2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄は打線が怪しい?

1 :ナナシマさん:01/09/24 19:53 ID:L/rGgnjY
近鉄の今年の打線は怪しすぎる。前半の西武戦でサイン盗みバレたけど、まだ何らかの方法でやってると思うよ。

2 :ナナシマさん:01/09/24 19:59 ID:tkXj/aIo
細かいこというなや。
なんぼサイン盗んでも阪神やったら打てへんやろ?
いてまえ打線の凄さには変りあらへんのや!!

3 :赤基地:01/09/24 20:01 ID:Kk5SdDMI
>>1
貴重な情報ありがとうございます











と言う訳で

このスレは閉鎖いたします

4 :赤基地:01/09/24 20:18 ID:???
倉庫まで一直線だね・・・

5 :赤基地:01/09/24 20:21 ID:???
つまらんスレ立てよって・・・
親の顔が見てみたいわい!

6 :ナナシマさん:01/09/24 20:37 ID:L/rGgnjY
去年までの成績とか見ても異常に打ち過ぎの選手が多いね

7 :赤基地:01/09/24 20:39 ID:???
>>6
あげんじゃねえ、馬鹿野郎!
それとも自作自演か?

8 :ナナシマさん:01/09/24 20:44 ID:L/rGgnjY
近鉄投手陣はがんばってるじゃん。赤基地って人近鉄ファンなの?

9 :赤基地:01/09/24 20:48 ID:???
>>8
広島生まれの広島育ち
もちろん広島ファン

しかし現在、近鉄沿線の
大学で大学院生をしている
愛着がある。

それにも増して近鉄のような
個性的なチームがあったほうが
野球が盛り上がる

10 : :01/09/24 20:54 ID:???
見まごうことなく自作自演です。
無視してあげましょう。

11 :ナナシマさん:01/09/24 21:11 ID:L/rGgnjY
俺は近鉄が大嫌いだ!

12 :赤基地:01/09/24 21:42 ID:???
歴史に残る駄スレです
晒しあげ〜〜〜〜〜

13 ::01/09/24 23:37 ID:GmtyJ4Mo




終 了

14 :ナナシマさん:01/09/24 23:45 ID:???
赤基地さん!
広島は来シーズン優勝争いできると思いますよ。
ストッパー佐々岡
長谷川・黒田・高橋建などの安定したピッチャー
野村・金本・ディアス・緒方・ロペス・浅井の強力打線が
フル活動するだろうからね。

15 :ナナシマさん:01/09/24 23:46 ID:???
>>14
大事なの忘れてた・・・
前田!!

16 :赤基地:01/09/24 23:49 ID:???
>>14
いや、ひとつ気になることがある・・・
ディアスのことなんじゃが・・・
来年もカープにおってくれるんかいの・・・

17 :ナナシマさん:01/09/24 23:52 ID:???
>>16
メジャーいくっていう噂かい?
忘れてた・・・

18 :赤基地:01/09/24 23:55 ID:???
こんなことになるんならブレイクして欲しくなかった・・・
「守備の人」のままカープで野球人生を終えて欲しかった・・・

と思わせるほどのイイ奴なんだ・・・(涙)

19 :ナナシマさん:01/09/24 23:58 ID:???
>>18
ベストナイン確実のディアスがいなくなると
広島は痛手だね・・・
でも、前田と緒方がフォローするでしょ?

20 :赤基地:01/09/24 23:58 ID:???
>>17
ここで慰めて下さい・・・・
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=997074774&ls=50

21 :ナナシマさん:01/09/25 19:56 ID:Jx.4VVMQ
卑怯な事して優勝してうれしいか!!

22 :ナナシマさん:01/09/26 23:50 ID:njFJrbz.
スパイして優勝か・・・

23 :ナナシマさん:01/10/09 11:01 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)