2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリー伊藤はどうするのか?

1 :くたばれテリー!!:01/10/03 18:11 ID:UVy.u1RE
さて、皆さん、テリーのアホはココが変だよ日本人で
俺はアンチ虚塵だけど長嶋が監督やってるから虚塵ファンだよ
とほざいておりました。長嶋がいない今ヤツはどうするでしょう?
1.一昨年腹を切らなかったように無視する
2.そんなこと言っていないと白を切る
3.宣言どおりアンチ虚塵になる
これ以外でもいいですから、アンケートご協力お願いします。
ちなみに自分は2の可能性が高いと思っています。
3は絶対にありえないね。だってそんなことしたら仕事なくなるもん(ププ)

2 :ロンパリ:01/10/03 18:23 ID:???
目の位置を正常にする。

3 :ガチャ目:01/10/03 18:25 ID:???
>>2
一票。

4 :南無:01/10/03 21:43 ID:wsaAYIEo
『ゾマホンうるさいんだよ!お前は!』
と言ってごまかす。
いつものように。

5 :テロー伊藤:01/10/03 22:44 ID:HWEX3nFA
実はあの頭は髪を剃って坊主にしているのではなく、
真性のハゲだったことがばれる。

6 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/03 23:31 ID:3O3a6DYY
テリーは阪神ファンに向って、「お前らみんな巨人ファンになりゃあいいんだよ!」などと暴言はいたからな。とてもアンチ巨人とは思えない。

7 :  :01/10/03 23:39 ID:VNZG0rl.
何年か巨人が優勝できないと気が違いそう
それか自殺するか

8 :ぶた。:01/10/04 00:04 ID:KMaQU7qU
若菜と絡むな。

9 :ふだ。:01/10/04 06:41 ID:AXInYUuM
蔵人と絡むな。

10 :    :01/10/04 14:23 ID:Q1Z6a.hk
自慰ファンになる。

11 :名無しさん:01/10/04 16:16 ID:???
>>6
Ωとおんなじ様な事言ってるね

12 :ナナシマさん:01/10/04 21:59 ID:???
>>2
2票目。

13 :ナナシマさん:01/10/09 10:21 ID:???
age

14 :くたばれテリー!!:01/10/10 15:19 ID:YaUYRIas
age

15 :くたばれテリー!!:01/10/10 15:56 ID:BKmCIBAE
あーゆう顔の犬いるよね?

16 :ガチャ目:01/10/10 18:35 ID:???
タマキンもロンパリなので
 位置を正常にする。

17 :ナナシマさん:01/10/10 18:43 ID:LiKLwQgA
≫1
巨人ファンだと思いきや長嶋ファンだったと彼は確かにいってたが
長嶋無しの来年も巨人応援してたら頭くるな。

18 :ナナシマさん:01/10/10 20:23 ID:zkoSPEFI
中居よりマシ。

19 : :01/10/10 21:10 ID:???
テリーが巨人ファン、王ファンと言ってるのは自分のラジオでのネタになるから、
昼のAMのリスナーを考えればONマンセーな世代でしょ?
あくまでネタよ、ネタ。
自身も「昔はこんなに野球に夢中になってなかった。」てな発言も。
だからやや自己暗示的なファンとなってるかもしれなが、
彼はそもそもTVディレクター。
視聴率(聴視率)の為ならなんでもOKよん。
「ラジオショッピングの売れ行きをこれほど気にするDJ(AMだけどな。)
はテリーさんくらいですよ。」とアナウンサーに」言われてもいた。
テリーはプロだよね。

20 :名無しさん:01/10/10 23:59 ID:Tmsu1jDY
このまま巨人軍を応援すると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)