2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏切り者の掛布

1 :めけこ:01/09/20 23:35 ID:???
今日は阪神が久しぶりに勝ったというのに
ヒーローインタビューのあとで掛布は堀内と一緒に
「いやー痛い星をおとしましたねー。」などとほざきやがった。
おまえはミスタータイガースといわれていたときのことを
忘れたのか!!
前から日テレと巨人に媚びばっかり売ってむかついていたが
情けなくてほんとに涙が出ました。
どうして掛布は批判をもっと受けないんでしょう。
みんな不快に思わないのですか?
関西の番組では適当に阪神ファンやって、
全国放送では巨人命。あんなポリシーのないやつほんと信じられない。
悲しいです。

2 :名無し:01/09/20 23:48 ID:???
あいつはそもそもシゲヲ信者の虚塵不安だからね。
もう諦めてるよ・・・

3 :名無しさん:01/09/20 23:48 ID:s2.9xnbk
星野仙一は
山本浩二が日テレの解説になっただけで激怒したそうです

4 :072:01/09/21 00:30 ID:YFgjy3Hs
所詮日テレの解説者

5 :ナナシマさん:01/09/21 01:09 ID:AJ61ezpM
今更気づいた?<ウラギリカケフ

6 :ナナシマさん:01/09/21 02:12 ID:udKEDZmE
谷沢健一だって以前「プロ野球ニュース」でヤクルトvs中日戦で
ヤクルトよりの解説をいしていた。
山本浩二だって解説者として広島相手のチーム(どこか忘れたが)を
持ち上げていたこともある。

そんなのは誰だって解説者として普通に言っていることなんだよ。
ガタガタとヒステリーを起こしんじゃねえよ犯珍基地外。

7 :ナナシマさん:01/09/21 07:28 ID:65jmYj6Y
巨人の監督:カケフ
阪神の監督:エガワ

となったら藁える

8 :ナナシマさん:01/09/21 07:36 ID:hflSl0eE
掛布=千葉県人=シゲヲ

9 :ナナシマさん:01/09/21 07:47 ID:???
よーするにシゲヲ信者なわけね。

10 :ナナシマさん:01/10/09 11:38 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)