2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ロートル撲滅運動

1 :ドルハーケン:01/09/17 09:11 ID:???
和田、八木、遠山、成本、伊藤、吉田トリオ、ツイン星野
これらクソの役にも立たないベテランを阪神から追い出そう!

尚、葛西と広沢はまだ使えそうなので除外します。

2 :ナナシマさん:01/09/17 09:17 ID:???
吉田トリオって誰?豊彦と浩と・・・義男?
ピロサワも来年あたりは無理くさくねえ?

3 :ドルハーケン:01/09/17 09:43 ID:???
>2
まあ、義男なら大歓迎なんだがな。
近鉄から来た三流遊撃手のほうだ。
確かにピロサワもヤバイか(w

4 :ナナシマさん:01/09/17 12:26 ID:???
藪と川尻と中込。
いてるだけで若手への悪影響があるに思われ。

5 :ナナシマさん:01/09/17 13:07 ID:mdmup6ZQ
つーか一番要らないのは野村だろ

6 :ドルハーケン:01/09/17 13:31 ID:???
あっ、中込を忘れてた!
こいつは存在そのものがクズだね。

>>5の言う野村は親か子かどっち?
カスノリなら選手として見ていません。

7 :赤基地:01/09/17 13:38 ID:IENhEFa2
>>6
カツノリは確かに三流だが一応選手として見てやらないと
カツノリよりヘボい阿部を正捕手として起用する上に
ゴールデンルーキーとして散々持ち上げる巨人の立場がなくなる

8 :ドルハーケン:01/09/17 14:50 ID:???
弓長と吉本も忘れてた

>>7
ど〜〜考えても阿部が上だろ
巨人はともかくヤクルトや西武のスカウトも狙ってたんだから

9 :ナナシマさん:01/09/17 14:58 ID:???
今岡
ど〜〜考えてもヘボだろ。
ど〜〜〜〜考えても。
誰がヘボじゃないんだって聞かれても困るが(藁

10 :ナナシマさん:01/09/17 15:09 ID:???
いちばんいらないのは糖尿王とかいうファンだな

11 :ドルハーケン:01/09/17 15:54 ID:???
その話題は某スレでやって欲しいんだが・・・

12 :(=゚ω゚)ノ:01/09/17 16:01 ID:???
>>10
阪神公式の癌(顔文字) Part5
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1000215440

こっちこいミソ!

13 :ナナシマさん:01/09/17 18:04 ID:???
つーか、残す人間考えた方が早そうだな(藁

赤星・濱中・檜山・矢野・福原・井川

んなもんか?カナスィ

14 :ナナシマさん:01/09/17 18:19 ID:???
>>13
赤星、濱中、檜山は今年が最高のシーズンとなるでしょう
あとは落ちるだけ

15 :ヽ(´▽`)/:01/09/17 18:19 ID:???
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/
(゚д゚)ウマー

16 :ドルハーケン:01/09/18 10:36 ID:???
藤田、藤川、新井、狩野も見守りましょう。
逆に伊達と吉野は阪神の恥だね。よくこんなの2位で獲ったよ。
公4位の中村の方が全然上だな。

17 :ナナシマさん:01/09/18 12:39 ID:???
完全歩合制にでもしたら、
ちっとは気合い入れてやるんじゃねえの。
投手の場合、一勝=+1,000万円 一敗=-500万円。とかね。
トータルマイナスで逆に払うとか。そんで活躍した奴にそれを回す。
ダメかなぁ。

18 :ドルハーケン:01/09/18 15:04 ID:???
特に今岡のような覇気のないアホには有効かも。
というより活躍できない奴らに給料はいりませんな。
井川や福原に全て回すべきだろう。

19 :ナナシマさん:01/09/19 20:49 ID:???
阪神にいると全てが駄目になる。

20 : :01/09/19 21:55 ID:vh/56M5o
源五郎丸・遠山・中込・安達・山村・今岡・藤川・的場・藤田

これを見て何を連想する?

21 :ナナシマさん:01/09/19 22:16 ID:???
>>20
ドラ1だったっけ?

22 :ドルハーケン:01/09/20 13:20 ID:???
的場の一位指名には殺意を覚えたよ。

23 :ナナシナさん:01/09/20 19:51 ID:3VUc9JRA
俺は藤川1位に失禁したよ。

24 :  :01/09/20 23:18 ID:???
>>23
藤川よくやってるだろ。
球速 MAX147出してるし。
来年ブレイクするかもな。
井川も今年四年目だし、藤川は来年四年目だよ。

的場は悲惨だ・・・・

25 : :01/09/21 09:00 ID:nATujfHw
俺は的場一位指名に射精しちゃったよ(ワラ

それでも関西マスコミ、「的場、的場」だったもんな(ワラ

26 :ドルハーケン:01/09/21 11:31 ID:???
藤川は体作りからだな。
一反もめんのような貧弱さはどうにかならんのか。

27 :ナナシマさん:01/09/21 12:33 ID:cTsm2P4Y
>22.25
俺もそう。
大学は九州だよね。そんなにいい選手だったら
ダイエーが意地でもとってるって。
そうじゃないならそれなりってこと。
いい選手かもしれないが、一位でとる程かってこと。
その他の選手もそう。

28 :-:01/09/21 13:46 ID:d5jI2gKE
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

29 :生ごみ:01/09/21 15:00 ID:yWAUCa6.
中込伸・・・阪神を今後10年間は支えたであろう投手、山村と
ひさびさの大型捕手中谷を潰した噴飯者。即刻切らなきゃ
ファンは納得しない。

30 : :01/09/22 15:00 ID:???
解散

31 : :01/09/23 00:07 ID:???
あげ

32 : :01/09/23 00:49 ID:???
>>20
萩原も入れてやってくれい。

33 :ドルハーケン:01/09/23 12:48 ID:???
大体ロッテ解雇された奴が活躍できるわけがない。
遠山もそろそろメッキが剥がれてきたね。
「一度地獄を見た」だとか、ハングリーを売りにしてる奴はいらん。
高橋や松坂のようなエリートタイプがほしい。

34 : :01/09/23 17:38 ID:???
>>33
阪神に来たら練習しなくなるよ。

35 :ナナシマさん:01/09/24 02:29 ID:6OCS8MUQ
jnghrhgohrghrgnlr

36 :ドルハーケン:01/09/24 13:38 ID:???
が、がお・・・吉田が打ちやがった・・・
来季も残るんかな・・・
中込だけは絶対クビにして下さいよ、フロント殿

37 :ナナシマさん:01/09/28 09:56 ID:???
低能八木はとっとと氏ね!
無能成本はとっとと逝け!

お前ら阪神の粗大ゴミ

38 ::01/09/29 12:30 ID:???
中込解雇記念age

39 :ナナシマさん:01/09/30 10:26 ID:IMAW/kfg
生ゴミも年貢の納め時か?
八木もクビにしろや!

40 :ナナシマさん:01/10/09 12:17 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)