2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元阪○、現読○の掛○雅之を称えるスレ

1 :ナナシマさん:01/10/04 00:05 ID:CSvjCfRI
やぁ!僕掛○雅之!
千葉出身で子供の頃からの野球好き!
勿論尊敬する人は長○さんさ!
ホントは虚塵に入りたかったんだけど、
そうすると長○さんのプレーをゆっくり見れないよね?
だから他の球団に入ったんだ。
うまいこと阪○に入れたから良かったよ。
でも、そうしたら長○さんがすぐに引退しちゃったからまいったよ。
ところで、僕は玉さんが嫌いなんだ。
だって、玉さんのせいで「長○時代」が「○N時代」になっちゃったんだから。
全く、ヒーローは長○さんだけで良いんだよ。
だから、玉さんが監督の時は頑張って優勝しちゃった。
あれは気持ちよかったなぁ。
ところで、引退の時、何だか背番号が永久欠番になりそうで焦ったよ。
だって、そんなことになったらよ○うりTVに入れなくなっちゃうよね。
下手したらS○Nテレビだよ。地方U局なんてお断りだもんね。
だから、屁理屈こねて永久欠番は断ったんだ。
今、僕の背番号は虚塵から来た広○がつけてくれて、とっても嬉しいんだ。
今年、長○さんが虚塵の監督を勇退したよね。
ホントは、ぼくが監督したかったんだけど、
虚塵から断られてちょっぴりブルー。
でも、僕はテレビで虚塵のすばらしさを語り続けるよ。
え?阪○の首脳に入らないのかって?
絶対いやだよー。
だって、野○嫌いだもん。
月見草だかなんだか知れないけど、あんな奴の下なんて、絶対イヤだ。
でも、長○さんが阪○の監督になったら阪○でも構わないよ♪

2 :ナナシマさん:01/10/04 01:57 ID:m8x3701A
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 今だ2ゲット!!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/04 02:31 ID:???
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :ナナシマさん:01/10/04 02:53 ID:b0I.53wc
がんばったね

5 :ナナシマさん:01/10/09 10:32 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)