2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敢えて言わせてもらいます

1 :名無しさん:01/10/04 13:03 ID:Z/gshAlg
ローズ選手への四球攻めは、そんなにいけないことでしょうか。
故意四球はルールで認められている行為でしょう。
どんな場面でそれを行使しても、咎められる筋合いはないのでは。
コミッショナーもマスコミもファンも、気持ちは分かるが、感情的になりすぎている。l

2 :赤基地:01/10/04 13:14 ID:???
3チームの激しい優勝争いでせっかくパリーグを盛り上げることが出来たのに
四球攻めで台無しになってしまった
ワシだって若菜や王を糾弾するつもりはないが、勝負はして欲しかった
パリーグの将来の為にも・・・・

3 :    :01/10/04 14:25 ID:Q1Z6a.hk
来年からはパ・リーグに注目しよーと思ってたのに、がっかりです。

4 :めす:01/10/04 16:36 ID:ONMHB//g
国民栄誉賞をもらった人間がしてしていい事じゃない。

5 :バット:01/10/05 00:48 ID:Wtoe3TmE
敢えて言う必要はあるん?
勝手に言え!!
感情もたんと野球でも見てろ!!
みんながおまえみたいになったら、さぞ試合中はシーンとするやろな。
それと気持ちはわかるがって?
分かってへんから、文句たれるんやろ?
困ったもんや。

6 :ナナシマさん:01/10/09 12:17 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)