2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狭い球場を本拠地をする選手

1 :ナナシマさん:01/09/25 06:57 ID:UcHv5SIM
ロッテの川崎球場を本拠地にしているロッテの選手は有利である。
それは他球場ならば外野フライである打球が本塁打になりやすいのだからである。
不公平を是正するために球場の広さを是正するべきだと私は思う。

2 :オーソドックスなツッコミをしてみる:01/09/25 07:29 ID:lAvLjbVI
いや、もう無いし

3 :南無:01/09/25 08:10 ID:yo.07m6Q
>>1
21世紀にようこそ!!
そうですよねぇ〜
川崎劇場は狭いですよねぇ〜
ホームラン出易いですよねぇ〜
ところであなたの時代のロッチの監督さんは誰がやってますか?
稲尾さん?有藤さん?もしくはカネやん?

4 :旅人:01/09/25 10:53 ID:NnhoYHDU
>>1
ちぇっ!もっとまともなスレだと思ってやって来たのに(怒)

5 :ナナシマさん:01/09/25 19:37 ID:gN/gEzE2
スレのタイトル「本拠地をする」や内容の「なりやすいのだからである」に見られる謎の日本語や
「ロッテ」を取り上げていることから1は朝鮮のスパイと断定されました。

6 :ナナシマさん:01/09/25 21:08 ID:gN/gEzE2
ところで本拠地の広さの一覧ってどっかにない?

7 :赤基地:01/09/26 11:40 ID:???
後楽園球場は両翼86mしかなかった・・・・
王貞治の記録って・・・・
巨人ファンはローズの記録に敬意を表しなさい!

8 :ナナシマさん:01/09/29 01:58 ID:???
農協ドームも右中間、左中間が狭いって聞くが

9 :初めての還暦を迎えて・・・:01/09/29 02:06 ID:8mTNuKsM
>1
なんじゃこのスレは?
あなた、たまに駅の構内とかで1人で
字のいっぱい書かれたビラ配ってません?
それはいいとして、
いくら球場が広くても、大阪近鉄みたいに飛ぶボール使って
ズルして優勝しちゃ興醒めですね。

10 :ナナシマさん:01/10/09 11:44 ID:???
age

11 :ナナシマさん:01/10/14 17:51 ID:qJIxwhfv
狭い球場は維持費も安くすむ。
その分収容人数も少ないけど
いつも空席だらけのパ・リーグ球団にはお似合いだな

12 :ナナシマさん:01/10/14 18:23 ID:qvsc8pdw
どうでもいいこだが
早く日本シリーズ終わらせてね。
視聴率の取れないシリーズなんだからさあ

13 :ナナシマさん:01/10/14 20:24 ID:???
ドキュン中村ノリも狭い球場の恩恵たっぷり。
氏ねクソ馬鹿。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)