcafe.com/talk/soccer/socc.htm

16 :見て:01/10/05 20:55 ID:???
食事時に汚い家畜が必死こいて走ってる無様な姿見せんでくれ。
それを嬉しそうに見てる貴様らも同罪だ。
判決:死刑

17 ::01/10/06 11:14 ID:DOGaC88U
>>1
ワラタw
野球はスポーツではない
それは何故か?見れば分かる。

18 :ナナシマさん:01/10/06 13:40 ID:???
アメリカでも人気没落
テロに人気奪われる
グローバルスタンタードに疑問を持つ
世界と歩調を合わせようになる
サッカー人気が高まる
4大スポーツに興味がなくなる

19 :ナナシマさん:01/10/06 19:54 ID:KQfQetIw
豚みたいな中年共がいい年こいてタマ打ち遊びの応援なんかしてんじゃねぇよ。
お前らこれから野球のない季節がやってくるから何も生き甲斐なくなるね。
そのまま死ねよ馬鹿。

20 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/06 20:01 ID:???
>>19
それでは、われわれは何を応援すれば良いですか?
どうすれば、認めて頂けますか?

21 : :01/10/06 23:29 ID:???
>20
近所の学校でやってる草野球かなんかを見なさい。
公共の電波に相応しくないんですよ、野球なんて。

22 :オメコガールゆか:01/10/07 09:48 ID:MmEVlPdY
ハイヒールモモコ=雌豚
宮村優子=雄豚

23 :ナナシマさん:01/10/07 10:27 ID:YLQgMX3Y
>>20
厨房

24 :ナナシマさん:01/10/07 11:19 ID:???
4大スポーツ人気没落
テロに人気奪われる
自分達が世界中から嫌われていることに
気づきショックを受ける
4大スポーツが世界で不人気に気づき
ショックを受ける
グローバルスタンタードに疑問を持つ
4大スポーツがバカスポーツだと気づく
世界と歩調を合わせようになる
サッカー、ラグビー人気が高まる
4大スポーツに興味がなくなる

25 :ナナシマさん:01/10/07 11:37 ID:???
アメリカなんて国
そのうちなくなるよ

26 :>1:01/10/07 11:44 ID:q4hj7eSU
チンカスサッカーヲタは死ね

27 :ナナシマさん:01/10/07 12:16 ID:???
いやです

28 :ナナシマさん:01/10/07 13:22 ID:???
野球は不潔なオナニー

29 :ナナシマさん:01/10/07 14:46 ID:???
野球は人に見えないところでやりましょう。
不潔なものなんですから。

30 :ナナシマさん:01/10/07 18:48 ID:???
スレ乱立

31 :ナナシマさん:01/10/08 00:46 ID:???
age

32 :ナナシマさん:01/10/08 00:55 ID:???
野球って豚のスポーツだよな。

33 :ナナシマさん:01/10/08 01:02 ID:???
>32
スポーツではありません。
お遊戯です。

34 :ナナシマさん:01/10/08 01:11 ID:???
自分が野球知らないからって、野球を非難することは身勝手極まりない。
だいたい野球ファン=馬鹿とか豚とか言ってるやつ、自分が馬鹿で豚とか言われてんじゃないの。思い込み激しすぎ。

35 :ナナシマさん:01/10/08 01:15 ID:???
>>34
コピペごくろうさん。

36 :ナナシマさん:01/10/08 01:56 ID:???
>>35
だからなに?

37 :ナナシマさん:01/10/08 02:18 ID:???
野球オタってホント腐ってるね。
アニオタとかサッカーオタなんかはまだオタだから一応ヒト科扱いだけど
君らなんて野球豚だもんね〜(藁 豚だぜ豚。ヒトですらないんだぜ君たち。

38 :ナナシマさん:01/10/08 13:46 ID:???
buta
kusai

39 :ナナシマさん:01/10/08 15:05 ID:???
ageじゃボケ

40 :ぁゃゃ担 ◆h8Ki3yp6 :01/10/09 01:32 ID:q70N/5xk
野球豚っていつもブヒブヒ言ってるの?w
養豚場の住み心地はどうよ?w
ちゃんと餌食ってる?w

41 :アラシマクリスティー:01/10/09 01:35 ID:???
>>40
貴方頭イイね

42 :ナナシマさん:01/10/09 12:10 ID:???
きみたちそうとう野球に怨みもってんだね。ほんとみにくすぎだから。キモがられてるんだろうね、世間から。
野球ファンが豚に見えるなんて、ドラッグとかシンナーのやりすぎだよ。幻覚みちゃってんね。迷惑かけないうちにケーサツ逝きなさい。

43 :ナナシマさん:01/10/09 12:13 ID:???
野球ってウザ〜〜!つーかダサいし。よく恥ずかしくないよな。あんなもん応援して。

44 :ナナシマさん:01/10/09 13:41 ID:???
>>43
おまえのほうがださいよ。
応援して何が悪いの?どんなスポーツだって応援ってあるし。中卒が偉そうなこといってんな。
野球にどんな苦い思い出があるのかしらんが、野球を知らないのに馬鹿にするなんて、おまえのやってることはゴキブリ以下。

45 :ナナシマさん:01/10/09 13:51 ID:???
>44
昔、野球部の部員にリンチでもされたんだよ(w
可哀想な奴らだからほっといてあげよう

46 :赤ヘル命:01/10/09 14:19 ID:???
>43
別に応援して恥ずかしい理由なんてないよw

47 :ナナシマさん:01/10/11 17:01 ID:???
野球選手には体重制限が必要

48 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/11 17:28 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1002775158/
誰だよ?こんなスレッド立てた奴は

49 :ナナシマさん:01/10/12 14:47 ID:???
スポーツじゃないよ野球って

50 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/12 14:57 ID:???
>>49
じゃあ野球ってなんなの?
君の意見を聞こうじゃないか(笑)

51 :赤ヘル命:01/10/12 16:17 ID:???
>49
はあ?w

52 :ナナシマさん:01/10/12 17:02 ID:???
>49
その前に剣道はスポーツじゃないだろ

53 :ナナシマさん:01/10/16 11:13 ID:???
イチローは正真正銘の豚だった

54 :ナナシマさん:01/10/16 12:14 ID:1U9c21tp
少なくとも釣りはスポーツじゃないだろう

55 :ナナシマさん:01/10/16 13:53 ID:???
野球ほど少年に夢を与えるスポーツはない

56 ::01/10/16 17:04 ID:???
>>55
世界では誰も知らない(藁

57 : :01/10/16 18:45 ID:???
>>55
能村サッチーの少年野球チームや、
PL学園の事件を見てたらとてもそうは思えないよ。
もちろんナベツネ流プロ野球もね。

58 :_:01/10/23 07:58 ID:???
野球改め豚球

59 : :01/10/23 08:46 ID:???
引き篭もりに世界って言われても説得力ないよなあ・・・(笑

60 : :01/10/23 09:03 ID:???
でもさ、世界でサッカーを支えてるのって極貧低所得そうだしな(プププ

61 :_:01/10/25 17:02 ID:???
報復は報復を生むだけだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)