2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ勇退?カス長嶋優勝できずに解雇!

1 ::01/09/29 00:32 ID:v2.I2aIc
「すぽると」では他の指揮官の反応とかいってに野村だけいねぇーよ!
この馬鹿チャンネル!

2 :ナナシマさん:01/09/29 00:33 ID:v2.I2aIc
ナベツネが金惜しんだんじゃん?

3 :   :01/09/29 00:33 ID:OZoIEA0Y
一茂?

4 : :01/09/29 00:37 ID:???
田尾が今、寝言言ってた・・・
「長嶋監督は他の球団の事もいつも考えてた」みたいな事を。。w
それなら戦力独占すな!!余った連中をあげんかい!!

5 :   :01/09/29 00:38 ID:OZoIEA0Y
追悼番組か?

6 : :01/09/29 00:40 ID:???
>>6
願わくば徳光のね。。

7 :ポン:01/09/29 00:46 ID:???
>>5
そうそう、どーみてもシゲオ死亡。

8 :初めての還暦:01/09/29 01:08 ID:8mTNuKsM
>1
そう言えば長嶋、会見で
「他の監督の様に複数年契約とか言わずに…」って
言ってましたねぇ。ありゃ野村の事か?

9 :ナナシマさん:01/09/29 01:10 ID:pEbKngCQ
新聞の宗教的不買運動が怖いから

10 ::01/09/29 01:23 ID:v2.I2aIc
長嶋茂雄追悼番組テレ東でキボーン

11 :ノムさん:01/09/29 01:31 ID:PcrRYmyY
馬鹿監督から馬鹿へ・・・。世紀のバトンタッチです!

12 :ナナシマさん:01/09/29 15:34 ID:v2.I2aIc
あほー

13 :ナナシマさん:01/09/29 15:48 ID:TyZ3FcDs
30本以上打てそうなバッター4人もいて
ぶっちぎりで優勝できないなんて・・・。

監督がいてもいなくても今年は2位だったんじゃないの?

14 :ナナシマさん:01/09/29 17:24 ID:9o.v/P2Q
>>13
違う。 監督がいたから2位。

15 :柴田高田王長嶋:01/09/29 18:04 ID:JP97tc5E
>>14 >>13
そうやで!!14同意禿同
居なかったら125勝10敗

16 :(゚Д゚)?:01/09/29 18:19 ID:rquHW4tU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010929-00000027-ykf-spo

批判直後に…星野監督、バツ悪い    

 3日前に長嶋監督の長期政権を痛烈に批判したばかりの中日・
星野仙一監督(54)。辞任情報に右往左往する報道陣を横目に
「お前たち知らなかったのか? オレは夕べから知ってたぞ」と自
らの情報網を誇示しながらも、少しバツが悪そうだった。

 星野監督は長嶋監督に先立ち25日、勇退会見を開いた。辞任の理由
として「同じチームで長い間権力の座にいるのはいかがなものか、という
私の野球観で決めた。5年、6年とやるのは組織のために良くない」と名
指しはしなかったものの、在位9年、続投していれば10年目に突入していた、
長嶋監督を批判した。

 だが、3日後に長嶋監督が堂々と退団。しかも「世代交代」を訴え、次期監督
に43歳の原ヘッドを据えたのだ。星野監督も後継者に山田ヘッド兼投手コーチ
を指名したが、こちらはもう53歳。星野監督は単に看板の架け替えをしただけ
だが、長嶋監督は次世代の野球界まで見据えた行動を取ったのだ。

 もちろん、星野監督の野球観も正論。しかし、それに行動も加えた長嶋監督に、
スケールの違いを見せつけられる格好となった。(夕刊フジ)

17 :ナナシマさん:01/09/29 18:41 ID:???
あらゆるメディアに「責任問題」という概念が見受けられんな。
「勇退」といい、キチどもの脳内には違う世界が見えてんのかね?

18 :ナナシマさん:01/09/30 00:46 ID:u82Oh/NM
村田も槙原も斉藤もみんなタダの首

19 :ナナシマさん:01/09/30 01:44 ID:iylWU4YE
来年の巨人は恐いぞ〜
バカ采配ふるうバカ監督が居なくなったからな。

20 : :01/09/30 01:52 ID:???
カス長嶋ってカズ長嶋つまり一茂のこと?

21 :ナナシマさん:01/09/30 01:51 ID:0oi5SPEE
いやいや、奇跡の馬鹿監督から、普通の馬鹿監督に変わるだけ。

22 :ナナシマさん:01/09/30 12:25 ID:E8E7eeDs
来年のW杯を見据えてスポーツコメンテーターに復帰する腹づもり
なのだろう。

「へ〜イ、ジダン!」

23 :ナナシマさん:01/09/30 12:39 ID:5gwibK.Y
>>19
原って、長嶋以上のバカだと思ってるんだけどどうよ。
さらに悪いことに、選手の中に原を尊敬してるヤツが
一人もいない。そして原はいいときはニコニコしてるけど
ちょっと悪いことがあると一挙にネガティブシンキングに
走るヤツ。

来年の巨人は注目だぞマジで。

24 :ナナシマさん:01/09/30 16:46 ID:u82Oh/NM
>>23
いろんな意味で注目ですな。

25 :原辰徳:01/09/30 20:36 ID:6Es1Ibw6
>>23
そうです。馬鹿です。

26 :ドラファン:01/09/30 21:02 ID:.Hvr6xjg
なぜ?原なのか分からん。

巨人ファンはそれでいいのか?

27 :ファンケル:01/09/30 21:38 ID:???
若大将だからちょっと無茶してほしいよ。

28 :ナナシマさん:01/10/01 15:48 ID:10uqez8w
絶対馬鹿大将って呼ばれるな。

29 :ナナシマさん:01/10/01 16:01 ID:NOG4JyLk
原の父親だったりして

30 :ナナシマさん:01/10/01 20:49 ID:???
いっその事、デーブ大久保あたりはどうだろう?

31 :名無しさん:01/10/02 12:16 ID:LV6aPuR2
プリティの方がまし

32 :ナナシマさん:01/10/09 10:21 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)