2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞任と勇退の差別

1 :名無し打法:01/09/29 00:50 ID:???
巨人批判じゃないけど、
星野監督は「辞任」と対して長嶋監督は「勇退」・・・
そうゆう差別すんな。ゴルァ!
二人とも同等じゃねぇの?他に「辞任」とかの表現ができる言葉って一体・・・?

2 :アラシマクリスティー:01/09/29 00:50 ID:???
二人ともクビだyo

3 :名無しさん:01/09/29 00:50 ID:???
たしかに・・・差別かも・・・

4 :名無しだよもん:01/09/29 00:52 ID:???
たしかにクビ・・・

5 : :01/09/29 00:53 ID:???
二人ともいいと思うんだけど・・・

6 :   :01/09/29 00:55 ID:OZoIEA0Y
長島の前に小泉辞任しろ。

7 : :01/09/29 01:21 ID:???
とことん巨人中心!!もうウンザリ。。
早よ気付けよ

8 :ナナシマさん:01/09/29 06:32 ID:???
早よ気づけよメビウスZ(30)

9 :ナナシマさん:01/09/29 07:07 ID:???
勇退?ダサッ

10 :ハム:01/09/29 07:15 ID:OSmN6BhI
俺は巨人ファンだけど長嶋辞めてくれて嬉しかった、けど後任の原の名前を聞いた瞬間がっかりしたぜ。また長嶋の二の舞だ...

11 :野球わかんないけど:01/09/29 09:50 ID:PTwtCj86
読売の監督って死んだんだね 今朝のスポーツ新聞見てビックリ
ほとんど追悼記事で埋まってるじゃん  死因は何なのかなー
教えてちょー 合掌
 

12 :名無し777:01/09/29 12:28 ID:???
差別はだめだyo!

13 :代打名無し:01/09/29 12:33 ID:???
―――――――
長嶋辞めるって
__  __ .r――――――――
    ∨   |めでたいもな
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀`  ) <で、何で勇退なの?
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \___________
  (   ,,)日(    .)□
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

14 :ウンチ嘘仁:01/09/29 12:39 ID:???
原が監督になると聞いて、江川・中畑の心境や如何に・・・・?

15 :ナナシマさん:01/09/29 13:17 ID:???
中日は今年は5位だからなぁ

16 :名無し打法:01/09/29 15:16 ID:???
セ・リーグが寒くなるな。

17 :ヤクルトファン:01/09/29 15:20 ID:wnMh2bnw
星野はまた現場復帰しそうでミスターはもうこれで終わりだから、の違いって気もする。

18 :ナナシマさん:01/10/01 03:32 ID:???
星野は辞任だが流し魔は解雇です

19 :ナナシマさん:01/10/09 12:05 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)