2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部に新人王を取らせるな

1 :ナナシマさん:01/09/26 15:00 ID:RH6vymE.
赤星頑張れ

2 :ナナシマさん:01/09/26 15:19 ID:???
>>1
sine

3 : :01/09/26 15:29 ID:???
ってゆーか、阿部に有利なのは巨人ブランドだけでしょ…
どーみても赤星

4 :333:01/09/26 15:41 ID:NFGPvFtg
巨人&巨人ファンは糞です

5 :猛虎阪神党 党首:01/09/26 16:08 ID:???
>>2
そうなんだよな!!
誰がどう見ても赤星しかないでしょう!
新人キャッチャーで2ケタホームランは田淵以来?
虚塵の防御率の悪さは阿部のせいとちゃうんかい!
打率も違いすぎるしね。

6 :たりめーよ:01/09/26 17:45 ID:bsDTUAfI
阿部なんてばかちんが新人王なんてあってたまるかかかかかか!!!!!!!!

7 :夜露死苦:01/09/26 18:01 ID:KzeWoP4I
>>1
大丈夫!
あの成績じゃいくら巨人でも無理!
え?ホームラン数?
あれだけ振り回して13本じゃん!
ダメ×ダメ×

8 :ナナシマさん:01/09/26 18:30 ID:PPpEF4aw
折れ的には該当者無しで良いんだが。

9 :ナナシマさん:01/09/26 18:40 ID:???
盗塁王とって3割近い新人が取れないはずがない。

10 :ナナシマさん:01/09/26 19:59 ID:???
満票で、赤星です。
阿部に入れるのは、ド素人。

11 :     :01/09/26 20:08 ID:qInuDEnc
これで阿部が取ったら、日本球界に未来はない。
絶対赤星だ

12 :八百長:01/09/26 20:56 ID:5vynHHBc
てか、こんな質問するのはくだらなさすぎる。
阿部な分けないやろ?
とらせるな!って頭痛いね〜君。
取らせろ!!ってのほーがえーんとちゃうか?
だいたい1つでも投票あったら、偉い事やで。
清原もブチ切れやな?

13 :ナナシマさん:01/09/27 01:00 ID:cg9x7m6U
どうみても赤星

14 :ナナシマさん:01/09/27 01:38 ID:4qwiDtCk
該当者なしでもいいのだが
赤星にしてくれてやれよ。負けっぱなしの犯珍ファソの唯一の希望なんだから
「赤星新人王マンセー」
これをネタに犯珍ファンはメシ10杯
オナーニ30回はできる。

15 :中日十字軍:01/09/27 11:12 ID:xOv0HIP.
あの品の無い顔では駄目だ。はっきり言って、
憎き巨人軍始まって以来のブサイクなドラフト
一位だろう。

16 :ナナシマさん:01/09/27 11:46 ID:???
 /|\
 | キ |        n/ ̄\n
 | キ |        /  (・(・|
 \|/        三    ∞ |三
  ||         /  / ̄ ̄)
 /──────   \ ̄ ̄)
 |           | |/| | ̄ ̄
 |_| ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|  |_|

17 :ナナシマさん:01/09/27 12:49 ID:t9zd.T/k
俺は巨人ファンだけど、
どうみても、どう考えても
赤星。

18 : :01/09/27 14:41 ID:GTkLctGE
赤星で決定。

19 :ナナシマさん:01/09/27 15:22 ID:???
っつーか、新人王【争い】とか言ってるの日テレだけだし。

20 : 徳光です:01/09/27 15:24 ID:???
いや〜、阿部君は素晴らしい選手ですよね。
あんなに男らしい顔つきの選手は、清原以来ですよ。
そして、あの強肩!!
あの方にはいつも痺れさせてもらってますよ、ウン!
新人王は疑う余地無し!
赤星ですね!!アハハ嘘嘘!
ビックリしたでしょ?江川さん!アハハハハ・・・

21 :猛虎阪神党 党首:01/09/27 15:53 ID:???
>>20
でも阿部って蓄膿症でしょ?
いつみても鼻すすってるし

22 : :01/09/27 16:38 ID:???
このスレ自体意味ないな。心配しなくたって赤星だって。

23 :ナナシマさん:01/09/29 01:32 ID:.cp5OSfM
俺は巨人ファンだが
阿部は嫌い

24 :初めての還暦を迎えて・・・:01/09/29 01:56 ID:8mTNuKsM
気の利いた野次で有名な阪神ファンが
阿部の事を
「阿部−!不細工−!!整形しろ−!」
って言ってたそうで、
やっぱあれじゃ、あのツラじゃまず華がないよな。
お母さんにピーターみたいになってって思いで付けられた
名前のせいで、ツラまで池畑慎之介みたいになっちゃって・・・

25 :名無し:01/09/29 20:48 ID:???
高橋由が
.300
HR19本
で新人王取れなかったんだから
阿部なんて論外

26 :ナナシマさん:01/09/29 23:17 ID:kwhoMlm6
エラ呼吸にはもったいないです

27 :ナナシマさん:01/09/29 23:18 ID:kwhoMlm6
赤星で決まりです

28 :ナナシマさん :01/09/29 23:31 ID:RW/FTSb.
あみ星、車掌、ワンワンあと何があったっけ?

29 :ナナシマさん:01/09/29 23:39 ID:???
阿部はウーパールーパー

30 : :01/09/29 23:58 ID:???
長嶋辞任のショックで徳光は氏にますか?
ていうか氏んで♪

31 :ナナシマさん:01/10/09 10:10 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)