2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王さんそりゃないぜ!

1 :ナナシマさん:01/10/01 07:59 ID:jyb/AS1U
『攻め方は、選手に任せてます。』じゃねーよ。ゴラァ。
お前が勝負を避けさせたんじゃねーのか。
じゃなかったら、勝負させろ。

2 :ナナシマさん:01/10/01 08:09 ID:???
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< そだね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________  
  = ◎――◎                      

3 : :01/10/01 08:27 ID:OXY9PTUg
嫌いな球団が一つ増えた。っていうか子供の頃はスーパースターだったから
本当に傷ついた。生卵投げてやりたい。

4 :ナナシマさん:01/10/01 08:38 ID:MGTyd9/c
とりあえず、若菜は氏ね。

5 :ナナシマさん:01/10/01 08:47 ID:???
所詮巨人上がりはこんなもんだ

6 :ナナシマさん:01/10/01 13:02 ID:9/QitoD2
あれだけ地位も名誉もある人があんなことするってすごい勇気だね。
試合前、ローズが55号のボールにサインもらいに来た時、60本
いける?って聞いてたのに。

7 :こぴぺ:01/10/01 13:10 ID:GqMNaAyE
ローズ、試合前に王監督に挨拶へ行く
王監督、にこやかに握手し、ローズの差し出したボールにサイン
王「60ホームランOK!(打てるもんならな)」
ロ「ムズカシイネ(どうせ敬遠だろうしな)」

8 :ナナシマさん:01/10/01 14:15 ID:ooyeRm/U
若菜氏んでくれ。

9 :  :01/10/01 14:40 ID:???
田之上曰く、「ローズもそうだろうけど投げる方はもっと辛い…」
ちょと同情した。。でも城島なら反抗すると思ったのに・・
王さんは憧れの存在だったが、もう消えてきまったよ。

せめてバッテリー交替するか若菜をクビにして欲しかった

10 :チョトクルシイ:01/10/01 15:00 ID:/QiKvY22
・                  ・

王監督が責められるのは違うと思う。むしろ
責めるなら若菜だし、勝負するかどうかを一
任された選手。で、選手として、試合がまず
ありきという考えなら、その判断について怒
りをぶつけてもお門違い。冷静になってくれ。

11 :>>10:01/10/01 15:09 ID:9/QitoD2
なんで?若菜や選手たちが勝負を避けるのをそのままやらせたってことは
監督自身がそれを認めたってことじゃん

12 :変態:01/10/01 16:10 ID:???
同感。

13 :ナナシマさん:01/10/01 16:34 ID:???
でも打たれたくないだろうな〜。
これから先、何度も何度も打たれたシーンを見られるんだもんな。
「ローズに打たれたピッチャー」という認識は、やはり汚名だろう。

14 :ナナシマさん:01/10/01 17:47 ID:typPQgUY
10の文章は縦に読むのが正解

15 :ラブ:01/10/01 17:53 ID:nBgMyc1Q
酒井若菜は好き。

16 :ナナシマさん:01/10/01 17:56 ID:.oBS0cq6
  アハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  王ってあほだね ケラケラ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)   

17 : :01/10/01 18:00 ID:???
>>11
縦読みにレスってのはさておいてそれは俺も同意。
王の行為は言うならば消極的な賛成だよな。バースの
時も「勝負するな、"とは言っていない"」とか言ってたしさ。

18 :ナナシマさん:01/10/01 18:42 ID:???
 王って日本人??
 ローズだって王だって誰でもいいじゃん。
 しょぼい!狭い球場での記録なんて、
 所詮、日本だけのものゆえ。

 がんばれローズ!!

19 : :01/10/01 18:43 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-011001-30.html

腐ってるな。
>選手には(四球を)強制できないし、
>打たれなさいとも言えない。
「抑えて来い」とも言えんのか?

20 :ナナシマさん:01/10/01 19:13 ID:22BQe.Sg
ヤクザだって、親分が殺しの指示など具体的にするわけがない。共謀共同正犯ですぐぱくられる。
あうんの呼吸で配下のやつが読みとって、鉄砲玉使う。
王と若菜・尾花がやったのは、そのレベルのこと。

21 :ナナシマさん:01/10/01 19:21 ID:???
がっかりした。
ダイエーが嫌いになりました。
いーじゃん、勝負して打たれたって。
あんなことしてトクすることなんてないよ、やっぱり。

22 :ナナシマさん:01/10/01 19:27 ID:???
優勝させてやったんだからこれ以上文句を言うな

23 :ナナシマさん:01/10/01 20:11 ID:???
>>22 ヘタレ

24 :べったん:01/10/01 21:30 ID:ybchqor6
王よ、お前は人間のクズだ!
阪神のバースの時の話はもういい。過去のことを今更言うつもりはない。
ただ、今回の一件は絶対にゆるさん。イチローが海の向こうで頑張ってる。
若菜、お前は外国人を差別している。城島、お前はただの腰抜けだ。
田之上、投げる方が辛いだと?日本野球にそして王に裏切られたローズの方が辛いに決まってるだろーが!あほか!
そして王、お前はそんなに自分がかわいいのか?
その利己主義で責任転換のチンケな考え方がダイエーもプロ野球をもダメにしてるのがわからないのか?あほ!クソ!
お前は日本野球界から出て行け。
ただ、今回の一件に対して立ち上がろうとしない野球解説者が誰1人としていないことは非常にさびしい。
そこまで巨人、王、権力者に気を使わないとオマンマが食べれないのか?日本全国の野球解説者、恥をしれ!
スポーツという誰もが何の傷害もなく没頭できる神聖な場所を汚す悪者を絶対にゆるすな!

25 ::01/10/01 21:34 ID:6z0LutFU
24の人にさんせいです。

26 :ナナシマさん:01/10/01 21:36 ID:24uJ56rQ
俺も24の人に賛成!

27 :ナナシマさん:01/10/01 21:40 ID:???
>>24
お前自身は何様のつもりなんだ?

28 :1:01/10/01 21:46 ID:tIrJwAwg
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

29 :ナナシマさん:01/10/02 00:40 ID:???
>>27
24じゃないが
>お前自身は何様のつもりなんだ?
お・れ・さ・ま・だよ〜ん

30 :ナナシマさん:01/10/09 10:35 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)