2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし明日ローズが55・56号連発したら?

1 :毒光死亡:01/09/22 16:15 ID:cTVuGcG2
明日、ローズが55・56号連発して欲しい!デーゲームのはずだから、徳
光のヘコんだ顔を独占で見れるかも?

2 :過去の栄光 だめ!!:01/09/22 17:25 ID:AURRCYZ6
うれし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :NOAH:01/09/22 17:50 ID:???
ローズって横浜の?

4 :ナナシマさん:01/09/22 17:50 ID:TiGl.G6Q
王さんはもはや「巨人の王」じゃないぞ。
喜ばれるべき記録更新のはずなのに、陰湿に
イヤな顔をするさもしい巨人ファンがいるから
イチローも嫌気がさしてメジャーに行っちゃったんだぞ。
バカな巨人ファン云々は別にして記録更新は
大いに喜ぶべきだ!

5 :ナナシマさん:01/09/22 18:40 ID:???
>>4
そうだ!!!!
どうせ国籍は台湾・・・(マジ)
によって、日本人本塁打記録は野村・落合の
52本デース。

6 :タフィー・薔薇:01/09/23 07:59 ID:RkkZkDVo
オウエン、アリガトネ!!ヨッシャー!
M5ダヨー!ヨッシャー!
全打席、フルスイングでいきますんで。←これは、中村紀洋か・・・

7 :ナナシマさん:01/09/23 11:45 ID:EoV7ivrc
ダイエー戦で絶対打って欲しいね。
しかもその試合で近鉄の優勝が決まったら
王監督はどうなるだろうね!
泡吹いて憤死しちゃうYO(藁

8 :ナナシマさん:01/10/09 11:10 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)