2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のアンチ巨人は高橋尚子

1 :ナナシマさん:01/09/30 21:31 ID:c8hCLTKs
シドニー金メダル   = 巨人の優勝
ベルリンの世界新記録 = 長嶋引退

これは偶然だろうか・・・取り合えず、明日の一面が楽しみだ

2 : :01/09/30 21:34 ID:NxUnyC7A
ま、2

3 :ナナシマさん:01/09/30 21:35 ID:c8hCLTKs
高橋良くやった!まさに虚ちんキラー

4 : :01/09/30 21:38 ID:NxUnyC7A
尚タンマンセーーー

5 :ナナシマさん:01/09/30 21:47 ID:MYsyuqIY
徳光馬鹿みたいだな。どうせ一面は尚子タンなのに

6 :  :01/09/30 22:01 ID:PH1iwgPQ
ま、いいんじゃないの?高橋尚子

7 : :01/10/01 03:47 ID:???
omoroi

8 :タテ縞さん:01/10/01 04:36 ID:nrODiF32
あ、保知新聞は長嶋だ

9 :ナナシマさん:01/10/01 08:08 ID:gvGXKU2o
報知新聞=聖教新聞

10 :ナナシマさん:01/10/01 09:02 ID:zTDUjqpk
読売はQちゃんが若干勝ってるね。
読売にも見捨てられたか・・・

11 :ナナシマさん:01/10/02 03:57 ID:ovPdNzHw
Qちゃん驚異的視聴率!長嶋超える(夕刊フジ)

 女子マラソンの高橋尚子選手(29)が世界最高記録を打ち立てた30日放送のフジテレビ「ベルリンマラソン」中継(午後3時55分)が平均36.4%の高視聴率を記録した。

 女子マラソンの中継としては、高橋が優勝した昨年のシドニー五輪中継に次いで歴代2位。瞬間最高視聴率は、高橋のゴール直後(午後6時21分)で、53.5%に跳ね上がった。

 一方、同じ日に中継された巨人・長嶋茂雄監督の東京ドーム最終戦「巨人×横浜」(午後7時)も平均で26.5%の高視聴率をマーク。

試合終了後に長嶋監督がファンに別れを告げたあいさつ(午後9時43分)では、瞬間最高の39.5%となったが、高橋には及ばず、スポーツ界の“世代交代”を印象づける結果となった。(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)

12 :  :01/10/02 08:03 ID:uiAyHsNs
このスレタイトルも面白いし、いいんだけど、あんまネタが無いよね・・

13 :55:01/10/02 21:19 ID:a5e5g9bI
高橋尚子を始めにして、大きな(スポーツ)イベントがあると
巨人は勝てない。
有名な例がJリーグ発足当時で、裏番組にJリーグをやっていた93・94
年頃の水・土の巨人の勝率は3割(以下)だったそうだ。
関連すれ:大事件の年に巨人Vなし
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1001315913/

14 :ナナシマさん:01/10/04 17:41 ID:???
あー!高橋とヤりてー!!

15 :ナナシマさん:01/10/09 11:05 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)