2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●巨人最終戦ベイ負けたら八百長決定

1 :ナナシマさん:01/09/30 15:07 ID:EhypWdmc
カッコ良く全部勝って監督勇退なんてことになったら、
八百長決定だ。

2 :ナナシマさん:01/09/30 15:10 ID:AZ0sudrM
そうなるんじゃないの

3 : :01/09/30 15:21 ID:???
消化試合なんてどうでもいい

4 :.      .:01/09/30 16:48 ID:za2dedZo
読売ジャイアンツ実況スレッド
http://isweb35.infoseek.co.jp/sports/lfaiksa/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=bays&key=1001676940
直では行けないのでブラウザにコピペして下さい。

5 :ナナシマさん:01/09/30 18:14 ID:LlqhO.qM
1回裏ノーアウト満塁バッター松井
明らかに八百長

6 :ナナシマさん:01/09/30 18:24 ID:AYBRDlAU
あまりにもみえみえで見る気にならんな

7 : :01/09/30 18:25 ID:???
今日もわざとらしい松井のホームランか?

8 :ナナシマさん:01/09/30 18:27 ID:Yhz73Evo
八百長反対!!
Qちゃんの世界最高記録の感動が失せるわっ!!

9 :ナナシマさん:01/09/30 18:31 ID:AYBRDlAU
>>8
うむ、Qちゃんはよくやった

10 :ナナシマさん:01/09/30 18:54 ID:AIRkmQy2
今日はベイにぜひ勝ってほしい。
長島なんてたいしたことしていない奴が、なんでこんなに騒がれるのかわからん。
巨人じゃなくてパリーグの選手だったら、そこそこやった選手で終わってるはずだ。

11 :ナナシマさん:01/09/30 18:57 ID:LlqhO.qM
明日のスポーツ新聞の一面は泡痴だけ死毛ヲです
他はQちゃんです

12 :野球なんか見ないけど:01/09/30 20:04 ID:8StCVi0o
その後茂雄はどうよ。

13 : どうせ:01/09/30 20:08 ID:???
今日の視聴率10%前後だろ

14 : :01/09/30 20:15 ID:vdOWxzUo
茂雄君も八百長にまみれた人生やったなぁ。
いつまでも物ほしげでみっともない。

15 :原辰徳:01/09/30 20:23 ID:6Es1Ibw6
鼻に付きすぎ。「ありがとう長嶋監督 がんばれ原・次期監督  メッセージボード」
。ばっかみたい。投稿しても反映されないなんて、大本営発表と同じ。
http://g-fun.yomiuri.co.jp/g-board/

16 :原辰徳:01/09/30 20:40 ID:6Es1Ibw6
やったー。これでベイ勝ちね!!

17 :ナナシマさん:01/09/30 20:41 ID:LlqhO.qM
アヒャヒャざまーねぇな、巨チン

18 :ナナシマさん:01/09/30 20:42 ID:Fn.104F.
もう横浜の勝ちやな〜。ざまみろ虚塵!

19 :ナナシマさん:01/09/30 20:47 ID:LlqhO.qM
ウルフホームラン
ついに八百長の始まりです

20 :ナナシマさん:01/09/30 20:48 ID:CEQrPRSg
アナたちは現実逃避者か?満塁ホームランでも負けなのに

21 :ナナシマさん:01/09/30 20:50 ID:YlD0UdtA
>>20

       は?

22 :ナナシマさん:01/09/30 20:51 ID:93CeTK6U
さあて今夜も八百長メークミラクルが見られるかな?

23 :20:01/09/30 20:52 ID:CEQrPRSg
>>21一点とただけで喜ぶなって言うことです
解りづらくてスマソ

24 :ナナシマさん:01/09/30 20:54 ID:LlqhO.qM
清原のファン応援がサッカーみたいなのはイタすぎ(ププ

25 :ナナシマさん:01/09/30 21:08 ID:QLGN.kks
タニシゲ〜〜〜

つか、見抜かれてんじゃねーよ(w

26 :ななし:01/09/30 21:10 ID:???
どうせ最後に、我が巨人軍は永久に不滅です!!
で、」チャンチャンでしょ

27 :ナナシマさん:01/09/30 21:11 ID:DdK7.H0E
9回の連続三振は八百長ですよね…。
シロ−トが見ても…
あそこで三振するといくら貰えるん?

28 :ナナシマさん:01/09/30 21:12 ID:sqxmk2t6
>>27
9回表は始球式です、お祭りなので何度もやりました(w

29 :nanasima:01/09/30 21:13 ID:AI1E7GcI
はいはい、横浜はわざと三振しないように。

30 :ナナシマさん:01/09/30 21:14 ID:???
>>27
確かに八百だ。
あんなにバットとボールが離れた三振見たことないよ、、

31 :ケッ:01/09/30 21:15 ID:Y.rAj0jo
しらけました...

32 :ナナシマさん:01/09/30 21:16 ID:???
あんな9回表の八百長セレモニーは横浜ファンに失礼。
わざと降るなゴルァ!

33 :まさかめ:01/09/30 21:21 ID:PwACXZl.
>30
まさか9回に始球式を見られるとは思わなかったよ。
これでますますプロ野球が凋落することでしょう。
高額な給料もらって八百長か。

34 :名無しさん:01/09/30 21:24 ID:???
こんな電場番組見るよりも教育TVのスターン追悼番組の方がよっぽど
為になるとおもわれ・・・

35 :ナナシマさん:01/09/30 21:27 ID:aJJplIUQ
八百長なんて誰でも知ってるんだよ。
だいたい谷繁、小川、ドスターごときにあの場面で打つ度胸はねーんだよ。

36 : :01/09/30 21:30 ID:NxUnyC7A
あー引退したら墓場直行しろ長嶋

37 :ナナシマさん:01/09/30 21:30 ID:aJJplIUQ
ていうか、このスレことごとく予想全てはずしてるな・・・

38 : :01/09/30 21:31 ID:NxUnyC7A
>>32
まー既に分かっていただろ糞だって事が

39 :ナナシマさん:01/09/30 21:32 ID:FUssBoco
つまるところ、8回までが実力なんじゃないの。
9回は八百長。

横浜が実力では試合勝っちゃうから、せめて
引退する投手には花をもたした感じ。

プロ野球絶頂期なら恐らく1回から八百長プランが
練られて長島英雄伝説がカッコよく決まったでしょう。

あ、八百長で巨人優勝までやったかも。

40 :ナナシマさん:01/09/30 21:34 ID:SvSace9.
このまま、巨人と一緒に野球界も低迷して、
テレビで野球をやらなくなりますように、アーメン。。。

41 :ナナシマさん:01/09/30 21:34 ID:BOa10p3.
今杉山はどんな気持ちだろう。

42 :_:01/09/30 21:34 ID:bZ2dLVz.
おまえらアンチファンはどうせ野球やったこともねーひきこもりだろ
パソコンの前でマスでもかいとれ

43 :ナナシマさん:01/09/30 21:35 ID:???
正直、斉藤はまだやれると思うが

44 : :01/09/30 21:35 ID:NxUnyC7A
あーみんな巨人引退しちまえよめんどくせーから(藁

45 : :01/09/30 21:36 ID:NxUnyC7A
>>42
おまえはバット持ちながらPCの前で、、、(w

46 :ナナシマさん:01/09/30 21:36 ID:yBwrwV32
>>42
お前見たいのがミラクルアゲインとか宗教じみたことに感動してんじゃねーの
お前こそ夜のバットは絶好調なんだろ?
そうだろ?そうだろ?そうなんだろ?

47 :_:01/09/30 21:40 ID:bZ2dLVz.
>46
そうだね。おまえの小便専用の棒よりは役に立ってるね

48 :ナナシマさん:01/09/30 21:42 ID:aJJplIUQ
>>47
お前の前立腺肥大よりはましだな

49 :ナナシマさん:01/09/30 21:42 ID:BOa10p3.
>>46-47
喧嘩はやめろよ!今日はめでたい長島が辞める日だぞ!

50 :ななし:01/09/30 21:43 ID:???
野球滅亡の日

51 :ナナシマさん:01/09/30 21:43 ID:???
あーあ。テレビじゃまだ茶番が続いているよ・・・

52 :ナナシマさん:01/09/30 21:44 ID:BOa10p3.
今日から少しはまともな野球になる日

53 : :01/09/30 21:44 ID:NxUnyC7A
あーめでてー
やおちょーおわて(w

54 :_:01/09/30 21:44 ID:bZ2dLVz.
はは、女にもてないやつのひがみだな
スポーツでもやれよ、それだけでも結構もてるぞ

55 : :01/09/30 21:46 ID:NxUnyC7A
神々しいだと徳光

てめーも氏ねよ

56 :ナナシマさん:01/09/30 21:46 ID:./IJJkBg
日テレスタッフ「よかったぁ、今日は視聴率いいぞぉ!」

57 :  :01/09/30 21:47 ID:t.AXtxgk
にっ照れっつーのも、良くわかんないテレビ局だなぁ。

アホ堀内「優勝したときよりも素晴らしい雰囲気です!!」

ケッ、優勝なんかここ最近してないくせに。

58 :ナナシマさん:01/09/30 21:47 ID:???
日テレとよぶなかれ。
渡辺テレビ=渡てれと呼ぶべし

59 :ナナシマさん:01/09/30 21:47 ID:BOa10p3.
>>54
なんか寒いね
太ってる+長島引退の涙で眼鏡くもってそう・・・

60 : :01/09/30 21:48 ID:NxUnyC7A
胴上げ最後に叩き落したれ!(w

61 :ナナシマさん:01/09/30 21:48 ID:aJJplIUQ
>57
去年しましたが?

62 :  :01/09/30 21:48 ID:t.AXtxgk
あ、優勝してたんだ。もう忘れてたよ、スマソ。

63 :ナナシマさん:01/09/30 21:49 ID:???
おいおい胴上げ始まったぞ。
みんなで抗議の電話開始だ!!!

64 :_:01/09/30 21:48 ID:bZ2dLVz.
去年したじゃん

65 :ナナシマさん:01/09/30 21:49 ID:???
読売新聞の人間「よし、明日は一面で部数稼ぐぞぉ!」

良かったね。商売できて。

66 :ナナシマさん:01/09/30 21:49 ID:???
さあ、吉原炎上でも見るか・・・

67 : :01/09/30 21:49 ID:NxUnyC7A
漏れも忘れていたよ
まー八百長はカウントしてないからなー(w

68 :ナナシマさん:01/09/30 21:49 ID:???
長島さんは選手としての実力はすごかった。
でも、監督の才能は無かった。

でも、球界、マスコミが「長島は全て素晴らしい」
みたいにてんで駄目な監督生活まで美化しだすから
話が変になって来るんだ。

69 :ナナシマさん:01/09/30 21:50 ID:NWDndEto
胴上げ開始で
徳光「すごい!」

…なにがだよ。

70 :ナナシマさん:01/09/30 21:50 ID:NvGdcX5I
何が自然の演出だよ。徳光

てめーも氏ねよ

71 :ナナシマさん:01/09/30 21:50 ID:NxUnyC7A
>>65
尚子タン(´д`;)ハァハァがとっぷです

72 :ナナシマさん:01/09/30 21:51 ID:???
こんなに相手チームをコケにした試合もなかったね。

こんなの見て喜ぶバカ・ファンの気がしれん。
商売だけの渡辺グループに利用されてることにいい加減気付けよな。

73 :ナナシマさん:01/09/30 21:52 ID:NxUnyC7A
>>68
言えてるな選手としては認める

引退後氏にゃーよかたんだ

74 :_:01/09/30 21:52 ID:bZ2dLVz.
そんなに、腹立つなら見ない方がいいよ
ほんとは巨人すきなんでしょ

75 :ナナシマさん:01/09/30 21:53 ID:???
優勝逃したからって
お涙ちょうだいはないだろ。

76 :ナナシマさん:01/09/30 21:53 ID:BOa10p3.
>>73
そうそう子供も駄馬だったしな
種牡馬としても3流

77 :ナナシマさん:01/09/30 21:54 ID:Yhz73Evo
やっと終わりましたね。
「ガキの使い」1時間遅れか・・・

78 :ナナシマさん:01/09/30 21:54 ID:NxUnyC7A
>>76
ワロタ

79 : :01/09/30 21:55 ID:NxUnyC7A
もう種もねーだろ

80 :ナナシマさん:01/09/30 21:55 ID:SvSace9.
全て、なが死魔さんのおかげです。
あれだけの選手がたくさんいて毎年優勝しなかったのは。
なが死魔さんを監督にした巨人のオーナの
他の球団に対する優しさを感じます。

81 :ナナシマさん:01/09/30 21:56 ID:NxUnyC7A
>>74
腹だたしい者を見て明日の活力にするのさ
お前といっしょにするな

82 :ナナシマさん:01/09/30 21:56 ID:NvGdcX5I
74氏んどけ

83 :_:01/09/30 21:56 ID:bZ2dLVz.
おまえらは、死んだって親兄弟ぐらいしか悲しんでくれないぜ
長島と比べるのもあほらしい

84 : :01/09/30 21:58 ID:NxUnyC7A
>>83
おまえはおれと比べ物にならんな程だがな

85 :ナナシマさん:01/09/30 21:59 ID:???
>>83
あほっていうやつがあほっていうことわざを知ってるか?

86 :ナナシマさん:01/09/30 21:59 ID:???
>83
アタマわる〜(ワラ
だから何だっていうんだろ?

87 :_:01/09/30 21:58 ID:bZ2dLVz.
>81
悲しいやつだな(しみじみと)

88 :ナナシマさん:01/09/30 21:59 ID:???
あれだけの選手がいて優勝できない巨人は本当にだめで、
あれだけの選手しかいない横浜はAクラス入りをなんとか
狙ってて・・・、やっぱ森を見直してきた。あの戦力で5割は
結構やったと思われ。

長島が横浜の監督だったら、確実最下位。

89 :ナナシマさん:01/09/30 22:00 ID:???
猿芝居巨人軍よ永遠なれ。

90 :ナナシマさん:01/09/30 22:01 ID:NxUnyC7A
>>87
そうおもったらそのまま氏んでくれ

91 :ナナシマさん:01/09/30 22:01 ID:./IJJkBg
>87
バカなやつだな(しみじみと)

92 :_:01/09/30 22:01 ID:bZ2dLVz.
>83
頭悪くないよ。旧帝医学部です(わら
僕よりいいのかなー

93 :ナナシマさん:01/09/30 22:02 ID:???
でた!

94 :ナナシマさん:01/09/30 22:03 ID:SvSace9.
頭いいやつがこんなとこでなにしてるのか。

95 :ナナシマさん:01/09/30 22:04 ID:???
>旧帝医学部です(わら
>僕よりいいのかなー

どんなに探してもお前より悪いやつぁいねえよ。

96 : :01/09/30 22:05 ID:NxUnyC7A
>>95
いるだろ、、、長嶋だよ

97 :77:01/09/30 22:05 ID:vdUXeYRQ
http://quiz.814356.com/0004/public/pc/ce-league-bbs.php

ここの掲示板やつらウザイ。
偽善者がいっぱいだよ・・。

98 :ナナシマさん:01/09/30 22:05 ID:???
>>96
ワラタ

99 :_:01/09/30 22:07 ID:bZ2dLVz.
君らと僕では、頭のよさも運動神経も比べもんにならんからな
まあ、貧乏人らしく巨人批判して欲求不満を解消してなさい
僕は、勉強するから消えるわ
そんじゃーなー

100 : :01/09/30 22:09 ID:NxUnyC7A
>>99
せめて長嶋より頭良くなれよ坊主

101 :ナナシマさん:01/09/30 22:18 ID:aJJplIUQ
>99 >99 >99 >99 >99 >99 >99 >99 >99
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

102 :ナナシマさん:01/09/30 22:30 ID:pTnYEnn6
優勝できないとわかった(やっと?)とたん、
ペナントを無視するとは・・・
素薔薇しいチームだな。

103 :ナナシマさん:01/09/30 23:03 ID:???
>>99
お医者さんごっこの勉強でちゅか〜。

104 :ナナシマさん:01/10/09 11:04 ID:???
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)