2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープが巨人に勝ち越し記念スレッド

1 :1:01/09/27 19:37 ID:???
今3回裏終わって広島10-3巨人。どう控えめに見てもカープの勝ち。
で、これで今シーズンカープの対巨人戦勝ち越しが決まるわけだ。

巨人て何?道化としか思えないんだけど。

2 :1:01/09/27 19:40 ID:???
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < 道化!道化!道化!!
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   |
 〜( つノ〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/

3 :ナナシマさん:01/09/27 19:57 ID:???
カープ様、虚塵をボコボコにしてやってください

4 :赤hell:01/09/27 20:19 ID:???
まだあせっちゃ駄目だ
今まで地獄を見てきた球団だからな

5 :衣笠:01/09/27 21:06 ID:SDhcmDzU
やっぱりバカープ  8点差を逆転された。
もっとも、12ゲーム差をひっくりかえされた実績をもつ
道化球団!!!

6 :赤hell:01/09/27 21:47 ID:???
まだ、我慢。。。

7 :赤hell:01/09/27 21:55 ID:???
佐々岡、、、地獄のような痛さだったろうな

8 :赤hell:01/09/27 21:56 ID:P1KWGJbo
やった!!!!

9 :赤hell:01/09/27 21:57 ID:P1KWGJbo
やってくれた!!!
カープ万歳!!
感無量です!!

10 :ナナシマさん:01/09/27 22:03 ID:???
?誰が道化だって?
?ていうかまじでいつ逆転されたっけ?

もう巨人の道化っぷりには笑いが止まりませんわい。
道化の巨人

11 :赤hell:01/09/27 22:05 ID:P1KWGJbo
これで日本テレビに
「優勝は逃したものの、全球団に勝ち越し〜」
などという逃げを作られなくて済む

12 :ヘボシマさん:01/09/27 22:08 ID:???
くず カス 道化
くず カス 道化
くず カス 道化
くず カス 道化
くず カス 道化
くず カス 道化

13 :デッドライン:01/09/27 22:12 ID:s49gx1Gc
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 
ザマーミロ虚人! ザマーミロ巨塵! ザマーミロ虚塵! ザマーミロ巨人 

巨人 負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!   

14 :赤hell:01/09/27 22:21 ID:P1KWGJbo
カープが10点取られたのはしかたないよ
柱を使わずハナから中継ぎだけでの試合運びだったんだから

虚塵はなんだい??エース何人つぎ込んでるの??

15 :ヘボシマさん:01/09/27 22:48 ID:???
>>14
激しく同意
というか激しく事実

16 :赤ヘル命:01/09/28 00:35 ID:t.7LYTso
今日試合いってきた
最後は危なかったw

17 :ナナシマさん:01/09/28 00:39 ID:KQLNg.nc
>虚人ファン
夢を壊してスマソ!

18 :  :01/09/28 00:41 ID:???
カープまんせーー!!

19 :キャッスルナイトKENTA:01/09/28 00:49 ID:KP2712gg
馬鹿売り虚人ついに落ちたNA!
前半にチョンに送りバントさせたシゲヲは馬鹿以外の何物でもない

20 :名無しの歩き方:01/09/28 00:50 ID:???
カープは今日松井に3打席連続HRを打たれはしたが、その他の選手には好投だったと思ふ

21 :虚塵:01/09/28 01:29 ID:???
虚塵、それは一つの道化

22 :小山田:01/09/28 01:31 ID:N1vD7E3M
http://isweb8.infoseek.co.jp/diary/dope/MAD/sumou.ram

虚塵はまさにこれ!

23 :赤ヘル命:01/09/28 01:33 ID:TRZA31bk
>>14
同意!
試合いったとき最初はびびった
なんで木村拓がいない!
しかも先発が酒井!?
正直負けると思ってたw
あと木村拓なんかあったの?怪我?

24 :赤基地:01/09/28 01:34 ID:???
>>23
昨日の試合でちょっとした怪我
大事を取って欠場

25 :ナナシマさん:01/09/28 01:35 ID:8t0fZ7gQ
きょうは気持ちよく眠りにつけます。

26 :赤ヘル命:01/09/28 01:36 ID:TRZA31bk
>>24
まじで?教えてくれてサンクス
>>25
おやすみ〜w

27 :赤基地:01/09/28 01:37 ID:???
>>26
たいしたことはないそうです
安心されたし

28 :ナナシマさん:01/09/28 01:39 ID:ZUfvjzek
おめでとうございます。
今年のヤクルトのように来年の広島は
優勝するしか無いですね1
あの江藤にぜひ胴上げを見せつけてやりましょう!

29 :赤ヘル命:01/09/28 01:39 ID:TRZA31bk
>>27
良かった〜

30 :赤ヘル命:01/09/28 01:41 ID:TRZA31bk
>>28
そうだね

31 :ナナシマさん:01/09/28 01:46 ID:DkAR/ugw
田舎チーム広島。

32 ::01/09/28 01:52 ID:???
>>31

おとなしいな、、、
それだけ?

33 :赤ヘル命:01/09/28 01:54 ID:TRZA31bk
>>31
それがどうした?w

34 :オメガ13:01/09/28 01:54 ID:???
ハァ、本当に広島が優勝できると思ってんのか。
今のままじゃまだまだ無理だな。
ヤクルトのように八百長するなら話は別だが。

35 :赤ヘル命:01/09/28 01:56 ID:TRZA31bk
>>34
たしかに今の状態なら優勝の可能性は高いとはいえん
やっぱり投手の層が薄い

36 ::01/09/28 02:01 ID:???
3年前の緒方、前田、、3年後の新井、東出。。。

37 :オメガ13:01/09/28 02:02 ID:???
しかしなんで広島の投手は寿命が短いんだ?
山内も新人王のときとはまったくの別人だし。
横山も全盛時のときは三振だらけだったが・・・
コバカンも駒田に満塁打たれてからおかしくなったし。
澤崎も川村を押しのけて新人王をとったのになぁ。

38 :赤ヘル命:01/09/28 02:03 ID:TRZA31bk
>>37
俺もそれを思う・・・
けど復活を信じてます

39 ::01/09/28 02:06 ID:???
横浜におかしくされている気がする
横浜戦をはさむと確実に勢いを絶たれるばかりでなく
トラウマさえ残す
今年に限ったことではないとも思う

40 :赤ヘル命:01/09/28 02:07 ID:TRZA31bk
横浜に弱いからな〜カープは

41 :オメガ13:01/09/28 02:12 ID:???
俺は若林のフォームがなんとなく好きだったんだが、
彼はまだがんばっているか?

42 : :01/09/28 02:15 ID:???
>>41
野手にコンバート→解雇

43 :赤基地:01/09/28 11:16 ID:???
>>37
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1001523098
のスレでいじめられた仕返しにカープファンに噛み付く
哀れなオメガ13を発見!

44 :虚塵:01/09/28 17:44 ID:???
ヘボ島退任か。
ゴミ監督として歴史に残るのう。
ゴミほどもないか。

45 :ナナシマさん:01/09/28 17:48 ID:???
思い切って横浜戦の時だけ主力選手を二軍に落とすってのはどうだ?
どうやら十二球団一練習が厳しい広島は怪我癖がついてしまうらしい。

46 :おめが13:01/09/28 18:14 ID:J6iFHBog
でも所詮カープは育成専門サークルでしかないんでしょ?

47 :赤ヘル命:01/09/28 18:42 ID:ocyHKyDk
>>46
そんなことはないよ
そうゆう考えを持ってるあんたは馬鹿か?
理由を見たいね

48 :名無しの歩き方:01/09/28 19:02 ID:???
>>47
でも所詮カープはストーンサークルでしかないんでしょ?
選手の墓碑がどんどん並んで逝く。

49 :赤ヘル命:01/09/28 19:22 ID:ocyHKyDk
    |_C_)_
    (丶`_ゝ´)  >>48そんなこと言うな!
   ノ'⌒` ´⌒ヽ
  ( ,、 ゚ 人゚ノ'ヽ
  /( ノヽミ仝ミ/>' 〉
  \`ξ~~~~~~~ヽ/
    |10_人__|
   ( , ノ  \、ヽ
   | ノ   / _ノ
   | /  (__)
  (__)(⌒ ´⌒つ ̄□ ̄;)つ スイマセン

50 :Ω13:01/09/28 19:47 ID:ge2Lyj6.
理由?しばらく優勝をしてないこととじっくり育てた高年棒の選手をあっさり手放すことでしょ?

51 : :01/09/28 20:19 ID:???
サークルに負け越す虚塵
まさに道化

52 :赤ヘル命:01/09/28 21:23 ID:PD5CWuMU
>>50
江藤がいなくなったほうがカープは成長すると思うよw
江藤がいなくなれば新井とかが使えるしね
広島はほとんどのポジションが激しいスタメン争いをしている
逆に江藤を手放したほうが良かったのかもねw
あと優勝してないとかそうゆうのは関係ないと思うねw

53 :ナナシマさん:01/09/28 21:24 ID:???
あぁ・・・

54 :赤基地:01/09/28 21:29 ID:???
江藤と川口は巨人へ行って本当に
良かったと思っているんだろうか?

意外と後悔しとったりしての・・・

55 :赤ヘル命:01/09/28 21:32 ID:PD5CWuMU
>>54
最初は俺も悔しかったよ・・・
けど今考えると江藤はいらない気がする

56 :赤ヘル命:01/09/28 21:36 ID:PD5CWuMU
けど巨人には行って欲しくなかったw

57 :赤基地:01/09/28 21:38 ID:???
>>55
いやいや、江藤本人が「カープに残ればよかった」
と後悔することも多いんじゃないかなと・・・・

金本が広島の大スターとしてファンの大歓声を
受けているのを見ると、江藤本人も結構後悔してるかも・・・

58 :赤ヘル命:01/09/28 21:50 ID:AK4xGwNQ
>>57
あ〜そうゆう意味かw
馬鹿だな〜俺はw

たしかに後悔してるかもしれない・・・w

59 :ナナシマさん:01/09/28 22:22 ID:EdYCDBdo
江藤のこと金本がめっちゃ嫌ってたらしいよ。
東京ドームで隣に座った野球賭博で生活してるおじさんが言ってた。

60 :ナナシマさん:01/09/28 22:26 ID:rdDHT9TU
あんな走れない守れないお豚様より、
攻走守のバランスのとれた金本の方が断然上

61 :赤ヘル命:01/09/28 22:51 ID:SpkAtn2s
>>59
まじでか!?w
>>60
そうそう

62 ::01/09/29 00:09 ID:???
養命酒のCMで「元巨人軍ピッチャー」
メガネのCMで東京ドームの解説者
TBSのドラマでダンディーな中年役

川口、、、、お前はカープ創立以来のアポーンだ

63 :ナナシマさん:01/09/29 03:56 ID:8y0jDLGg
正義が巨悪を成敗するのは当然の結果 ニ岡ブチ殺す

64 :カープファン:01/09/29 08:38 ID:???
川口は奥さんのお父さん(東京の方在住)が重病という事情で、関東に行きたかったらしい。
まあ虚塵に逝ったのは若干不満だが、ブ藤よりは10倍くらいましです。

65 :銭銭銭岡:01/09/29 15:32 ID:nTii489s
川口は奥さんのお父さんはサイコ虚人ファン
川口のことを裏切り者扱いしてた
虚人に入るという条件付で和解

66 :64:01/09/29 15:34 ID:???
>>65
げ、そうなんか。
狂人教はやっぱり最悪だな。
人の弱みにつけこむとは。

67 :ナナシマさん:01/09/29 21:42 ID:???
今日もカープ勝った。うれしい。

68 :赤基地:01/09/29 21:48 ID:???
>>67
野球見てなかった・・・・
試合の詳細きぼんぬ

69 :67:01/09/29 22:26 ID:???
わしも結果のみしか知らぬ。
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20010929/sco03060.html
でもさんしょうなされ。

70 :赤ヘル命:01/09/29 22:55 ID:???
俺も見れなかった・・・
けどカープ勝ってよかった〜

71 :Ω13:01/09/30 13:35 ID:0tDx0j4Q
優勝の美酒を味わえない、いや味わおうともしない
可哀相な広島ファンか・・(w

巨人戦でも客の入らない広島と
かたやパ・リーグで観客動員数最高を更新した
ダイエー

同じ地元球団でもこれほどの差があるのはどうして
なんだろうねえ?(w

72 :Ω13:01/09/30 13:46 ID:0tDx0j4Q
巨人 . .
- 15 - 12 ( 1 ) 16 - 11 ( 0 ) 16 - 12 ( 0 ) 13 - 14 ( 1 ) 15 - 12 ( 0 )
中日 . .
12 - 15 ( 1 ) - 11 - 14 ( 0 ) 11 - 16 ( 1 ) 13 - 11 ( 2 ) 12 - 15 ( 0 )
横浜 . .
11 - 16 ( 0 ) 14 - 11 ( 0 ) - 7 - 16 ( 2 ) 17 - 8 ( 1 ) 13 - 13 ( 1 )
ヤクルト . .
12 - 16 ( 0 ) 16 - 11 ( 1 ) 16 - 7 ( 2 ) - 12 - 11 ( 2 ) 18 - 7 ( 0 )
広島 . .
14 - 13 ( 1 ) 11 - 13 ( 2 ) 8 - 17 ( 1 ) 11 - 12 ( 2 ) - 18 - 7 ( 1 )
阪神 . .
12 - 15 ( 0 ) 15 - 12 ( 0 ) 13 - 13 ( 1 ) 7 - 18 ( 0 ) 7 - 18 ( 1 )

73 ::01/09/30 14:33 ID:hudsQyT2
どうした?
近鉄にすべてもってかれたのがそんなに悔しかったか?

74 :赤基地:01/09/30 14:38 ID:???
巨人馬鹿のオメガ君は、カープの手によってミラクルアゲインが
潰されたことを、よっぽど恨んでるんだね!

それとも横浜ファンのオメガ君はカープのせいでAクラス入りが
なくなったことを怒っているのか?

75 ::01/09/30 14:44 ID:???
なんだダイエーファンじゃなかったのか
ダイエーファンなら同情も出来たが
お前何様?(w

76 :赤基地:01/09/30 14:49 ID:???
オメガ13は横浜ファンを装った巨人馬鹿
せっかくのミラクルアゲインがカープに潰されて
しまったことに怒り狂いカープファンにインネンを
付けまくっては返り討ちに遭い続けている
あわれな真性キチガイ

77 :赤ヘル命:01/09/30 19:02 ID:DApwJBDA
>>71
んなもん知らんよ
差なんてどうでもいい
カープファンを怨むのがお好きなようで・・・w

78 :赤基地:01/09/30 19:07 ID:???
>>77
ワシがよそのスレッドで泣かして以来
カープファンを目の敵にしとるみたいなんじゃ
まあ、たいした奴じゃないけどの・・・

79 :赤ヘル命:01/09/30 19:10 ID:DApwJBDA
困った奴ですね〜w
オメガ13は・・・

80 :赤基地:01/09/30 19:11 ID:???
>>79
でも、暇つぶしには丁度いいかも新米!

81 :赤ヘル命:01/09/30 19:13 ID:???
>>80
そうかもねw

82 :銭丘:01/09/30 20:14 ID:o9RoDdSA
二岡は裏切り者 三次の村八分 地獄におちろ クソバーか

83 :Ω13:01/09/30 20:30 ID:jLSR5OvA
なるほど、赤ヘル基地害は年中暇か・・・
いい御身分(引き篭もりだな(ワラ

84 :赤基地:01/09/30 20:34 ID:???
>>83
いじめて欲しゅうて、来たんじゃの
おまえはMか?

85 :Ω13:01/09/30 20:49 ID:FN21Gq7A
まあ、赤ヘルキチガイもその程度の表現しか出来ないって事ね。

今の内イッパイ空しい喜びでも味わってね。

86 :しばくどワレ:01/09/30 20:52 ID:o9RoDdSA
カープバカにする奴は出てこいや ブチ殺したるけんのう どうせ読売のクソバカ以外考えられんけどのう 83 ワレの事じゃ

87 :Ω13:01/09/30 20:54 ID:FN21Gq7A
赤ヘルキチガイは他スレにも迷惑かけてるね。
ホントに暇なんだ(ワラ

88 :しばくどワレ:01/09/30 20:58 ID:o9RoDdSA
おい エンコとばす覚悟出来とんじゃろーのう

89 :赤基地:01/09/30 21:07 ID:???
ワシの煽りに即座に反応してくれるとは・・・
流石はΩ13! 2ちゃんねらーのカガミじゃのう

90 :赤ヘル命:01/09/30 21:12 ID:???
オメガって面白いねw

91 :赤基地:01/09/30 21:21 ID:???
おい見てみいや>>90さんよ〜
ワシらが来たら途端に逃げよった〜
Ω13はほんまに卑怯モンじゃの〜
これがオメガ流「ヒット&アウェイ」か?
見事なもんじゃの(笑)

92 :赤ヘル命:01/09/30 21:24 ID:???
>>91
逃げたのか・・・w

93 ::01/09/30 21:40 ID:???
うーむ、グッとこねえ煽りだな
俺らはカープ基地前提とした場で逃げも隠れもしてねえんだから
小学クラスの荒らしはやめえや

94 :赤基地:01/09/30 21:46 ID:???
>>93
ごめんなさい・・・
最近スランプなんじゃ・・・

95 : :01/10/01 02:58 ID:???
巨人ファンがなんぼ言うても所詮カープの勝ち越しじゃけえのう。

96 :ナナシマさん:01/10/01 03:02 ID:???
ハァ?カープ?
まだあったのそんな球団。
てっきり巨人に潰されたかと思ったよ。
ほんとあの貧乏球団はどうにかして欲しいね。
二岡をつばつけで手に入れようとして巨人の正当な手段にブーイングの嵐かい?
マナーが悪いね ププッ
広島=アホの方程式が結びついた瞬間だねこりゃ

97 :ナナシマさん:01/10/01 04:13 ID:???
>巨人の正当な手段
ワラッ

98 :赤ヘル命:01/10/01 07:38 ID:???
>>96
頭がおかしいよ・・・w
誰か96を助けて・・・

99 :讀賣の誠意=裏金:01/10/01 07:44 ID:???
>>98
「バカは死んでも直らない」って言うからね、
96を助ける方法は無いと思います。

100 :ナナシマさん:01/10/01 12:16 ID:WOcy4cvE
>>95

101 :ナナシマさん:01/10/03 03:41 ID:???
所詮巨人は害鬼血の集まりじゃけぇのぉ
金にあかして走れもしない豚を集めてるだけ
それなら安い選手を頑張って育ててモノにするカープの方が遥かにマシだとは思わんのか?

>>96
巨人?どこにそんな球団があるの?
組事務所か老人ホームの間違いじゃないのか?ワラッ

102 :広島市民。:01/10/07 04:57 ID:???
スレ違いで悪いんだがここの広島弁かなり凶悪な感じがするのだが。
ここに本当の広島人はいるのか?

103 :名無しさん:01/10/07 05:07 ID:Xf96ot56
返事が無い。皆寝ているようだ

104 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/08 15:04 ID:???
まあ、ええことよ

105 :nioka zenikiti:01/10/08 23:11 ID:7xOluoc.
nioka butikorosu
nioka butikorosu
nioka butikorosu

106 :KONKON:01/10/08 23:16 ID:???
が−ぷきえろ

107 :ナナシマさん:01/10/08 23:18 ID:???
やだよーだ。

108 :ナナシマさん:01/10/09 02:34 ID:???
誰か川口とか言うドキュソに引導渡してやってくれよ…
アレがカープのユニフォームを着ていたかと思うとウトゥになってくるYO…

109 :ナナシマさん:01/10/09 12:41 ID:???
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)