2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日テレの野球中継って。。●

1 :名無しの権兵:01/09/18 19:35 ID:hwfp3KkE
オイオイ!!アナウンサー、阪神勝ってるのに
阪神の文句ばっかり言うな!!
お前らその前に負けてるやん!!
勝ってから、もの言え!!
お前らのせいで野球が、衰退していくんや!!
なんやねん!!あの、7ゲームも離れてるのに
『天王山決戦!!』って?(爆笑)
・・・って思ってる人いません?
俺は少なくとも思ってる。。

2 :ナナシマさん:01/09/18 20:56 ID:J.LqLiWQ
今日の川藤カコイイYO!
バカ実況にもっと言ってやってくれ!

3 :ナナシマさん:01/09/18 20:58 ID:YUuBjD32
日テレ逝ってよし

4 :かっこ悪うー:01/09/19 04:51 ID:GoPuyexM
まいどのこっちゃ
>>1
同意

5 :ナナシマさん:01/09/19 05:32 ID:9shQ67qw
虚塵勝利翌日のスポーツニュース
「いや〜、首の皮1枚繋がりましたね」
虚塵敗戦翌日のスポーツニュース
「ミラクルアゲイン(藁)目指して頑張ってほしいですね」

ヴァカの一つ覚え

6 :赤基地:01/09/19 13:56 ID:yqHtmj8U
日テレはヤクルト優勝をどのように報じるのだろうか?

この期に及んで、悪者扱いだったりして・・・・

7 :ナナシマさん:01/09/19 14:44 ID:BOz9NwP.
巨チンってまだ優勝する気でいるの?
マ・ヂ・で!
プププププププププププププ

8 :ナナシマさん:01/09/19 14:52 ID:???
>>7
だって虚塵フアンって馬鹿だもん。
プププププププププププププ

9 :ナベツネ:01/09/19 16:53 ID:.Db1moK2
無理か・・・・・・
プププププププププププププ

10 :ナナシマさん:01/09/19 17:26 ID:???
>>9
しかも新人王は赤星君だし・・・
プププププププププププププ

11 :ジャスティ:01/09/19 17:42 ID:INqc8jVQ
馬鹿ばっか

12 :ナナシマさん:01/09/19 18:16 ID:1cXBtmaY
これはなんなんでしょうか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

13 :ジャスティ:01/09/19 18:24 ID:g4oz0KNU
何ってただのブラクラじゃん>>12逝け

14 :ベストプレー賞 :01/09/19 20:15 ID:???
巨人の2点目は凄かった。
ランナー2塁に由伸を置き、清原がライト前にヒット。
由伸は3塁を蹴ってホームへ向かいクロスプレーとなった。
ライトからのボールをいち早く受け取った阪神のキャッチャーは由伸に
タッチしようとするも由伸がそれをかわし判定はセーフ。
阪神のキャッチャーは由伸に触れる事はなかった。
また、由伸もホームベースに触れる事はなかった。

15 :名無し:01/09/19 20:29 ID:LXi5smB.
>>10
そうなのか!?

16 :☆天帝☆:01/09/19 22:33 ID:htlkBwX2
>>14 俺もそれ思ったぞやっぱプロ野球は際どいプレーはビデオ審査するべきだ!まぁラッキーだし アウトでも巨人は勝ったがな だっはっは

17 :名無しさん:01/09/19 22:41 ID:GK2mqdVs
>>16
あれ?お前は伝説の“なんだここタ・・・・・・・”

18 :ナナシマさん:01/09/19 23:00 ID:???
>>14
審判も、その話題に触れる事はなかった。

19 :☆天帝☆:01/09/19 23:01 ID:ioQtX1gY
ここ あうは使えないのか?ドコモだとパケ死確実だな PCは文字打ち苦手だし 携帯慣れしてるから(こ)を入力するつもりが(か)を5回打ってしまって画面はかかかかかになってしまったYO!

20 :名無しの権兵:01/09/19 23:20 ID:kDT.Cgk2
今日は井川が崩れて負けてしまったのはしょうがないけど
阪神ファンとしては、解説と評論家の二人の実況で
負けたような気がする。。(ちょっと強引やけど(笑))
解説のおっさんがちょうど『井川』を誉め出してから
あかんようになったような気が・・・
とにかく言いたいのは、見たくないけど巨人対阪神戦は
日テレでしか見れないからしょうがなく視聴率に貢献してやっている。
俺は、ボリュームを”0”してみてるぞぉ〜〜
なんせ負けてもて負け犬の遠吠えやけど解説ウザイ!!以上終わり

21 :赤ヘル命:01/09/19 23:21 ID:QHAHNFSY
今だ!21ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

22 :進化するプロ野球:01/09/19 23:25 ID:???
>>18
まぁね。
あの場面ではキャッチャーが由伸に触れたか触れないかに注目が集まって
いたから由伸がホームベースに触れたかどうかは重要ではなかった。
これがホームベースに触れなくてもセーフになるテクニックなのだろう。

23 :名無しさん :01/09/20 02:13 ID:hNVSACiU
っていうか、午後八時の男がうざい
勝敗に関係なくなんか虚塵選手のプレーに対し
視聴者(この場合の視聴者とは虚塵ファンオンリー)に海外旅行ご招待らしい
やり方が新聞勧誘に似ている
こんなくだらない企画を潰すためにも
八時に打席にたっている虚塵バッターには
あえてピッチャー「ぶつけたれ」とか思う

24 :ナナシマさん:01/09/20 05:21 ID:Uh/rndsA
午後8時の男・・・。あほの一言。なんじゃあれ?
来年も続くんかなぁ?あー、あほらし。しかし、今日のヒットには清々したね。

25 :@:01/09/20 07:51 ID:QIHzOP.2
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

26 :ナナシマさん:01/09/21 13:11 ID:???
疑問なのは午後八時の男って
どういう意味なの?

昔、そういう有名な人いたの?

27 :ナナシマさん:01/09/21 19:11 ID:KhsoCdJQ
「8時半の男」ってーのなら昔いたYO

28 :ベイ命:01/09/22 00:01 ID:wmdg74nQ
おい!! ばか嶋一茂と徳光!てめーら ニッテレが放送する巨人戦
において二人で解説するときマイク通して巨人びいきな解説しやがって
コノヤロー。耳障りなんだよバカ。てめーらピーチクパーチク
うるせーんだよ バカタレ。てめーらの巨人に対しての意見なんて
どうでもいいんだよコノヤロー!巨人以外のファンも中継見てんだよ
この永島バカ茂。おめーはプロ通用しなかったヘタクソプレーヤー
なんだから今現役でやっている全ての選手を尊敬して解説しろ。
しかもおめーは野球もできなけりゃ解説もロクにできねーのか。
全国放送でテレビ電波使っててめーらの好き嫌い言ってんじゃねー
野球中継はみたくてもおめーらのくだらねー解説を聞きたくねー
巨人ファンじゃねー人達も大勢見てるんだよ。
このバカコンビ解説者。あと仲居もうるせーぞ このやろー。

29 :ナナシマさん:01/09/22 02:17 ID:x0dVFif2
徳光、一茂コンビは、どうでもよいが
どうでもいいけど日テレ!!NNN24元に戻しやガれ!!
なんでスカパーだけ終わっちゃうんだよ!!
いいかげんにしろ!!

30 :マジカヨナガシマ:01/09/22 02:57 ID:TcuPCpNE
ニュース板全潰に続いて
野球板も潰れちまったの????

31 : :01/09/22 12:37 ID:???
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

32 :名無し:01/09/22 12:46 ID:oAcH8KFI
日刊スポーツが掲示板を開設
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-ns-tp0-010921-02.html

33 :ナナシマさん:01/10/09 10:56 ID:???
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)