2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原に打点王を取らせるな!

1 :豚子:01/09/26 20:12 ID:E4c8jDHA
ペタジーニがんばれ

2 :ナナシマさん:01/09/26 21:17 ID:adJ4gAnM
今年も無冠決定!!

3 :ナナシマさん:01/09/26 21:25 ID:xdW7NUS.
とらせるなも何も・・・・・

4 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:13 ID:???
キヨハラ100l無理だね

5 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:13 ID:???
キヨハラ=無冠王

6 :赤基地:01/09/26 22:18 ID:???
おい!ぺタジーニ
食べ物、飲み物に気を付けろよ!
キチガイ巨人ファンに一服盛られてるぞ!

7 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:21 ID:???
ペタたんヤクルト飲んで二冠王

8 :ナナシマさん:01/09/26 22:24 ID:0YAB0R02
来年もヤクルトにいてね♪

9 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/26 22:37 ID:y4kN1g3g
つーか明日もペタちゃんに打点稼がしてやろう。

10 :夜露死苦:01/09/26 22:47 ID:hbSGZzM6
残りの試合数考えると
圧倒的にペタ有利ですね。

11 : :01/09/26 23:13 ID:???
てか、ペナントと一緒で清原が一位だと思ってたのは
〇〇ファンだけでわ…
あとでゆっくりぺタが抜かすのが美味しい♪

12 :稲垣メンヴァ〜:01/09/26 23:16 ID:mB/GYMhw
結局、優勝−ヤクルト、首位者−古田、本塁打王・打点王−ペタジーニ
ついでに、新人王−赤星 で、巨人選手のタイトルなしだろ。

13 :アラシマクリスティー:01/09/26 23:18 ID:???
虚塵=無冠王

14 :111:01/09/27 00:02 ID:jk/JgFKU
12に追加…
最多勝:藤井、セーブ王:高津 ホールド王:木塚?
どうやらGは投打走共になし…
来年のプロ野球カードは今年より楽に集まるが…(巨人選手がタイトルカードに
ならないので)

15 : :01/09/27 00:09 ID:???
>>12,14
マジっすかあ?!
あんだけ金使って優勝逃すだけでも奇跡なのに!!
俺なら恥かしくて外歩けなくなるね

16 :ナナシマさん:01/09/27 05:53 ID:3j.n1hjY
>>15
マジっすよー
1001の指示でぺタに子供でも打てる球を投げてやってます

17 :ナナシマさん:01/09/27 06:20 ID:???
>>1
それよりも、クソ松井に首位打者と本塁打王を取らせるな!!

18 : :01/09/27 07:39 ID:q5N/gK02
残り試合数を考慮すれば心配ないんじゃないの?

19 :清原:01/09/27 07:57 ID:2mg8F3l2
俺は夜の打点王や。シーズンオフなんて関係ないんや。

20 :ナナシマさん:01/09/27 08:42 ID:???
松井の首位打者は微妙だな。
打率は試合数多くても有利じゃないし。

21 :中日十字軍:01/09/27 11:08 ID:xOv0HIP.
巨人が優勝しても良いから奴には
タイトルを取らせたくない。

22 :ナナシマさん:01/09/27 11:10 ID:1yQk5Pcc
ぺタジーニ●打点115●残り試合11
清原●打点118●残り試合3

ということで、
首位打者●古田?
打点王●ペタ確定
本塁打王●ペタ確定
最多安打●石井琢確定
盗塁王●赤星確定
最多勝●藤井?
防御率●野口か井川?
ホールド●岩瀬確定
SP●高津確定

巨人選手がいない

23 :ナナシマさん:01/09/27 11:27 ID:T3bS6MTE
>>22
ホールドではなく最優秀中継ぎで、木塚確定の間違いでした。
あと新人王の赤星も追加。
ゴールデングラブ・ベストナインは除外としました。

24 :ナナシマさん:01/09/27 13:13 ID:???
でも虚塵選手がタイトル取らないからってどうということは無いな。
言われてるほど戦力が無かったってことだからな。
それよりも、虚塵選手でタイトル独占したのに優勝できなかった、
とかの方が痛快だろう。

25 :ナナシマさん:01/09/27 13:21 ID:3PP/4po.
カープもいないじゃん・・・

東出の失策王くらいか?

26 :ナナシマさん:01/09/27 14:06 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/

27 :ナナシマさん:01/09/27 23:40 ID:0wFLsQcI
age

28 :アラシマクリスティー:01/09/27 23:43 ID:???
松井のホームラン王も無理だyo

29 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/27 23:46 ID:9Cp5fDVg
要注意!21は偽者です。

巨人もV逸し、清原も無冠に終わるのが私の願いであります。

30 :ナナシマさん:01/09/28 22:22 ID:vWVq34tg
星野監督ナイス
ヤクルトにわざと負け
ペタジーニに打たれ
清原の打点王も松井のホームラン王も
消し去ってくれた
俺はあなたのことを忘れない

31 :ナナシマさん:01/09/28 22:24 ID:rdDHT9TU
どうせ、来年から野球は誰も見なくなるんだしね

32 :キャメロン:01/09/28 22:40 ID:JBMxHPgc
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

33 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/28 22:44 ID:Q/SLfFgM
>>30
↑のような巨人ヲタが今ごろ悔しがっているのを想像すると、今日はその手のイヤミも心地よく聞こえますよ。

34 :ナナシマさん:01/09/28 22:46 ID:KeTOo9lY
>>33
同感

35 :   :01/09/29 00:39 ID:OZoIEA0Y
しんぱいしなくてもとれねーよ。

36 :ナナシマさん:01/09/29 01:52 ID:Fv1sicFE
キヨは結局一度もまともな打撃タイトルを取らないまま引退(88年に勝利打点王なんてのを取ってるが)に一票。むしろその方がカコイイ!

37 :初めての還暦を迎えて・・・:01/09/29 02:00 ID:8mTNuKsM
>36
カコイイって・・・
でもまあ確かにそうだけどね。
それにしてツイてない男ですなあ。清原は。

38 : :01/09/29 02:06 ID:???
>>37
ついてない?ハァ?(゜Д゜)
西部時代からあんなに優遇されて成績下がってるのに堂々と四番。
あんな所に通いつめていたという噂もあったのに。
んで西武を見捨てて金のある読売に逝ったわけだ。
読売で当然のごとく成績が下がってきたけど。
なんと肉体改造しているだけで奇跡の復活。
んでマタ五番打ってるわけよ。
しかも松井がいるから打ててるだけの鬼野郎が。
肉体・環境にも恵まれてる男がなにがついてないだよ。
清水なんてもっと辛いだろ。
成績良いのに使ってもらえないもんな。

39 :初めての還暦を迎えて・・・:01/09/29 02:14 ID:8mTNuKsM
たしかに清水はツイてない・・・(笑)
悪かった。
ありゃツイてないわ(笑)
ロッテの福浦はついてるよなぁ。
ありゃ清水と全く同じタイプだぜ。積極的に振るところなんか。

40 :ナナシマさん:01/09/29 03:47 ID:???
清原って今まで大した成績も残してないのに
何で球団では評価がいいの?
確かに存在感はあるけど、名前ばかりって感じ

41 :ナナシマさん:01/09/30 19:19 ID:ooBIi7xY
age

42 :ナナシマさん:01/09/30 22:51 ID:xSazj20o
二死や元木を使うぐらいなら清水をスタメンにしろ

43 : :01/10/04 16:44 ID:sOIkIGkI


44 :ナナシマさん:01/10/04 18:59 ID:NAz5ToCE
清原終わった・・・・

45 :ナナシマさん:01/10/04 21:28 ID:LZiO8nEU
ザマ〜ミロ。

46 :ナナシマさん:01/10/04 21:52 ID:VBoGyHvk
>>40
スポーツの世界は生まれ付いたスター性がものを言うからね。
人それぞれ生まれ持った才能に差があるように、スター性も同様。
運良くスター性を持った人は大した事がなくても花がある。
阪神時代の新庄や巨人長嶋、清原が典型的な見本。
逆が野村監督や鈴木たかのりだね。
ちなみにボクシングの世界はもっと極端だよ。

47 :アラシマクリスティー:01/10/04 23:29 ID:???
キヨハラしぼうage

48 :仲里大ちゃん:01/10/05 00:06 ID:???
んむ〜どうでしょう?やはり、打点王は清原ですね。えへへへ!!

49 :わか:01/10/05 00:32 ID:Fq7fDDo6
問題は首位打者だ。古田ちょっと苦しいか!?

50 :ロジャー・レポーズ:01/10/05 00:36 ID:8KKXT.dY
>49チョイ無理。

51 :清原:01/10/05 01:54 ID:ZlUDyPsA
今年しかチャンスなかったのにね。

無冠は続くよお どーこまでもお♪ ってかあ

52 :22:01/10/05 02:36 ID:F9/ZtEog
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

53 :ナナシマさん:01/10/05 03:04 ID:???
これで松井の首位打者確定だ

54 :ナナシマさん:01/10/05 03:05 ID:???
>>53は何のサイト?
行っても大丈夫なの?

55 :ナナシマさん:01/10/05 03:07 ID:???
>>54
 × >>53

 ○ >>52

56 :ナナシマさん:01/10/05 13:40 ID:yiZmHApg
おめでとう、ペタジーニ。
もう、ベネズエラ帰っていいぞ。
いい選手獲得するから。

57 :朝本:01/10/05 17:53 ID:gNiF/8aM
きも原の不思議
    1あの年棒
    2あの年棒であの成績で普通の顔で生活すること
    3打って当然の投手から、どう見ても”出会い頭”としか思えないホームラン
    を打った時、毎回やるガッツポーズ
    4巨人の顔、、と書く新聞
    5名前も知らない投手のド真中の135キロのストレートを空振り

ま、不思議な選手だ

58 :デシンセイ:01/10/05 18:16 ID:P.LeTRbc
ザマ〜ミロ。
ペタに特別功労賞でもあげたいくらいだ。ざま〜みろ!
まさかゴールデングラブやベストナイン選ばれないだろーな。

59 :ナナシマさん:01/10/09 12:24 ID:???
age

60 :ナナシマさん:01/10/13 13:15 ID:L1weOwSo

やっぱり受賞者一覧に清原の名前が無いのはいいね。
なんかスッキリしてない?クリーンな感じがする。
来年もこーこなくっちゃ。

61 :名無しさん:01/10/13 16:38 ID:HAMA42xE
正直いって今年は『無冠返上』に覚悟したよ。
私にとって巨人に優勝されるより、清原にタイ
トルを獲得される方が何倍も悔しいからね。

62 :ナナシマさん:01/10/13 18:22 ID:YExTaZiE
生涯一2流強打者の清原は今年の数字が限界だね。
予想通り最後は3割切ったし。

63 :ナナシマさん:01/10/13 18:51 ID:QjoVGnZo
ペタが踏ん張らなかったら
今ごろ新聞各紙「初のタイトル」の感想とかで
うざい事だったろーね。

64 : :01/10/13 18:55 ID:jHxGiZmM
まぁ、無冠の帝王ってのがお似合いだしそっちのほうが幸せかも。
しかし清原コスト高いなぁ……

65 :ナナシマさん:01/10/13 22:29 ID:???
松井首位打者だがな。

66 : :01/10/13 22:35 ID:RKFQZ8Cc
ベスト9も無理だべ

67 :無冠返上:01/10/13 23:41 ID:p7edYYts
清原やった!三振王じゃないですか!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)