2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急討論】巨人・川相の存在について考える!

1 :某球団人事:01/10/02 07:43 ID:hIVd2ruk
9/30長嶋監督さよならゲームで代打に登場した川相。
俺はTVを視ながら心の中で"おつかれさん!"とつぶやいだのもつかの間、
試合終了後のセレモニーに引退選手としていなかった!
ひょっとして来年もやるのか?
また正直、俺は今シーズンの途中までてっきり去年で引退したものと思っていた。
いったい彼はなんのためにふんばっているのだろう?
少なくともあわてて読み返した某選手名鑑による推定年俸9,500万円はもらい過ぎだ!

2 :ナナシマさん:01/10/02 10:48 ID:???
レスつかないのがいかに川相が関心もたれてないかを物語ってるね (W
年棒もらいすぎってこと意外。あいつの送りバント1回何百万よ?

3 :ナナシマさん:01/10/02 17:00 ID:???
川相もらいすぎ。200万でいいでしょ。

4 :ナナシマさん:01/10/02 18:05 ID:4LaXypdo
川相頑張れ!!
まだまだ使えば結果を残すハズ!!!!

5 :ナナシマさん:01/10/02 19:39 ID:???
っていうか、終了ということで
====ぢゅう====

6 :川相昌弘:01/10/02 20:41 ID:BcM7xSdE
>>5終わらせんなカス。殺すぞ。てめえバント出来んのかよ。

7 ::01/10/03 00:10 ID:???
もうちょっと、やさしくしてください。
 おねがいします。

8 :ナナシマさん:01/10/03 00:18 ID:VGZK70JY
パパがんばったよー

9 :川相:01/10/03 00:27 ID:???
500犠打するまでやめん。

10 :ナナシマさん:01/10/03 17:43 ID:1uAKpFvU
俺が高校生のとき学校に講演会で来ましたよ〜。
スーツ着て来たんだが、その後に珍プレーのTV見てたら
同じスーツ着て出てた。(笑)なにか親しみを覚えました。

11 :原監督:01/10/03 17:53 ID:snymbLGM
若手を育てたいんだけど・・・

12 :てっち:01/10/03 18:06 ID:mg4vv6Ek
僕は巨人嫌いですが川相君は好きです

13 :ナナシマさん:01/10/03 18:15 ID:7satakBM
パパひげ濃いよ〜

14 :ナナシマさん:01/10/05 21:02 ID:ZiMPiNgQ
あげ!

15 :ナナシマさん:01/10/09 12:10 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)