2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G4連敗:最後に長島野球の病理が集約さる

1 :元G党:01/10/01 23:46 ID:/h9PA6AM
この4連敗は、結局のところ長島野球の集大成(醜態?)だとおもう。

見事な投壊、先発、中継ぎ共倒れ。
一見派手だが、少しばかり投手が良いとまるで沈黙する大味な打線。

この4連敗はまさにそうだった。

2 :ナナシマさん:01/10/01 23:47 ID:JGDJI.tw
そだよ2!

3 :アラシマクリスティー:01/10/01 23:49 ID:???
非の打ち所が無いね

4 :赤基地:01/10/01 23:51 ID:???
馬鹿巨人め!
貧乏、貧乏いうて馬鹿にした報いじゃ〜〜

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/02 00:35 ID:???
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

6 :ナナシマさん:01/10/02 01:15 ID:???
まあ、そうだね。
もうやる気もなくなってたみたいだし。
来期は空中分解するとみた。

7 :age:01/10/02 10:42 ID:???
age

8 :縦縞茂雄:01/10/04 00:33 ID:03JsQWgw
死んだ者にそうむち打ちするものではありません。
日本の美学に反します。
シズカにお線香でも上げて、生前の長嶋さんを思い出しましょう

9 :ナナシマさん:01/10/09 12:23 ID:???
age

10 :ナナシマさん:01/10/14 02:51 ID:???
正論にてあげ

11 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/14 23:19 ID:7cKQfypt
楓さんのHPでもやってたんだけど長嶋はGMになってもその欲しい欲しい病は健在のようだ。
今度は中村紀とローズの同時獲得を画策しているらしい。
http://www.sanspo.com/

こないだ巨人出身の近鉄選手である吉岡、三澤らにエールを送っていたというニュースで少しでも長嶋を見直した自分自身を恥ずかしく思うよ。
近鉄は初の日本一に向けて選手が一丸にならなければならない大切な時期。
そんなさなかで近鉄の主力選手に食指を伸ばしていることを公にするとは無神経としか言い様が無い。
相変わらず巨人のことばかりで、球界全体のことについて考えていないその姿勢は未だに健在なんだな。
大変失望した。長嶋こそ真のエゴイストだ!

12 :長嶋死値夜:01/10/14 23:42 ID:???
>>11
長嶋は単細胞だから仕方ない
あの人間離れしたバカさはナントカして欲しい

13 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/14 23:48 ID:7cKQfypt
事前交渉を仕掛ける疑いがある。

14 :ナナシマさん:01/10/14 23:57 ID:2gJkVGTO
>>11
長嶋が「ノリとローズを獲得する!」と明言しているのか?
サンスポの記者が勝手に面白がらせようと書いてるだけじゃねえか。
少なくとも現段階では何の裏とりもない完全なガセネタ。
それをズッポリと真に受けて勝手に青筋立ててるお前が
アホなだけの話だね。

15 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/14 23:59 ID:7cKQfypt
>>14
ローズはどうか知らんけど中村を欲しがってるのは確かだろ。

16 :ナナシマさん:01/10/15 00:00 ID:???
>>13
>事前交渉を仕掛ける疑いがある。

讀賣に「交渉」なんてモノは無い
あるのは「裏金」だけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)