2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球豚どもかかって来いや!

1 :Ed Sullivan ◇h8Ki3yp6 :01/09/30 17:27 ID:???
         赤基地死去のお悔やみ

拝啓 残暑お見舞い申し上げます。
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当掲示板赤基地様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
赤基地様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
赤基地様を失いますことは、2chはもとより私どもの掲示板にとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具

2 : :01/09/30 17:45 ID:???
ここに聖美呼ぶか?

3 :赤基地:01/09/30 20:29 ID:???
ハァ?

4 :赤基地:01/09/30 21:14 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf
これでもくらえ!(笑)

5 :ナナシマさん:01/09/30 22:18 ID:???
なに駄々をこねてるのかね。垢基地くん(藁

6 :赤基地:01/09/30 22:32 ID:???
>>5
遊んで欲しいの?
それともいじめて欲しいんか?

7 : :01/09/30 22:46 ID:NxUnyC7A
>>6
かまって欲しいんか?(w

8 :赤基地:01/09/30 22:48 ID:???
>>7
友達がおらんで寂しいんじゃろう・・・

9 :ナナシマさん:01/09/30 22:52 ID:xSazj20o
二死や元木を使うぐらいなら清水をスタメンにしろ

10 :ナナシマさん:01/09/30 22:52 ID:xSazj20o
赤基地ってなんで嫌われてるの?

11 :ナナシマさん:01/09/30 22:53 ID:NxUnyC7A
>>8
わかた。友達がおらんで寂しいんじゃよう・・・
と書きたかったんだな、ヨチヨチ。

12 :赤基地:01/09/30 23:00 ID:???
>>10
まったく、ワシもそう思う
ワシは、この板でこそこそ活動してきたんじゃが
誉められる覚えも無いし
嫌われる覚えも無い

そもそもワシなんてマイナーな存在に過ぎんのに・・・

13 :赤基地応援隊:01/09/30 23:02 ID:???
赤基地さまは神です
神を冒涜するものは必ず災いがおきます

14 :赤基地:01/09/30 23:06 ID:???
>>13
どうもで〜〜す!
結局巨人にとどめ、刺しちゃいました!

15 :赤基地応援隊:01/09/30 23:08 ID:YQ3iC0fM
わ〜〜〜!w

16 :赤基地応援隊 :01/09/30 23:10 ID:???
>>14
お〜神よ

17 :ナナシマさん:01/09/30 23:10 ID:???
>>13-15
ハァ?(゜Д゜)
こんな奴が応援してるって事は赤基地は愚者だな

18 :赤基地応援隊:01/09/30 23:11 ID:YQ3iC0fM
>>17
どこが?w

19 :赤基地:01/09/30 23:12 ID:???
>>17
まあ、愚者といえば愚者なんかもわからん
お前よりかはマシじゃがのう

20 :赤基地応援隊 :01/09/30 23:14 ID:???
>>17
貴方は神をも恐れぬ愚か者
貴方は必ず地獄に落ちます

21 :17:01/09/30 23:14 ID:???
>>19
まじ赤基地は見損なったよ・・・。
すげぇやつだと思ってたのに・・・。

22 :   :01/09/30 23:14 ID:xSazj20o
赤基地さん!
これからも選手に裏切られることが
あると思うけど広島ファン頑張ってください。
第2の江藤は金本だと思います。
緒方も昔巨人にいくつもりだったらしいですしね。

23 ::01/09/30 23:14 ID:???
所詮ネットの個人叩きなんて団結された集団には
勝てないってことさ
赤基地を叩けばカープファン(+α)を敵にまわす。
そっちも団結すれば良いんじゃないの。
でも何てネタで勧誘する?
友達いないのはどっちかね?

24 :赤基地:01/09/30 23:14 ID:???
>>17
というか何が言いたいのか全く解らん

25 :赤基地応援隊:01/09/30 23:16 ID:YQ3iC0fM
>>17
あんたが愚かだよ?w

26 :17:01/09/30 23:16 ID:???
>>24
いやな・・・サッカー板での愚行を見ちまったんだよ・・・。

27 :赤基地:01/09/30 23:17 ID:???
>>21
あんまりすごくもないし・・・

28 :赤基地応援隊 :01/09/30 23:18 ID:???
赤基地様は絶対です
それ以上のものはありません

29 ::01/09/30 23:19 ID:???
>>22
>第2の江藤は金本だと思います

それはない。
金本が小早川のようなことになる可能性は年齢と実力の保持的に言えば否定できないが
江藤になることは絶対無いね。それくらい分からないようじゃカープファンやりません。

30 :17:01/09/30 23:20 ID:???
>赤基地
サッカー板の赤基地って偽者だろ?
そう信じたいが・・・。

31 :赤基地:01/09/30 23:20 ID:???
>>28
いや〜 そう言ってくれるのは嬉しいんじゃけども
もっと、面白い奴もようけおるしのう・・・

32 :赤基地応援隊 :01/09/30 23:21 ID:???
あ〜愚かな17に罰をあたえたまえ

33 :赤基地:01/09/30 23:23 ID:???
>>22
>>39
江藤と金本は違うタイプの選手でしょう
むしろ、前田完全復活の折りには1番を打ってもらいたい

34 :   :01/09/30 23:24 ID:xSazj20o
>>31
>>32
君たちのようなきちがいじみた
広島ファンはいらない

35 :17:01/09/30 23:25 ID:???
っていうか広島ファンって江藤の事どう思ってるんすか?

36 :赤基地応援隊 :01/09/30 23:26 ID:???
愚かな34は地獄に落ちるだろう

37 :ナナシマさん:01/09/30 23:26 ID:???
>>23
>赤基地を叩けばカープファン(+α)を敵にまわす。

そんなことないぞ

38 :   :01/09/30 23:27 ID:xSazj20o
>>33
いや、そういうことじゃ・・・

39 :赤ヘル命:01/09/30 23:27 ID:???
>>35
敵だと思ってるよ

40 :赤基地:01/09/30 23:27 ID:???
>>35
大抵のファンは大嫌いらしいが
ワシは特には気にしとらん

41 :17:01/09/30 23:29 ID:???
>>39
やっぱり?
でも江藤が広島のとき東京出身だからあまり応援しないとか言ってる奴もいるけど、
そこらへんはどうだったわけ?

42 ::01/09/30 23:29 ID:???
>>37

いや、赤基地への嫌がらせの報復がカープ球団を叩くという
愚かな行動に出る輩が現にいるんだよ

43 :   :01/09/30 23:29 ID:xSazj20o
>>40
裏切りものの性犯罪者を?
君、感性がおかしいよ

44 :ナナシマさん:01/09/30 23:30 ID:???
俺は巨人ファンだが金本と前田は素直に尊敬できるね

45 :赤基地:01/10/01 00:53 ID:???
ようやく動き出したか・・・

46 :赤基地:01/10/01 01:38 ID:???
もう、終わりなの・・・

47 :邪ニヲタ氏ね:01/10/01 02:58 ID:???



      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /            \
     |     /    \    |
     | || | | | | | | | | | | | | | | |
     |  | ⊂・)       ⊂・) |  |
     |  |      ハ      |  |
     |  |     ()()     |  |
    ノ   |     ‖     |  l\  太一く−ん!
    ノ   |\  <二>  /|  l\
    ノ丿 ノ  |\___/|  \\\
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|
             λ
            ( ヽ
            (´∀`)
           (____)

48 :_:01/10/01 13:35 ID:???
>>1
あなたは何故?ID???

49 :青基地:01/10/01 17:05 ID:???
>>46
とうとう俺のハンドルまでえどさりばんに使われちゃった。
それにまた君の名前使ってたよ!

新しく出来た赤基地君のスレで。
こまったもんだね!

50 :青基地:01/10/01 17:07 ID:???
>>46
ここで
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1001873259

51 :青基地:01/10/02 22:48 ID:???
明らかに野球ヲタってサッカーを意識してるよな
サッカーファンは野球なんか眼中にないのに。
そうやって一方的に敵意剥き出しで必死になられてもねぇ・・・
なんだかサッカーコンプレックスの塊って感じでかっこわるいよ

52 :青基地:01/10/03 02:51 ID:???
>>51
おい!えど・さりばん!俺のハンドル使うなって何度も言わせるんじゃ
ねーぞ!とんでもねーヤローだな!

53 :極東野球豚裁判:01/10/04 13:49 ID:???
重罪にあたる野球豚に対する判決を申し渡す

赤基地・・・火あぶりの刑

赤ヘル命・・・はりつけ獄門の刑

青基地・・・打ち首獄門の刑

アラシマクリスティー・・・銃殺刑

左心房・・・絞首刑


以上

54 :青基地:01/10/04 17:01 ID:???
>>53
俺は野球豚ではないのに何故?打ち首獄門の刑?

55 ::01/10/05 14:59 ID:???
ヤキウブタって友達や話し相手もいなくて寂しいのかな
毎日サッカーへの憎しみだけを糧に生きてるんだな
かまってやりたいけどサッカーファンはそんな暇ないんだよね
劣等ヤキウ豚はある意味かわいそうな豚だよ

56 :赤基地:01/10/05 15:02 ID:???
>>55
と言ってる割には、暇そうですね

57 :ナナシマさん:01/10/05 15:07 ID:???
赤基地も一応トリップ機能使ったら?

58 : ◆oPXtBiJE :01/10/05 15:10 ID:???
>>57
使おうとは思うがなにげにうまく行かない

59 :多段嵐王@アンチ板初登場 ◆Aha9Dou6 :01/10/05 15:11 ID:???
ゴルァ。こんなスレを立てやがって・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることにさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのはいけないことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼出してこい。
削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。ここみたいに
ヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。でも、やってみろ。
お前が手前のケツも拭けない小僧じゃないんだったらな。

もしお前が荒らしなんだったら・・・もっと他の荒らしかたがあるだろうよ。
何か仕事で嫌なことでもあったのか?母ちゃんが泣いてるぞ。
もう2chには来るな。なっ!2度と来るなよ!

60 : ◆oPXtBiJE :01/10/05 15:17 ID:???
これでどうじゃ・・・

61 : ◆OiQgJPuo :01/10/05 15:19 ID:???
えいえい

62 :赤基地:01/10/05 15:23 ID:???
>>57
うまくトリップ機能が使えない・・・・
なぜ、なぜ?

63 :ナナシマさん:01/10/05 15:36 ID:???
いや、名前の後ろに#とパスつけたらいいだけだが…
かっこいいのを換算したいなら初心者板で聞いてみよう
リンク貼ってくれるよ

64 :赤基地#:01/10/05 15:45 ID:01boIjls
>>63
これでいいの?

65 :ナナシマさん:01/10/05 15:59 ID:DvPW4fx6
age

66 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/05 15:59 ID:???
これで、どうじゃ・・・

67 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/05 16:01 ID:???
成功しました
みんなありがとう

68 :青基地 ◆BKGXYKI6 :01/10/05 17:06 ID:???
俺も!

69 :野球オタは逝ってよし!:01/10/05 20:48 ID:g8TVTEv6
野球オタってホント腐ってるね。
アニオタとかサッカーオタなんかはまだオタだから一応ヒト科扱いだけど
君らなんて野球豚だもんね〜(藁 豚だぜ豚。ヒトですらないんだぜ君たち。

70 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/07 13:49 ID:???
野球が嫌いならこんな板、無視すりゃいいのに・・・

71 :ナナシマさん:01/10/07 14:41 ID:WHqaGOCw
この前、ここからドラマ板にわざわざ来てくれた奴がいたんだよ。
糞つまんないカキコも残していってくれたし。

72 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/07 14:44 ID:???
>>71
それで君も、アンチ球団板に糞カキコを残す気か?

まあ、ええことよ
報復攻撃は流行っとるけえのう

73 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/07 16:11 ID:???
ちょっとテスト

74 :ナナシマさん:01/10/08 00:48 ID:???
  ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| いいかげん野球から卒業しろよ!
  | ̄ ̄\      \   /     / |
  |    \    \   ̄ /   /  |
   ̄|  | ̄\     ̄ ̄    /    |
    |  |   \        /   ─ ̄ |
    |  |   \      / ─ ̄    |
    |_|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    

75 :ナナシマさん:01/10/08 14:56 ID:???
さぁクソスレをどんどんageろ!

76 :野球豚ウザイ:01/10/08 15:57 ID:???
ヤキウ豚って他競技は絶対に認めないからね
なぜか野球をスポーツだと勘違いしてるし。
ほんとおめでたい豚だよ

77 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/08 16:01 ID:???
報復ってのは本当に報復を呼ぶんだな
それでその報復がまた次の報復を呼ぶ・・・
なんだか面白いな・・・

78 : :01/10/08 16:11 ID:???
test

79 :_:01/10/08 16:11 ID:???
>>77
君の場合は天敵である「えどさりばん」をまずは何とかしたほうが
いいんじゃない?

80 :ナナシマさん:01/10/08 16:25 ID:???
>79
ageろ。このスレはage進行でゆくのである。

81 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/08 16:30 ID:???
>>79
本当は聖美とやっとった方が楽しいんじゃがね

82 :江豚:01/10/08 17:37 ID:???
ブヒヒィ♪

83 :ナナシマさん:01/10/08 21:46 ID:???
野球サイコ―!臭いの大好き!

84 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/09 13:05 ID:???
アンチ野球ネタはここに統合

85 :_:01/10/09 13:20 ID:???
>>84
スレッド立てたから来て

赤基地VSえど・さりばん
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1002568872

86 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/13 14:41 ID:???
えど・さりばん&聖美の登場きぼ〜〜ん

87 :_:01/10/13 16:51 ID:???
>>86
えどさりばんは君には論戦を挑んでも勝てないと
思い逃げ出しました。

88 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/25 12:25 ID:???
最近日本語の乱れが盛んに指摘されていますが、当掲示板においても
「野球豚」としか言えない知恵遅れが増えています

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)