2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長球団ヤクルトの末路・・・

1 :オメガ13:01/09/27 01:51 ID:???
解散しろ。

2 :ドラ嫌い:01/09/27 01:53 ID:TIgmj3tM
ヤクルトは何も知らないと思う。
ドラがかってに負けてるだけ。
読売に優勝させたくないから。

3 : 徳光です:01/09/27 01:53 ID:???
ですよねぇ〜・・・私もそうした方が良いと思いますよ、ウン

4 :赤基地:01/09/27 01:57 ID:???
わっ“オメコ69”だ!
またなんか馬鹿なこと言ってるよ
いい年してさ、みっともないの(笑)

5 :ナナシマさん:01/09/27 02:05 ID:OdeHd7AQ
>>2
古田が復帰したヤクルトが調子を取り戻しただけ。
中日はこの前の阪神戦でも打線が振るわず負け越している。
そんな穿った物の見方ではサイコアンチ巨人と何も変わらないぞ。

6 :オメガ13:01/09/27 02:09 ID:???
今日の試合を見ていて万が一このままヤクルトが優勝しても
その勝利には何の価値もないことをはっきりと確信した。
鎌田とかいうションベンピッチャーの球をまったく打たない打撃陣。
そしてペタなどの主力に打点をとらせてあげる投手陣。
ヤクルトは勝ちを取りにいってるのではなく、相手からもらっているだけ。
そのうえ審判に助けてもらっている。
このような八百長球団をプロ野球界から追放することを強く望む。

7 :ナナシマさん:01/09/27 02:11 ID:???

           __;---;;  ,---_;;
         _;-'"~ ,,____'ロ'_____,, ~'-;_
       /   /        ~-;_~'';;
      /   /  _,,;;;;----::_,,  ~';; |
     /"  / /    /ヾ,, \  '|, |
     /  ./ /    /   ヽ,, ヽ, | |
    "|  ;;| ;"   /      ;|  |,| |
     |   | |   /"''    ''""'| |"|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | |   ζ℃ >   <℃)'|  |/   │
      ||  ヽ| |⌒     ⌒  | /    │ 中日八百長カッコワルイ
      /|  ;|  | "   ┌   "//|    \____   ___________________________________
       |  | | | ,,        ,,/| |       丿ノ"
        | | | | /|'  --''T~|  |        ~           
         / ̄ ̄`ヽ、  ヽ |ヽ、
        /_   `‐、  ヽ、ー| ヽ_
      /       ヽ   \ | |, \
     / ̄ ̄~'‐     \   |  |ヽ i,
     /   \ ‐   ,―、   \ |  | ゝ|
     |      \  ヽ、_ノ \ y'  / ヽ|,
     |              /.:.:::ヽ.;ヽ/  |
    |    ,_/ヽ  _ _|:::ヽ_l:lヽl |
    |        |;;;、;;;|::l:::|:::::|.::.l;::|/:,;.,| |
    |       |;;;、;;;|::l:::|:::::|.::.l;::|/:,:,;;.,|  |
 .  |         |;;;、;;;|::l:::|:::::|.::.l;::|/:,;.,;,|  |
   |         |;;;、;;;|::l::::|:::::|.l::ヽ:|/:;.,;,|  |
    |         |;;;、;;|::l::::|:::::|.l:::::ヽ:|/;.,;,|  |

8 :今夜はぐっすりと・・・:01/09/27 02:11 ID:dnZci12c
はい、巨人優勝消えました!

9 :赤基地:01/09/27 02:19 ID:???
>>6
お前、自分が何を言ってるかわかってるの?
巨人の優勝が不可能になって気でも狂ったのか?
これ以上生き恥を晒す前に逝ちゃいな!

10 :オメガ13:01/09/27 02:21 ID:???
俺は横浜ファンだからな。
あまり巨人の優勝には興味がない。
だが八百長球団が優勝するのは俺の良心が許さない。

11 :ナナシマさん:01/09/27 02:25 ID:TPCLYqb2
>>10

じゃ巨人の優勝も駄目ジャン(わら

12 :赤基地:01/09/27 02:25 ID:???
>>10
寝言は寝て言え(笑)

13 :ナナシマさん:01/09/27 02:30 ID:???
>>10
八百長球団?
審判に助けてもらってる?
今までそんな呼ばれ方をしている球団は1つしか知らないよ

14 :赤基地:01/09/27 02:30 ID:???
>>10
貴様のようなキチガイを野放しにすることは
ワシの良心が許さん(笑)

15 :ヤクルトマンセー:01/09/27 02:31 ID:???
・・・そうなのか・・・(泣)
誠に捕らえてしまったぞ・・・。
鬱だ・・・。

16 :オメガ13:01/09/27 02:35 ID:???
横浜戦では佐伯の勝ち越しヒットをアウトにするし、
飯田の本塁タッチアウトをセーフにするし。
あれで横浜は駄目になったな。
ヤクルトと審判の出来レースにはめられた。
あと巨人を八百長とか言う奴がいるけどまったく根拠もないのに妄想を
働かせるのはやめろよ。

17 :ヤクルトマンセー:01/09/27 02:36 ID:???
鬱だ・・・

18 :勝て、赤ヘル!!:01/09/27 02:40 ID:w1JxpWiw
中日が八百長かどうかはともかく
虚人が赤い軍団に負けて優勝が絶望に
なったのは事実ですね!!

19 :赤基地:01/09/27 02:42 ID:???
>>16
ヤクルトを八百長とか言う奴がいるけどまったく根拠もないのに妄想を
働かせるのはやめろよ

残念でしたオメコ君、もうそろそろ寝たら(笑)

20 :11:01/09/27 02:45 ID:TPCLYqb2
俺横浜ファンなんだけど、そんなこと言う奴はじめてみたよ。
頼むから止めてくれない?恥ずかしいから。
つーか、友達いる?

21 :ナナシマさん:01/09/27 02:46 ID:???
>>16
君は真性の電波だね。
それともネタでやってるの?

22 :オメガ13:01/09/27 02:46 ID:???
>横浜戦では佐伯の勝ち越しヒットをアウトにするし、
 飯田の本塁タッチアウトをセーフにするし。

根拠なら書いてあるだろう。まったく文盲はイタイな。
さっさと消えてくれ。

23 :ナナシマさん:01/09/27 02:52 ID:MITDNO3A
「タフマン」に改名!!

24 :ナナシマさん:01/09/27 02:54 ID:2fGrQju.
>>16
だいたい平光をはじめかなりの元審判が、週刊誌で巨人びいきの判定をしてしまった
なんて、告白しているじゃないか。江川はストライクにしたいけど、北別府のきわど
い球はボールにしてやるなんてね。

25 :ナナシマさん:01/09/27 03:06 ID:???
>>22
ジャンパイヤが妄想ってこと?
・・・ネタ?

26 : :01/09/27 03:47 ID:???
佐伯の勝ち越し打を審判が無効にしたのは事実
誤審を肯定して逃げ切った若松は糞
ワンバウンド捕球ながらダイレクトだと、しらばっくれたラミレスも糞
こんな糞球団に他球団を批判する権利は無い

27 :涙のドラファン・・・:01/09/27 05:35 ID:iUp8169.
中日は、完全にヤクルトに勝たせてます
9月26日の東京新聞に星野監督のコメントが出てます
辞任するのもヤクルト戦で手を抜くためのその責任を取る
と言う意味らしいです・・・・
来年から自分には、責任が無いしでも選手は、どんな気持ちなんだろ?
チーム私物化です・・・ガッカリです

中日ファンは、どう思うのだろうか?・・・
そんなかたちで優勝するヤクルトファンは、それでもいいのか?

本気の意見が聞きたい・・・・

28 :ナナシマさん:01/09/27 06:09 ID:iaeADi1Y
そー言えばかなり昔に金使って八百長したとこって
中日と何処だっけ?

29 :ナナシマさん:01/09/27 06:16 ID:ovOaXmcQ
>>24
お前は、歳いくつだ週刊誌ネタを信じてるの?
週刊誌ってのは、本人が言っても無いこと書くんだよ
お前ヤバイぞ

30 :ナナシマさん:01/09/27 06:28 ID:0GL3yfk2
>>27
>中日は、完全にヤクルトに勝たせてます

投手起用自体は川上、山本昌と普通だが、
打線にゴメスがいないのが問題。
あと本当に全部ヤクルトに勝たす気があるなら
野口を回避させるだろう。
そこを注目してみたい。

31 :24:01/09/27 07:21 ID:wxkwCWeU
>>24

32 : :01/09/27 07:35 ID:q5N/gK02
>>30

中日は米テロ後にゴメス、バンチ、ギャラードに対して一時帰国を許可したんです。
ゴメスは家族がNYに近いところにいるために帰国しているのです。
別に隠しているわけでもないし、第一ケガ人を酷使する必要もないと思います。

↑に記憶違いが有ったらゴメン。

33 :31:01/09/27 07:53 ID:2mg8F3l2
謝って書き込んでしまったすまそ。
>>29
ごめんね。やっぱり黄泉瓜系の週刊誌の対談コーナーだから当てになんないよね。
元審判の平光や三浦が虚人OBとうれしそうに対談するなんてあり得ないよね〜。
じゃてめえ、これからこの手の週刊誌ネタの書き込みすんなよ。特に黄泉瓜系。

34 :ナナシマさん:01/09/27 13:15 ID:WzptdjDM
>>30
野口が好投するのは中6日で回しているとき。
中5日で投げるとまず打たれている。
それに>>32にある通り、ゴメス達が帰国したのはテロの影響だ。
そして、中日打線は今年も全体的に打てない。
この前の阪神戦でもそれで2連敗している。

せめて、中日のチーム事情を理解した上で「注目」してくれ。

35 :ナナシマさん:01/09/27 17:44 ID:cASQg5e.
野口を阪神戦に回したのは、防御率のタイトル獲得のため

36 :36:01/09/27 17:56 ID:BijqyZBw
しかし伊藤智、川崎は立場ねーだろな。

37 :オメガ13:01/09/27 23:29 ID:???
しかし今日も中日は何考えてんだか、2回も誘い出されてよ。
わざとやってるとしか思えないな。勝つ気はまったくないな。
またペタに打たせてやってるし。最悪だな。

38 : :01/09/27 23:36 ID:???
巨人は日本人の球団、ヤクルトは部落民の球団。

39 :ああああああ〜すっきり:01/09/27 23:38 ID:3Phk0wDY
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! 居ね巨人ファン! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!
ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人! ざまーみろ巨人!


今日もプロ野球ニュース見まくってやるぜ
松井3連発 無駄!無駄!無駄! 弾〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こんなに打っても負ければ1−0と同じ
よくやった広島〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
巨人が負ければ、どこが優勝しようがどうでもいいっす

40 :赤基地:01/09/27 23:41 ID:???
>>39
どうもありがとう

41 :ナナシマさん:01/09/27 23:46 ID:???
米国主要都市同時多発テロの主要人物を球団に例えると
巨人…ブッシュ大統領
ヤクルト…ウサマ・ビン・ラディン

42 :ナナシマさん:01/09/28 03:06 ID:qwdAp1Pg
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□■■■■■■■□□□
□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□
□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□■□■□□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□■■■□□■□□□□
□■□□□□□□□□□■□□■■■■■■■■■□□■■■□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□■■■■■□
□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□■□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■■■■■□■■■■■□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□■□
□■■□■■■■■□■■□□□□□□□□□■■■■■□■■■■■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■■■□□■□
□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■■■□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□■□
□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□■□□■□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

43 : :01/09/28 03:25 ID:???
八百長はヤクルトじゃなくて中日だろ。

44 :1師ね:01/09/28 10:30 ID:???
1がミジンコなみの思考回路で解決できないものは全て八百長と呼びます。
だから世の中で起こるほとんどの出来事は1にとって八百長です。
一般人からみたら1が生きてること自体が八百長なのですが。

45 :ナナシマさん:01/09/29 03:29 ID:4pOhsCkg
24はおりも見た。ずいぶん昔の記事だが審判も実は虚人ファンですよといったムード
を醸し出していて胸くそわるかった。

46 :ナナシマさん:01/09/29 05:16 ID:???
優勝絶望でバカ巨人ファンが荒れてます(´∀`)
優勝絶望でバカ巨人ファンが荒れてます(´∀`)
優勝絶望でバカ巨人ファンが荒れてます(´∀`)

47 :ナナシマさん:01/10/04 00:22 ID:P/BG6Swg
オメガ13って巨人ファンなんだろ

48 :ジェネラルG:01/10/04 12:54 ID:JPNqizZc
正義巨人軍の優勝を阻止せんがために
邪悪球団が日夜八百長を行った結果がこれである。
今の邪悪ヤクルトの連敗は天罰であろう。

49 :ナナシマさん:01/10/04 21:45 ID:J.NXfVwU
真中担当のスパイがこの9月末で契約切れだったらしいね(w

50 :ナナシマさん:01/10/05 19:27 ID:yTXTBPB6
ジェネラルGさんよ、正義ってどこにあんのかね。

51 :22:01/10/05 19:29 ID:ccO82Muo
それは
http://www.max.hi-ho.ne.jp/%7Ehttp/

52 :ナナシマさん:01/10/07 00:23 ID:vsZWExEE
去年は日本シリーズ自体八百長だったものな。正義ってどこにあんのかね。

53 :讀賣狂人ファン氏ね:01/10/07 00:31 ID:???
讀賣狂人ファンによる「負け犬の遠吠え」が多いね

54 :ナナシマさん:01/10/07 02:33 ID:???
バカ巨人ファン自暴自棄(´∀`)

55 :ナナシマさん:01/10/07 04:18 ID:OHImiORw
なんだか知らんがどうしようもねーな。
ドラゴンズは最近の投手の酷使がたまたまでただけ。もとからバッターは良くない。
八百長なんかあるか!ヤクルトは守備の強さで優勝争いしてもおかしくなかった。
藤井はできすぎだが。現場の監督といわれる捕手がしっかりしてるんだから。
証拠に古田がいなかった時期が調子悪かった。ま、どうでもいいけどな
来年は間違いなくカープがくる!!

56 :石井館長:01/10/07 23:25 ID:VQ2Uu5wY
巨人は打線だけ。到底ヤクルトのトータルバランスには及ばない。それに今の巨人
に古田以上のチームリーダーがいます?素直になりましょう、巨人ファン。

57 :ナナシマさん:01/10/09 09:59 ID:???
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)