2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄優勝!!

1 :八百長:01/09/26 21:41 ID:5vynHHBc
八百長って言うなよ。ちゃうからな!!

2 :名無しさん:01/09/26 21:45 ID:???
おめでとさん!

ホンマもんのメークミラクル見せてもらったわ!

3 :ナナシマさん:01/09/26 21:45 ID:???
SAIKO

4 :ナナシマさん:01/09/26 21:46 ID:BCj3R9qY
すべてはロッテのおかげです。
朝鮮人よありがとう

5 :ナナシマさん:01/09/26 21:48 ID:Xx4eWGyw
(○^〜^)<北川カッケー

6 :774RR:01/09/26 21:50 ID:ZS/fKjaA
梨田最高。
優勝を決める逆転サヨナラ満塁ホームラン!!
北川最高!!

7 :王貞治:01/09/26 21:50 ID:lwZACEjs
近鉄おめでとう。でも来年があると思うなよ。

8 :名無し募集中。。。:01/09/26 21:51 ID:kFsXsEJM
>>5
よっすぅぃ〜♪

9 :774RR:01/09/26 21:51 ID:ZS/fKjaA
スカパー入っててほんと良かった

10 :アラシマクリスティー:01/09/26 21:51 ID:???
パフィーおめでd

11 :アラシマクリスティー:01/09/26 21:53 ID:???
>>9
BS?

12 :アラシマクリスティー:01/09/26 21:55 ID:???
みんなブラックジャック見てるのかYO

13 :774RR:01/09/26 21:56 ID:ZS/fKjaA
>>11 うんにゃCSのskyA

14 :アラシマクリスティー:01/09/26 21:58 ID:???
>>13
あんた大阪通だ

15 :774RR:01/09/26 22:01 ID:ZS/fKjaA
>>14
いや、長崎県人ばい。
ばってん近鉄のホーム用ユニホーム着用で応援ばい!!

16 :八百長:01/09/26 22:02 ID:5vynHHBc
俺は先週スカパー入ったぞ!!
>>7
いい感じやな!!
ドームの赤字も少しは減ったやろな。
でもちょっとドーム内のお店は負けてほしいとか思ってたり・・
ギリギリでホーム優勝とかを願ってたはず。
しかし、まだ近鉄には楽しみがある!!
ローズだ!!がんばれ!!
バースも新聞で応援してたぞ!!

17 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:02 ID:???
ニュース速報で近鉄が12年ぶり優勝ってでてた

18 :近鉄優勝記念中日十字軍 :01/09/26 22:02 ID:y4kN1g3g
真中瞳たんは?

19 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:03 ID:???
GAORAはどうよ?

20 :774RR:01/09/26 22:04 ID:ZS/fKjaA
ドーム帰りに木津川に飛び込んで欲しい

21 :ナナシマさん:01/09/26 22:04 ID:Xx4eWGyw
>>18
( ^▽^)<でないよ

22 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:05 ID:???
近鉄マンセーと言ってみる

23 :八百長:01/09/26 22:05 ID:5vynHHBc
しかし、審判も大変やな。北川がホームベースをちゃんと踏んでるのを
確認するために、あの中でもみくちゃにされながらもがんばって業務を
遂行してたぞ。やるな。

24 :774RR:01/09/26 22:06 ID:ZS/fKjaA
>>19
GAORAは花月爆笑劇場By寛平です

25 :赤基地:01/09/26 22:06 ID:???
やっと決まったのか
おめでとうバファローズ!

26 :八百長:01/09/26 22:07 ID:5vynHHBc
>>19
GAORAのよさはあんまわからん。
先週入ってあんまみてないねんけど、GAORAの魅力ってなに?
オランダリーグしらいしかしらん。

27 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:07 ID:???
寛平と近鉄マンセー

28 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/26 22:10 ID:y4kN1g3g
近鉄の自作自演は真ちゃんのを超えた!

29 :774RR:01/09/26 22:15 ID:ZS/fKjaA
2chの近鉄ファンって5人だけ?
さみしい・・・

30 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:19 ID:???
ラソーダ・ラソーダラソーダ
日本シリーズの君が代歌ってラソーダ

31 :ナナシマさん:01/09/26 22:19 ID:j586JuqE
おれも近鉄ファンだ。目指せ日本一!

32 :ナナシマさん:01/09/26 22:20 ID:j586JuqE
近鉄の公式サイトは今、入れないほどアクセスが殺到してるのか。

33 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:22 ID:???
>>32
アドレス貼って

34 :774RR:01/09/26 22:23 ID:ZS/fKjaA
http://www.buffaloes.co.jp/

35 :ナナシマさん:01/09/26 22:24 ID:j586JuqE
>>33
ttp://www.buffaloes.co.jp/

36 :赤基地:01/09/26 22:24 ID:???
近鉄ファンじゃないけど
近鉄沿線に棲んでます
それにつけても、近鉄の野球は見事!
野球ファン全員が拍手しているよ!

37 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:25 ID:???
>>34
ありがd
早速逝かせて貰います

38 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:26 ID:???
>>35もありがd

39 :774RR:01/09/26 22:26 ID:ZS/fKjaA
>>37
繋がらないです
今からニュースステーションでやります

40 :ナナシマさん:01/09/26 22:27 ID:j586JuqE
>>37
逝けたら良いね。
それにしても、おとといドームで中村の逆転サヨナラホームランを
生で見た時は、「こんな奇跡はめったに起きないだろうな」と思ったのに、
2日後にあの時以上の奇跡が起こるとは・・・
人目をはばかりながら近鉄ファンを続けてきて良かったよ。

41 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:28 ID:???
緒方さ〜ん

42 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:29 ID:???
え、ビールかけなし・・・

43 :774RR:01/09/26 22:30 ID:ZS/fKjaA
チンザノちゃーん

44 :ナナシマさん:01/09/26 22:31 ID:j586JuqE
>>42
テロの影響だそうだ>ビールかけなし。
せめてパイ投げとかしてくれないかなと密かに願っている漏れ・・・

45 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:32 ID:???
う〜ん繋がらない
ニュースステーションも中継終わちゃったよ

46 :774RR:01/09/26 22:34 ID:ZS/fKjaA
でもさっきビール用意してるようなこといってませんでした?
CMあけに近鉄。

47 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:34 ID:???
>>44
テロか
でも確かに大阪魂で面白いのみしてくれそう

48 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:36 ID:???
>>46
CMあけ期待

49 :ナナシマさん:01/09/26 22:36 ID:j586JuqE
>>46
缶ビールだから、難しいでしょ。ビールかけ。
漏れもビールかけ見たいけど。。。
日本シリーズ後にはビールかけの自粛の雰囲気が
なくなっていることを願うしかないね。

50 :774RR:01/09/26 22:37 ID:ZS/fKjaA
マツモトキヨシかよ!!

51 :1:01/09/26 22:37 ID:D.JoaQ8U
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

52 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:39 ID:???
でもアナウンサーカワ(・∀・)イイ!!

53 :774RR:01/09/26 22:39 ID:ZS/fKjaA
>>51
踏んじまった・・・ばかーん

54 :ナナシマさん:01/09/26 22:39 ID:j586JuqE
くそぉ、今日のニュースステーションは期待させるわりには
近鉄の優勝ニュースやんねぇなぁ。使えねぇ。
近鉄公式サイトはpingも通らないし、どうしたんだろう。

55 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/26 22:40 ID:y4kN1g3g
>>49
実はもう13年前になるのですが、中日もドキュソ天皇が逝った年に優勝してしまってビールかけを自粛しなければならなかったことがあったんですよ。だから彼らを非常に不憫に思います。

56 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:40 ID:???
>>53
え、なにナに?

57 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:41 ID:???
ダイエーはなんでソーダだったの?

58 :ナナシマさん:01/09/26 22:44 ID:j586JuqE
漏れ、スカパー加入しているのに契約しているのがグリーンチャンネルのみ。
今日慌ててスカイAの契約を申し込もうとしたが、受信可能になるのが
2、3日先と言われて、「有料放送がしんきくさいこと言うんじゃねーよ」
と文句を言ってしまった。漏れってDQNだな・・・鬱

59 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:46 ID:???
>>58
アンタは漢だ

60 :774RR:01/09/26 22:46 ID:ZS/fKjaA
チャンチャンチャチャチャンはーよやーれ
チャンチャンチャチャチャンはーよやーれ
チャンチャンチャチャチャンはーよやーれ

61 :774RR:01/09/26 22:48 ID:ZS/fKjaA
>>58
うしちゃん?

62 :ナナシマさん:01/09/26 22:47 ID:j586JuqE
>>59
DQNな漏れにそんな優しいことを言ってくれるなんて
あんたいい人だな。
(結構、グリーンチャンネルだけって奴は多いと思うけど)

63 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:49 ID:???
公式サイトはあきらめました

64 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:50 ID:???
>>59
ダイタクはアリ?

65 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:51 ID:???
公式サイト繋がったYO

66 :ナナシマさん:01/09/26 22:52 ID:j586JuqE
>>64
2着ならかなりアリだと思うが・・・
来年のシーズン席、買おうかと悩んでるんだが、どんなもんだろ?
ちなみに漏れは京都在住。チケットより交通費の方がイタイんだが。

67 :774RR:01/09/26 22:54 ID:ZS/fKjaA
ちっ、阪神のサイトは繋がるのに・・・

#淀のシーズン席っていくらなの?

68 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:55 ID:???
スカイAで再放送してるよ
>>66ということはカルスd

69 :ナナシマさん:01/09/26 22:56 ID:j586JuqE
>>67
淀のじゃなくて、大阪ドームのシーズン席。
淀ってシーズン席ってあるの?あれば欲しい。

70 :アラシマクリスティー:01/09/26 23:02 ID:???
ニュースステーションage

71 :774RR:01/09/26 23:02 ID:ZS/fKjaA
>>69
ごめん、淀はシーズン席じゃなくてオーナー席でした。

72 :アラシマクリスティー:01/09/26 23:04 ID:???
ナシだ〜

73 :アラシマクリスティー:01/09/26 23:05 ID:???
府知事真っ赤

74 :ナナシマさん:01/09/26 23:06 ID:j586JuqE
>>71
残念。

75 :774RR(子羊):01/09/26 23:07 ID:ZS/fKjaA
じゃ、飲んで寝ます。
近鉄マンセー、マンセーマンセー

76 :稲垣メンヴァ〜:01/09/26 23:12 ID:mB/GYMhw
野球板、重くて開かね〜ぞ!

77 :ナナシマさん:01/09/26 23:13 ID:.pura6g2
近鉄優勝おめでとさん。

78 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/26 23:13 ID:vAVGtFpo
なんか野球板の近鉄スレ荒らされまくってるんですが。
こっちの方が落ち着いてていいね。

79 :アラシマクリスティー:01/09/26 23:24 ID:???
沈みすぎだゴルア


 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |    緊急浮上!     |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

80 :ナナシマさん:01/09/26 23:56 ID:lwZACEjs
北川よかったね。ダメチームからトレードされて。

81 :アラシマクリスティー:01/09/27 00:00 ID:???
すぽると見損ねた

82 : :01/09/27 00:01 ID:???
中畑珍しくいい事言った!!
誉めてあげる

83 :アラシマクリスティー:01/09/27 00:06 ID:???
バフィーだったのかパフィーだと思ってたYO

84 : :01/09/27 00:17 ID:68sojRPw
菌鉄の選手って、みーんな田舎モンみたいで
カッコワルイ!

85 :ナナシマさん:01/09/27 01:29 ID:VhBCgmeM
とりあえずスパイ野球だとか内角攻めという名のボーンキラークズ球団などと
野暮なことは言わずにお祝い申し上げます。
個人的にはこれから阪神、オリックス同様の貧乏orケチ球団の年俸UPに伴う
Vナイン解体が行われるのが楽しみでしかたありません。
「来年は間違いなくBクラス」は預言、可能性を超えた確信。などと煽ってみる。

86 :ナナシマさん:01/09/27 01:46 ID:k0zWI00A
くされ大阪の狂牛病集団ども。

日本シリーズではビフィズス菌相手に大敗しろ。

87 :ダイエーファンだが:01/09/27 02:10 ID:BZjunRL2
悔しいけど、優勝おめでとう!
パ・リーグの王者として、日本シリーズ頑張ってな!
応援するから(^^)
日本一になってセ・リーグの奴らの度肝を抜いたって!

88 :87:01/09/27 02:12 ID:BZjunRL2
でも来年は、またダイエーが日本一や(^^)

89 :近鉄ファンだが…:01/09/27 02:36 ID:???
>>88
事実、そう思う。
今年は12年ぶりなので、少し喜ばせてください。
今日のVTRで、また12年楽しめるわ。

90 :Gの嵐〜星野仙ズリ自慰表明〜:01/09/27 19:13 ID:XzoNSEvU
次のパワプロのシナリオモードで9/27の近鉄戦が出るとみた。

91 :ナナシマさん:01/09/27 20:47 ID:qc6H51MU
代打逆転満塁釣り銭なし優勝決定サヨナラホームラン!!

これほど肩書きの多いホームランは見たことないな・・・・・

92 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/27 23:58 ID:9Cp5fDVg
age

93 :ナナシマさん:01/09/28 00:05 ID:???
虚人なんて逝ってまえ〜っ!!

94 :ナナシマさん:01/09/28 03:30 ID:Y2.Ln8oQ
大阪近鉄カッコイイ!

95 :ナナシマさん:01/09/28 03:31 ID:???
日本シリーズはいつからですか?
もう大阪ドームに並んでる人とかいるの?

96 :ナナシマさん:01/10/09 12:00 ID:???
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)