2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋監督続投!

1 :名無しさん:01/09/28 11:28 ID:OAS3qS3U
選手の独り言
「ハァ、優勝はできねえし、来期も長嶋か・・・。
こんなことなら、ヤクルトを追い上げるんじゃなかったぜ.........」

2 :ナナシマさん:01/09/28 11:35 ID:Fy2uzoCY
これで来年の優勝も無くなったな。(藁

3 :山本浩二:01/09/28 14:38 ID:K/pV247o
これでうちが来年は優勝じゃのー

4 :野村克也:01/09/28 15:05 ID:???
わしは阪神よりもサッチーが心配じゃ。
ぶへへへへへ

5 :ナナシマさん:01/09/28 15:35 ID:VZH47r3Q
長嶋引退!( ^o^)/▽☆▽\(^o^ )

6 :ナナシマさん:01/09/28 15:48 ID:Fy2uzoCY
長嶋辞任かよ!!
後任が長嶋並だと嬉しいのだが・・・。

7 :ナナシマさん:01/09/28 16:00 ID:lB3JwVBc
後任は原だとさ

8 :ナナシマさん:01/09/28 16:06 ID:Fy2uzoCY
おぉ、原か!やったー!
これなら来年もやはり虚塵は優勝できんな。

9 :ナナシマさん:01/09/28 16:15 ID:opnVb23k
原って権力なさそうだから、いいコーチが入団すると、
強くなるかも(;;)

10 :happa:01/09/28 16:40 ID:RQXbDbLo
Yatta!! Yatta!! Yatta!! Yatta!!

11 :ナナシマさん:01/09/28 16:41 ID:wm4pk6KY
今後、誰が解説者からコーチに復帰するか考えてみる。

12 :讀賣狂人軍氏ね:01/09/28 16:51 ID:???
ナガシマが監督になってからは、補強と称して毎年数十億の裏金を使っていた。
今年は審判に回すための裏金の工面ができなかったために優勝できなかった。


ナベツネ「来年の裏金は今年より多くは出せないよ」
ナガシマ「ぢゃ、監督辞めます」

という電話でのやり取りがあった模様。

13 :ナナシマさん:01/09/28 17:04 ID:???
>>11
中畑になってほしい!
そしたら虚塵はもっと優勝に遠のく!

14 :適任コーチ:01/09/29 00:03 ID:abz1F/Sk
ネームバリューの有るコーチがいいね
柴田が懲役あけたんじゃない
年始めに沖縄キャンプでハクつけたキャッチャーもいるよ
ピッチングコーチ兼通訳でガルベス
運転手に黒岩氏(松坂の推薦状つき)

15 :毒光氏ね:01/09/29 00:19 ID:???
長島は東京ドーム専属主審に就任決定しました。

16 :ナナシマさん:01/09/29 00:21 ID:0c1i27AY
質問は読売関係者だけにしてください。他局の方はご遠慮ください。

17 :アラシマクリスティー:01/09/29 00:22 ID:???
シゲヲってみんな好きなの?

18 :   :01/09/29 00:33 ID:OZoIEA0Y
原が監督じゃ打撃コーチは吉村でしょ?
来年は野球中継もなさそうだしJリーグ復活か?

19 : :01/09/29 00:34 ID:0c1i27AY
ていうか、「すぽると」時間かけすぎだぞ。いつまでやってんだ

20 :   :01/09/29 00:37 ID:OZoIEA0Y
スポルトって何チャン?

21 : :01/09/29 00:41 ID:???
アンチだけど、こーしてみると野球に関わらなければ
ええ人っぽいけどね。。

22 :   :01/09/29 00:44 ID:OZoIEA0Y
日本シリーズは指揮取るの?

23 :ナナシマさん:01/10/09 11:34 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)