2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神公式の癌 Part7

1 :千口:01/09/24 14:19 ID:js0SLPXk
前スレ 阪神公式の癌(顔文字)
Part1 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=983541918&ls=50
Part2 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=996939739&ls=50
Part3 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=997797122&ls=50
Part4 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=998229871&ls=50
Part5 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1000215440&ls=50
Part6 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1000912321&ls=50

ちなみに、俺は顔文字でもチロでもないYO!

2 :(*‘д‘)ノ:01/09/24 14:26 ID:???
今や、2ゲットやでぇ〜!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    @ノハ@ ♪ )      (´⌒(´
  ⊂(‘д‘⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :(*‘д‘)ノ:01/09/24 14:34 ID:???
阪神公式の癌(顔文字) Part7
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1001308686&ls=50

本スレはこっちらしいでぇ〜♪

4 :ナナシマさん:01/09/24 14:40 ID:???
向こうはアフォがいるからこっちでやるか(w

5 :(*‘д‘)ノ:01/09/24 14:40 ID:???
癌が現れた途端、荒らしがいなくなったのは偶然?

6 :ナナシマさん:01/09/24 14:41 ID:???
こっちでヒソーリとやろう(w

7 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/09/24 14:42 ID:???
>>5
あれは違うって。(マジレス)

8 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/09/24 14:49 ID:???
ここもお気に入りに入れておこう。

9 :ナナシマさん:01/09/25 03:30 ID:9eULHCCk
チロの大失敗。

荒らしである事を否定するが、

チロが出てきたらぱったり止む荒らし。

やはり頭にも障害があるらしい(w

10 :ナナシマさん:01/09/25 03:36 ID:???
テロリスト村。

テロを行いたいので、イスラム教徒になりたいと、モスクで意思表明。
その場でボコボコにされる。

音竹を越えれるのはいつの日か(w

11 :ナナシマさん:01/09/25 03:37 ID:???
テロリスト村。

電車にのって、奇声をあげる。

みんなのいたたまれない雰囲気を存分に楽しむ。

12 :ナナシマさん:01/09/25 03:41 ID:???
テロリスト村。

テロリストはひどい事をする。とりあえず俺はレイプきぼーん
もちろん、女子高生を監禁して、しばりあげて・・・・・

と、気が付けばエロゲーの世界にいる村(w

13 :  :01/09/25 04:46 ID:???
某宗教団体の名前を出したり、ファンや選手との関係を指摘するとスレが荒れることが多いが、
いつ頃から某宗教団体との関係を取りざたされはじめたんだ。
こんなこと書いたら、また荒れるかもしれんが、
もし荒れたら、なんかそっちとの関係を証明しているようなものだな。

14 :ナナシマさん:01/09/25 11:04 ID:???
公式で宗教団体の名前なんて出たことあったっけ?
野村夫婦と矢野が創価なのは有名な話だが・・・

上田の統一協会の話はついこないだだし、まだ監督って
決まったワケじゃないしな〜。

15 :13:01/09/25 14:34 ID:???
>>14
荒れると言ったのは2チャンネルでのこと。
公式でこの手の話題がでないこともおかしい。
公式の常連が、某宗教閥との絡みで、公式を利用している
といったことは考えられないのか?

16 :ナナシマさん:01/09/25 15:08 ID:???
創価はもちろん地域柄、PL(大阪)や天理教(奈良)を信仰している
連中もいるんじゃないか>公式
もしかしたら統一の人もいるかもしれん。

ネット上で宗教話はある意味タブーだからな。
2ちゃんねるは特別。

17 :ナナシマさん:01/09/25 16:53 ID:???
>>16
PL信者知ってます(w

俺もいろいろ教えてもらたYo!(w

18 :ナナシマさん:01/09/25 23:24 ID:???
公式では上田と矢野の話題が出てたんだっけ?

19 :ナナシマさん:01/09/26 00:42 ID:???
ようするに野村やカツノリや矢野は草加の広告塔で、草加の信者はこれらの広告塔
を擁護するために、動いているということやろ。考えられんことではないやろ。

明らかに草加の信者と考えられる人物のHPで、阪神公式のHPがリンクされてる
のを見つけたことはあるな。

20 :ナナシマさん:01/09/26 00:44 ID:???
香ばしい高校生ハケーン

21 :ナナシマさん:01/09/26 23:19 ID:???
437=つのだ

22 :ホモミチ・ナカノ:01/09/30 01:12 ID:???
age

23 :ナナシマさん:01/10/05 01:12 ID:???
age

24 :ナナシマさん:01/10/09 11:19 ID:???
age

25 :ナナシマさん:01/10/14 17:47 ID:???
晒しage

26 :ナナシマさん:01/10/23 01:10 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)