2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしバットがチンコで、ミットがマンコだったら・・

1 :名無し上等:01/09/29 00:40 ID:ePZVFyRA
日本のプロ野球界はどうなる??

2 :ナナシマさん:01/09/29 01:55 ID:???
エッフェル塔

3 ::01/09/29 02:02 ID:EZnN2Vo6
>>1
そう見えてるのなら君は病院に行きなさい。
お幸せに・・・。

4 :カヅシゲ:01/09/29 02:08 ID:VCPCjOpM
子供は生まれません

5 :初めての還暦を迎えて・・・:01/09/29 02:11 ID:8mTNuKsM
少年野球の汚れ無き諸君は、球場へ移動する際
バットの先にグローブを引っ掛けて肩から下げているが、
すると、あの光景は・・・ワァァァァッッッッ・・・
いやらしい・・・・
いやらしい・・・・
いやらしい・・・・

6 :別府:01/09/29 21:55 ID:???
>>5
そのシーンを見て勃起してしまった僕は変態ですか?

7 :ナナシマさん:01/09/29 22:00 ID:L2SglqwY
>>1
>>5
>>6
あんたら、太陽が黄色く見えないか?

8 :ナナシマサン:01/09/29 22:53 ID:???
スレタイトルみて苦笑しちまったよ・・
アンチ板創立以来のクソスレだな

9 :オメコガールゆか:01/09/30 01:08 ID:NNOCAs5.
ボールはキンタマとなる。

10 :-:01/10/01 12:11 ID:???
ワンッ!と鳴くのが、いぬ。
ニャン!と鳴くのが、ねこ。

11 :毒舌:01/10/01 15:00 ID:iOki4F7s
ほとんど病気

12 : :01/10/03 15:02 ID:LBpVoRuQ
>>9
キンタマより精子じゃないのか?
バットから放たれてグローブにおさまるんだから。
外野を転々としてるのはどう説明する?
ファウルスタンド?バックネット裏?
タマには違う女ともやるよね・・・

13 :ナナシマさん:01/10/03 15:31 ID:???
>>10
あまりの無意味さにワラタ

14 :  :01/10/03 15:45 ID:VH9f4tBo
インターフェアばかりで試合にならん

15 :ヨシミCOM:01/10/03 20:53 ID:Ula8VF.k
もしスタジアムがマ○コだったら・・

16 :アラシマクリスティー:01/10/03 22:36 ID:???
せめてオメコにして

17 :シャブリマクリスキー:01/10/03 22:57 ID:???
曼湖が何か???

18 :アラシマクリスティー:01/10/03 23:06 ID:???
万個

19 :ディスク1:01/10/04 00:18 ID:TZR5t47k
四球=子宮

20 :ナナシマさん:01/10/05 00:43 ID:???
敬遠=痙攣

21 :バット:01/10/05 00:45 ID:Wtoe3TmE
阪神が外国人スカウト失敗することはほぼない。
清原4番復帰!!

22 :ナナシマさん:01/10/05 00:52 ID:???
ローズ「チッ、ケイエンカヨ!」

同じ頃、打点王のタイトル逃してヤケSEX中の清原
「膣けいれんかよ! イテテ…」

23 :ベタだが:01/10/05 00:53 ID:CgCHkGNw
ヒッッティング=ペッティング

24 :ナナシマさん:01/10/05 00:59 ID:???
>>22
ツマラン

25 :バット:01/10/05 03:11 ID:hF19JqiM
阪神外国人のでかさでも、
日本人が小物だらけだ。
新人王の赤星なんか、はやすぎて、使えず2軍落ち。
盗塁王ならず、早漏王。

26 :ナナシマさん:01/10/05 13:04 ID:3ntx7SWc
>>15
観客は精子かい?
じゃ卵子は?

27 :豚キモイ:01/10/08 15:18 ID:???
野球オタって限りなくおげふぃんで見ていられんぶぁい。

28 :ナナシマさん:01/10/08 23:36 ID:???
ドカベンの主題歌のメロで

♪とれないチンポがあーるものか〜
♪構えたマンコがうけとめる〜

29 :ナナシマさん:01/10/09 13:02 ID:???
age

30 :ナナシマサン:01/10/11 23:10 ID:???
バットがチンコで、ミットがマ○コだとぉ!
貴様、何て下品な事を言うんだ!!野球をなんだと思ってるんだ!!
氏ね!!そして悔い改めろ!!
ああ・・バットがチンコ・・・ミットがマ○コとは・・・

31 ::01/10/11 23:18 ID:???
総裁(w

32 :ぷりてぃー長さん:01/10/11 23:32 ID:UiQG5n5w
原の83は本当におお馬鹿ですね。80番に長嶋の3だなんて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)