2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺巨人軍を滅亡へ導くスレ

1 :魔送球:01/09/30 21:21 ID:???
いよいよ長島が引退するわけだが、悪の根源である渡辺が
いる限り巨人贔屓な報道やらコメントがあとをたたん。
・長島、徳光どっかいけ。
・負けても松井のHRはほめるな。
・中継ゲストの巨人OBはくされ。
・元木2軍に落ちろ。
などなど本当に巨人を叩き潰したい同士を募集中。

2 : :01/09/30 21:31 ID:???
読売に、旅客機突っ込ませろ。

3 : :01/09/30 21:31 ID:???
ハラハラ野球の幕開けナリ



PS.セレモニすごいね

4 :ちょーさん:01/09/30 21:34 ID:???
なんつっても捨て試合でこれだもんねぇ。
俺がファンなら最後まで試合捨てるなっていいたいよ。
巨人ファンは馬鹿ばかりだね。

5 :ナナシマさん:01/09/30 21:38 ID:???
おまえら全員どっか逝け。

6 :アルカーイダ日本総本部:01/09/30 21:41 ID:???
虚塵ハ自己崩壊確実ナノデてろノ必要ナシダナ・・・

7 :ナナシマさん:01/09/30 21:45 ID:./IJJkBg
長嶋が30日を前に引退を発表したのは読売の商売のためだな。
今日のテレビ中継を見て確信したよ。読売グループの連中は
「しめしめ、視聴率も部数もアップするぞぉ!」と思ってるはず。
利用された長嶋もみじめだな。いつか暴露本書いてほしいね。

渡辺ファシズムグループは永遠に真っ黒けです。

8 :ナナシマさん:01/09/30 21:45 ID:???
北海道なんか巨人戦しか放送しないから洗脳しほうだいだからねぇ。
ほかの地域の人ってどうなの?
本拠地は別にして。

9 :名無しさん:01/09/30 21:50 ID:???
>>8
確かに本土と違い発展途上国だからな<北海度ぉー

10 :ナナシマさん:01/09/30 21:50 ID:???
なんか今日の中継長くない?
いつもはいいところで終わるんだけど・・・
日テレっていったい・・・

11 : :01/09/30 21:53 ID:NxUnyC7A
ええかげんだな全く

12 :小山田:01/09/30 21:55 ID:fha3ISJk
>>8
北海道にマジで何か球団を持ってきて洗脳を止めないとヤヴァイ!

13 :ナナシマさん:01/09/30 21:56 ID:???
>10
だから商売だって。

14 :ナナシマさん:01/09/30 22:02 ID:???
商売なら福沢とかの方がいいのに。
選挙の時みたいに核爆弾発言をキボーン

15 :ナナシマさん:01/10/09 12:19 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)