2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、野球板が復活しとる。。

1 :  :01/09/27 00:18 ID:???
参考ナまでに

2 :ナナシマさん:01/10/07 15:02 ID:???
ちっ。
消えたままでいいのに。

3 :ナナシマさん:01/10/07 15:06 ID:PFyakRz.
いつ頃反応してるんだお前は

4 : :01/10/07 16:55 ID:???
あ、ホント

5 :ナナシマさん:01/10/07 19:55 ID:Fzu0v9oo
「聖戦!」と思うことが 何よりも大切だよ
ラディンの裏側にあることから目を背け
テロにいけよ どんな時でも
全てはそこから始まるはずさ
彼と出会ってから いくつもの任務こなした
はちきれるほど My dream
ナイフひとつだけで自爆飛行へ In the sky
飛び込んでその  High tower

そこから「逃げ出す」なんて誰にもできないことさ
アメリカという国でさえテロはしのげない
あのビルが瞬くうちに
姿を消してしまうなんて

いつか西洋社会までも崩せるようにRight away
テロかけるのさ My friend
ナイフひとつだけで自爆飛行へ In the sky
飛び込んでその  High tower

忘れないで 忠誠心
一人じゃないもう一度空へ

時が流れてラディンがつかまっても You're just a friend! この胸に
ナイフひとつだけで自爆飛行へ In the sky
飛び込んでその  High tower

6 :アラシマクリスティー:01/10/07 21:01 ID:???
野球板を潰せ我々はアンチだ
アンチよアンチ同士でけなしあうのをやめ今ここに集結して
権力(多数派)と戦うのだ

7 :ナナシマさん:01/10/08 15:10 ID:???
>6
じゃあageてくれ。

8 :ナナシマさん:01/10/09 12:35 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)