2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の甲子園は和田の引退試合だ!

1 :ナナシマさん:01/09/30 22:04 ID:CDNvl6Ac
勘違いしてもらったら困るが、明日は和田の引退試合だ。
長嶋は今日でもういいだろ。
まさか和田のセレモニーが先じゃないだろうな。
そうなったら暴れるぞ。

2 :ナナシマさん:01/09/30 22:15 ID:???
明日は「和田!」これっきゃない!!
長暇ぁ〜!逝ってよ〜〜し!

3 :ナナシマサン:01/09/30 22:16 ID:???
間違いなく「長嶋最終試合」に持ってかれるだろうね(藁

4 :シゲヲは球史の汚点:01/09/30 22:16 ID:ev90Fs3E
俺は精子の時から阪神ファン。
でも、和田より那賀島が目立つような演出をされたら
阪神ファンなんかやめてやるつもりだよ。
どんなに負けても阪神が好きやったけど、讀賣に媚び売る
ようになったらおしまいや。

5 :ナナシマさん:01/09/30 22:22 ID:CDNvl6Ac
明日たまたまチケット取っていて、客も少なくてマターリと見ようと思ったのに
長嶋,長嶋とバカな巨人ファンがウヨウヨ来そうですっげーうざい。
和田も気を使ってかわいそうじゃねーか!!

6 :ナナシマさん:01/09/30 22:27 ID:???
和田って誰?
和田勉?

7 :江夏、明日は勝たなくてええぞ:01/09/30 22:34 ID:vSEv/N8E
>4
阪神球団て巨人に媚び売るところあるからな。セリーグ走ったのも、
ドラフト賛成に回ったのも巨人様の為。哀れ、現場の選手とファン。

8 :nomura :01/09/30 22:41 ID:.V8K4U4w
明日は私の解任セレモニーもやります。
最後にみんなで六甲下ろし歌いましょう。

9 :ナナシマさん:01/09/30 22:49 ID:???
正直明日長嶋のセレモニーなんぞやったら阪神ファンの暴動が起こると思うぞ。

10 :プロ野球ファン:01/09/30 22:49 ID:a2QzE8KE
阪神タイガースと和田選手へ。
悪いが明日の甲子園は巨人が借りるから、日を改めてやってくれ。

11 :ナナシマさん:01/09/30 22:52 ID:???
>>10
っていうかそんな事したら甲子園燃えるぞ

12 :ナナシマさん:01/09/30 23:18 ID:fSit3NNE
最後が阪神戦きちゃったのがいいね!
明日の試合何かが起こる予感・・・

13 :  :01/10/01 02:01 ID:FcFkPxdY
晴れるのかなぁ・・・?そっちのが心配。

14 :ナナシマさん:01/10/01 03:09 ID:2sZ9Answ
>>9
想像したらワラタよ

15 ::01/10/01 03:27 ID:dIqV2zoc
長嶋さんのは今日で終わりでしょ
わざわざアウェイでそんな失礼な事しない
マスコミ的にはやるかもわからんが

16 ::01/10/01 08:53 ID:???
ながしまって誰?ながしま敏行なの!?

17 :ナナシマさん:01/10/01 09:52 ID:rrEE8z9I
>>9
見たい

18 :ナナシマさん:01/10/01 12:24 ID:wkIUsic2
男なら命かけて ボールに喰らいつき
打てよ打てよ和田豊 おまえの出番だぜ。
(間違ってたらごめんなさい)

19 : :01/10/01 12:57 ID:???

今夜の実況は ここでやれ

◆ 和田豊 選手引退 ・ 長嶋監督 勇退試合 ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001882268

20 : :01/10/02 01:15 ID:XMZDImYo
9回2死。
実況のアナウンサーは「時間よ止まれ」と叫んだ。

最後のサードゴロを取った今岡が、1塁へ送球するその直前、
「ああ 投げていいのかな」
そういう表情をしたように、私には見えた。
強肩であるはずの彼の送球が、この時、なぜか
ゆっくりと、緩やかな弧を描いた。
まるでその逡巡を語るかのように。時を惜しむように。
そして、和田の17年間が終わった。

甲子園の照明灯をすべて落としたとしても、
おそらくは
秋の月光が鮮やかに背番号6を照らしていただろう。

和田豊が、静かにバットを置いて去っていく。
惜別の想いは、秋の長い夜に止まない。

21 :赤基地:01/10/02 01:27 ID:???
>>20
レス読んで、涙がでてきた
和田選手お疲れ様でした
第二の野球人生に幸多からんことを

22 :ナナシマさん:01/10/02 05:25 ID:8zu3nUDI
なぜ、昨日 和田の引退試合なん?
甲子園の最終試合じゃないのに。

23 ::01/10/02 05:55 ID:???
そういやカープの大野さんにピッチャー返しで大怪我追わせた時
誰よりも心配してたのが和田本人だったみたいだからな〜
心優しい選手だ

24 :ナナシマさん:01/10/02 06:52 ID:???
>>20
それ、阪神公式ボードからのコピペじゃねーかYO!?
それとも本物?!

25 :ナナシマさん:01/10/02 08:18 ID:ejQ6kOQw
>>22
いやがらせと視聴率横取りが目的に決まってる。

26 :ナナシマさん:01/10/02 09:37 ID:???
和田の娘とヤリてえ

27 :Gは神!:01/10/02 10:37 ID:M12yoOv2
>>18
違うぜ!
「ボールに食らいつけ」
だろ???
ったく半珍ファンでないオレが知ってるくらい和田は
選手として長い間活躍してたのに。
おめーら野球知ってんのか?
ったく半珍ファンがこれだから半珍はここ数年低迷
してんじゃねえか?!
ぎゃははははははははははははははーーーーーーーーーっ!!!!!!
(嘲笑!嘲笑!!嘲笑!!!)
ま、なんにしても「和田豊」は半珍には珍しくすばらしい選手だったと思うよ。
あれだけ長い現役生活を送って通算打率が3割近いんだからな・・・
和田よおつかれさん。

28 :猛虎阪神党 党首:01/10/02 15:26 ID:???
>>18>>27
はい。二人ともしっかりしろよー!
「打てよ打てよ」じゃないだろ!
「行けよ行けよ」だろ?
ま、とりあえず<<27=厨房ということで。

29 :ナナシマさん:01/10/02 15:29 ID:???
和田の娘二人と3Pしてえ

30 :Gは神!:01/10/02 22:19 ID:HKqt8nTg
>>28
ん?
そうだったか?
そりゃ悪かったな
半珍党 党首よ。

31 :猛虎阪神党 党首:01/10/03 15:20 ID:???
>>30
よろしい。今後は言葉づかいに気をつけるように。

32 :ナナシマ:01/10/03 23:06 ID:0z3kev5s
>28
ありがとう。この応援歌一生忘れません。

33 :Gは神! :01/10/04 00:21 ID:METkoSO2
>>31
ま、個人的には和田は好きな選手だったよ。
今後はコーチとして活躍するんだろうな・・・
和田豊マンセー

34 :ナナシマさん:01/10/04 01:11 ID:oeOTXc36
和田たんの応援歌、
最初の頃は「お前の仕事だぜー」だったような。

覚え違いだったらスマソ

35 :>1:01/10/06 11:34 ID:QOXw5z.A
巨人戦を引退試合に選ぶことじたい読売に媚売ってるって

36 :ナナシマさん:01/10/09 12:27 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)