2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエーは報復攻撃に巻込まれて来い

1 :鷹死滅:01/09/30 15:02 ID:???
本拠地最終戦で最悪の霊封負けを喫し、ファンから怒声が飛び続けたダイエーホークス。努力はせん、やる気は無い、甘ったれる、犯罪を犯す・・・ プロ球団として失格だ。即刻アフガニスタンに渡航し、米国報復攻撃の犠牲になって来い。甘ったれる幽霊チームはいらんのやゴルァ

2 :赤基地:01/09/30 15:27 ID:???
>>1
今年のパ・リーグを盛り上げた立役者を遇する道にあらず

お前が、焼かれてしまえ

3 :やはり:01/09/30 17:59 ID:tLt3PjmU
やっぱり、ローズにまともに勝負しなかったようですね。
なぜ、そうなのかな。自分の手駒にきっちり勝負させて、それで
おさえたというほうがずーとかっこいいとおもうのだが。

4 : :01/09/30 21:52 ID:dHc3uk2o
監督の指示と言うより、選手(投手、捕手)のいらん気遣いだと思われ。
日本人ってアホだね。

5 :ナナシマさん:01/09/30 21:54 ID:???
>2
同意。アンチは構わんが状況を考えろ。ヴォケ。

6 :赤基地:01/09/30 21:55 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf
これを見るべ( ● ´ ー ` ● )

7 :ナナシマさん:01/09/30 22:06 ID:???
バカ菜の発言は人種差別だろー
バカ菜死ね。

8 : :01/09/30 22:20 ID:???
日本人として恥ずかしい。
今後ダイエー・ローソン・OMCカードは
一生敬遠してやる。もう鷹はいい。
ホークスタウンに抗議のメールしちゃったよ
harry@hawkstown.com <harry@hawkstown.com>

9 : :01/09/30 22:54 ID:Kb/bdhjY
選手の気遣いを拒否して、あるべき指示をしなかったのは監督の責任。
しかも、2度目なんだから、王貞治の個人的資質の問題でしょ。

10 :ナナシマさん:01/10/09 10:59 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)