2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来期もV逸巨人軍♪

1 :ポンチョ伊東:01/09/28 20:24 ID:TmadKKN6
原じゃな・・・

2 :2:01/09/28 20:25 ID:???
2

3 :ナナシマさん:01/09/28 21:50 ID:sTGOGR.w
これで万年最下位決定。

4 :ナナシマさん:01/09/28 22:01 ID:???
野球の監督なんて誰がやったってほとんど変わんないよ。
長島でさえ監督をやっていける位なんだから。

5 :ナナシマさん:01/09/28 22:49 ID:HfzL5FGw
原って人殺したことのある人の目してるよNE

6 : :01/09/28 22:55 ID:6/hqigBs
V逸って
優勝を逃す。って意味だよ!
優勝が前提なの?
どうせなら最下位と予想してみようYO

7 :カルーセル:01/09/28 22:58 ID:???
巨人には、V逸の姿が一番ぶざまで似合ってるとおもうDE

8 :巨人ファン:01/09/28 23:32 ID:???
残念ですが、来年も無理でしょう。
原じゃねえ・・・

9 :藤田平:01/09/30 01:15 ID:ow/lAHnc
巨人のメイクドラマ知らないのか バカヤロウ!!
@巨人は今後11年間優勝する気無し。
その間、原→江川→中畑→清原とつなぐ
A12年目140試合目(この年試合数が増えている)に
阪神から取った川藤二世(背番号4)が代打逆転サヨナラ満塁ホームランを
打つんです。しかも相手が阪神でそのとき0.5ゲーム差で巨人が2位。
巨人はコレを狙っている。今から¥まいて・・・・

10 :平松:01/09/30 01:26 ID:4fNZlNv.
江川も来期コーチになるってほんと

11 :吹石徳一:01/09/30 01:48 ID:n7NEnz9E
まとも度

正力松太郎 >> 務台 > 正力亨 = 長谷川代表 >>> 渡辺恒雄

12 :ナナシマさん:01/09/30 01:52 ID:???
ちなみに更に詳しく書くと、

他のオーナー>>>>>>>>>>>久万>>正力松太郎>>(以下略)

13 :タバコに名前:01/09/30 17:42 ID:L8xPD9AI
来年もぶざまで、哀れな野球して笑かしてね腹巨人さん

14 :小泉円:01/10/02 01:32 ID:cSBp70SY
あの戦力で、よくがんばった!
感動した!

15 :ナナシマさん:01/10/02 02:36 ID:???
そろそろ阪神が優勝してもいい周期だとは思わないか?

16 :ナナシマさん:01/10/02 03:12 ID:/VYtNMxc
原はストレスで胃に穴があく。

17 :タテ縞さん:01/10/03 00:57 ID:SSmYz24s
>>16
原は、どんな状況になってもストレスなんか感じない

18 :タテ縞さん:01/10/03 01:00 ID:SSmYz24s
>>15
思わないなぁ・・・
筋金抜けた虎ファンやが・・・

19 :希望:01/10/03 12:51 ID:???
15
そうだよね。
近鉄も連続最下位から優勝したしね。(ユメ

20 :猛虎阪神党 党首:01/10/03 15:22 ID:???
>>15
とりあえず最下位脱出してほしい・・・

21 :ナナシマさん:01/10/09 10:09 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)