2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁志コロヌ!

1 :名無し:01/09/16 18:46 ID:/i3XbFr.
てめーだけは許さん!!!

2 :赤基地:01/09/16 18:57 ID:lwohabc.
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998604874
より
仁志選手を中傷するスレッドは許せません。
関係各所に連絡をとりましたことろ、
今シーズンオフに何らかの措置を講じるというお返事を
本社の方から頂きました。
この警告後に、さらに中傷を重ねた人間に対しては特に
厳罰に対処する所存だとのことです。


      ∩ ∩
      l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (#゚〜゚)<  >>1ボクを馬鹿にしたら、殺っちゃうんだからね!
   $〜(| 8 |)  \______________________
      ∪ ∪

3 :名無し:01/09/16 19:04 ID:YqzMaJIo
>>2
まあ、あのウンコ一番バターなら、やりかねんな
てめーは、12球団最低だ
パじゃ通用しないよ〜ん!
プププププ!

4 :赤基地:01/09/16 19:12 ID:lwohabc.
      ∩ ∩
      l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (#゚〜゚)<  >>3ボクの実力はメジャー級なんだからね! これは、常識なんだからね!
   $〜(| 8 |)  \______________________
      ∪ ∪

5 :ナナシマさん:01/09/16 21:06 ID:???
ニ死たんのアリガタイお言葉スレ読み出して
ニ死たんハァハァになったんだからネ!
常識なんだヨ!
>>1が知らないなら、他の者が教えてあげなきゃ。

さっき二死たんが、平凡なフライを
取っただけで、ハァハァしちゃったんだからネ!

6 :二死はウンコ:01/09/17 00:56 ID:???
するよ!

7 :ナナシマさん:01/09/17 01:03 ID:fPli29Xk
自分がアウトになったからって、
ベンチに当たってんじゃねぇ!
自分の頭でも、バットで殴っとけ!
ついでに上原もだ!

8 :二死はウンコ:01/09/17 01:07 ID:???
すぐにヘルメットを投げつける二死は氏ね!
負け犬ウンコ二死

9 :◆lKyh2Vc2 :01/09/17 01:13 ID:McIA5cGE
マリナーズ独走と巨大戦力迷走の差は
もちろん一番打者ですが何か?

10 :ナナシマさん:01/09/21 02:51 ID:tfT7qRME
二死たんはウンコだね。
性格もドキュンらしいよ〜ん!

11 :ナナシマさん:01/09/23 19:45 ID:nePUl4Rk
確かに仁志はたいした選手じゃないよな。
あれが巨人打線の一番張るんだったら、マルちゃんの方がいいって思うな。

12 :ナナシマさん:01/09/23 23:10 ID:???
巨人は相手チームが異常なほどに勝ちに執着するから大変なんだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:13 ID:xmeLnYWk
前にイチローに対して言った暴言を
取り消して欲しいよニシ君には・・・

14 :yakyuu:01/09/24 20:12 ID:PoWxQVOs
>>13
イチローと煮死ってなんかあったんすか?
知ってる方教えて!

15 :ナナシマさん:01/09/24 21:44 ID:CxbgOkKU
仁志はイチローに物言える立場じゃねえだろ。
巨人にいるからチヤホヤされるだけであって、
あいつが阪神にいてもあの顔とあのプレーじゃ誰も注目せんぞ。

16 :華華:01/09/24 22:31 ID:wPK0VMiE
煮死先生は己のカエル面に誇りをお持ちだそうな。中学生でもしないその誉れ高き中分けの髪型に意気揚揚だそうな。いいねー、無知の無知は。

17 :ナナシマさん:01/09/24 22:35 ID:7qX2W9QU
レイプ魔元木も氏ね

18 :yakyuu:01/09/25 19:02 ID:IpiuDsaE
>>13
確かイチローが首位打者にメジャーでなったときに、
(スランプの前のね。)
イチローみたいに足が速くてボールに当てる技術があれば
内野安打で首位打者になれるのは当然、とか言ってたね。
ここまではいいんだけど・・・
パリーグやメジャーで首位打者になってもセリーグではなれないよ
みたいなことを言ったらしい・・・
なぜならセリーグはパリーグと違って変化球ピッチャーが多いから
とか・・・
まだなんかいろいろゆってたな。
今の巨人ならメジャーのワールドシリーズで優勝できるとか・・・
ニシくんせめてシーズン3割打ってから天狗になってよ・・・
あんま詳しく説明できなかったけどこんな感じッス。

19 :背番号00:01/09/25 22:45 ID:29UNbJVs
 まあ、あの悪名高き逆指名ドラフトで入団したような魂を金で売った
選手ですから。

20 :アラシマクリスティー:01/09/25 22:57 ID:???
コロヌって(・∀・)イイ!!

21 :ナナシマさん:01/09/25 23:00 ID:???
藤井を野次ったり、入来を馬鹿にしたり
もの凄い大物ぶるね〜この小物は!
盗塁できないバントできない3割打てない
ホームランバッターでもない3流1番バッターがよ!
清水がスタメンなら今頃首位打者争いしてるよ!

22 :赤基地:01/09/25 23:01 ID:???
二死の顔を見ると、血圧が上昇する!

23 :ナナシマさん:01/09/25 23:07 ID:???
二死は早稲田の恥とよく書かれてるよね・・・

24 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:11 ID:???
誰か俺をコロヌて。お願い

25 :  :01/09/25 23:39 ID:41jDnP6E
1回でいいから阪神優勝時の真弓ぐらい打てば
「超攻撃型1番バッター」
とやらでもなんでも呼んでやるけどな〜

26 :Gは神!:01/09/26 19:06 ID:VjDw50ns
おめえらグダグダうるせーよ。
14、18、名前同じじゃねーか。
自作自演してんじゃねえよ!ぎゃはははは(嘲笑)!!!
巨人が強いからってひがむなよ臭吉どもが!!!
今年も結局優勝するのは巨人だよ?!オイ!
ウチの仁志選手みたいにパワーのある1番バッター他にいるか?
ったくどうせお前ら半珍パイダースヲタだろ!?
ぎゃはははははははははははははははははーーーーーー!!!!!
逝けよ!ゴルァ!!!

27 :ナナシマさん:01/09/26 19:32 ID:okG4oB/U
>26
ふーん 氏ね

28 :パピー:01/09/26 19:34 ID:zpqQGjZ6
>>26
仁志は逆指名?で入団し
しかも
ほとんど完成していた選手なので
活躍?するのは当たり前だと思います
しかもチームが巨人なら、なおさら。
ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0007.html

29 : :01/09/26 19:35 ID:???
>>ウチの仁志選手みたいにパワーのある1番バッター他にいるか?

巨人は知ってるが野球は知らない厨房と思われ

30 :夜露死苦:01/09/26 19:46 ID:DUx2Yzgc
>>今年も結局優勝するのは巨人だよ?!オイ!

無理だよ。お前が逝け!

31 ::01/09/26 20:26 ID:GIBCCH.E
>>今年も結局優勝するのは巨人だよ?!オイ!

往生際悪すぎ!早く諦めな!ヴァーか!精神病院逝って来い!
ギャはハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!

32 :ナナシマさん:01/09/26 20:31 ID:jhY6Ssb2
>>26は知ったかぶりだと思われ、普通は選手の名前を呼ぶ時、書くときは最後には何も付けずに
呼び捨てで言うもの。仁志選手なんて言語道断。

33 :ナナシマさん:01/09/26 20:37 ID:BkSzDLAs
>>26
逝っとけヴォ毛♪

34 :ナナシマさん:01/09/26 20:40 ID:a7vo9nxw
犯罪者集団読売が、逆転優勝なる凶悪テロを企てています。
皆一致してこの凶悪犯罪を阻止しましょう!

35 :Gは糞!!!:01/09/26 20:49 ID:7ALq.lbU
巨人ヲタはグダグダうるせーよ。
ぎゃはははは(嘲笑)!!!
巨人が強いからって単純な理由でファンになってんじゃねーよ臭吉どもが!!!
今年も結局優勝するのはヤクルトだよ?!オイ!
ウチのぺタジーニみたいにパワーのある4番バッター他にいるか?
ったくどうせお前ら金買ジャイアンツヲタだろ!?
ぎゃはははははははははははははははははーーーーーー!!!!!
逝けよ!ゴルァ!!!

36 :八百長:01/09/26 21:08 ID:5vynHHBc
>>26
阪神の上坂の方がパワーもスピードもありますよ。
前に身体能力やらのデーターをテレビかなんかで見たが、
仁死は言われてるほどすごくなかったぞ?
あいつはホームラン狙って大ぶりばっかしてるだけじゃ!
お前本気でそんなことおもてるんか?
だいたい日ハムの一番をお前は知ってるんか?
これやから、巨人ファンは視野がせまくて困ったもんや。
お前なんぞ所詮仁死の背番号もクソ打率もホームラン数もしらんのやろが?
せいぜい色々調べて他球団の1番と比較して、恥じを知れ!!
だいたい巨人が強くてひがむだと?あんなチームになんでひがまなあかんねん?

37 :夜露死苦:01/09/26 21:36 ID:hbSGZzM6
>>26
金本はもと一番バッター
緒方はもと一番バッター
前田はもと一番バッター

38 :ナナシマさん:01/09/26 21:38 ID:SYVoybt2
二死氏ね

39 :夜露死苦:01/09/26 21:39 ID:hbSGZzM6
>>36
阪神は坪井も以外にパワーあるよね?
去年のオールスター戦のときあわや場外!?
ってほどのホームランかっとばしとったし。

40 :アラシマクリスティー:01/09/26 21:52 ID:???
コロヌって(・∀・)イイ!!

41 :夜露死苦:01/09/26 21:56 ID:hbSGZzM6
小笠原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニシ

42 :アラシマクリスティー:01/09/26 21:59 ID:???
鉄火面(・∀・)イイ!!

43 :アラシマクリスティー:01/09/26 23:09 ID:???
>>1
早くコロヌて

44 :ナナシマ:01/09/26 23:26 ID:9LPoKUpo
オイ仁志。貴様ボタンはずしてんだろ。はっきりいって
似合わないんだよ。悪党みてーなまねすんじゃねーよ。

45 :アラシマクリスティー:01/09/26 23:33 ID:???
沈みすぎだゴルア


 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |    緊急浮上!     |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

46 :巨チンファソの応援ダサイ:01/09/26 23:37 ID:E2iD2Quo
ニシロー!ニシロー!(藁

イチローになれる素質なんてあるわけねーだろ(藁

47 :一番の二死です:01/09/27 06:09 ID:gviQbEfM
としひさ〜 としひさ〜 としひさ〜
うるせーんだよ!!
いくつ他球団の応援パクッたら気がすむんだ??
何人他球団から選手パクッたら気がすむんだ??
まあ二死たんがいれば一番バッターはいらないか。
なんてったって3割打てない走れない最強の一番バッターだもんね!!

48 : :01/09/27 08:19 ID:XxsTgZuM
二死はコロヌ!

49 :ナナシマさん:01/09/27 10:52 ID:???
小笠原●打率340●本塁打30●打点82●安打数188
二死 ●打率271●本塁打20●打点58●安打数158

50 :ナナシマさん:01/09/27 10:54 ID:EsOyLHPo
二死ってよゐこの浜口でしょ?

51 :ナナシマさん:01/09/27 17:14 ID:???
二死は本物のアホ

52 :仁志敏久:01/09/27 17:22 ID:m3aEcKcs
みんな、氏んじゃえー!!

53 :猛虎阪神党 党首:01/09/27 17:47 ID:???
二死ってあたかも守備が上手そうにプレーしてるけど
実際は下手糞なんだよねー。
ちなみに二死の失策数は8。
ちなみに上坂の失策数は4。
ちなみに土橋の失策数は4。
二死の守備が上手いとほざくやつ=厨房

54 :ナナシマさん:01/09/27 18:17 ID:kSlumY9k
昨日広島も、同じ応援パクってたよね?中日もそう。

プロ野球の応援なんて、パクリばかりでどこも一緒。
低能なんだよね。

55 :ナナシマさん:01/09/27 21:48 ID:twn7npbA
俺は熱狂的巨人ファンだが
二死だけは嫌いだ。
あんなヤツ栄光の巨人軍には必要ない。

56 :ナナシマさん:01/09/28 00:34 ID:Sn03xVXw
一塁ベース蹴りまくって骨折してくれ

57 :ナナシマさん:01/09/28 01:02 ID:/uLlwMaI
二死氏ね

58 :清水隆行:01/09/28 17:43 ID:TKTig7P2
僕の仁志さんを悪く言うと、許さないぞ。

59 :仁志愛護同盟:01/09/28 18:51 ID:mPzLB0Oo
>>58 ぜひ副会長に…仁志萌えっっっっっ!

60 :ナナシマさん :01/09/28 19:25 ID:H6XxCPKA
よく東スポ読んでるとG投手陣を批判する野手の匿名コメントが載ってるが、
あれって全部ニシだよね?ニシ以外は想像できないんだよなあ。

61 :ナナシマさん:01/09/28 23:00 ID:KL6wcW5M
二死って、東京ドームでしかホームラン打てないって印象あるけど。
そこら辺のデータって誰か持ってない?

62 :ナナシマさん:01/09/29 23:19 ID:0v9UkRhI
 ブロードキャスターで張本に戦犯にされてましたねぇ。

63 :ナナシマさん:01/09/29 23:25 ID:eygcvM6w
張本嫌い

64 :ナナシマさん:01/09/30 03:36 ID:???
出塁率が30傑にも入ってないトップバッターてのは記憶にない。
戦犯と言われてもしょうがないだろ。
・・・マナーも悪いしなあ。

65 :ナナシマさん:01/09/30 04:27 ID:5fgCJrDE
仁志って顔が蛙ににてない?

66 :ナナシマさん:01/09/30 05:24 ID:???
「コロヌ」という言い方に>>1の優しさを感じる(藁

67 :ナナシマさん:01/09/30 22:38 ID:Ympmr946
まあ、まあ、みんな黙ってくれ。
腹の次は漏れだろ。
次期監督・煮死

68 :ナナシマさん:01/09/30 23:22 ID:BXMNNwmI
>>62
二死はファーボールを取ろうとせず打つことしか考えていない!一番バッター失格!
 と渇を入れてましたね。

69 :ナナシマさん:01/10/01 23:01 ID:???
コロヌだと?戦犯だと?
漏れはメジャーしか見えてねえんだよ。まあ、誘われても、行かねえけど。

70 :アラシマクリスティー:01/10/01 23:29 ID:???
メジャーって・・・

71 :ニシシーネ:01/10/01 23:35 ID:???
口と自尊心だけはメジャーを凌駕する仁志・・・

72 :  :01/10/01 23:50 ID:QF5d7VuA
年齢と子供の数だけはイチローを凌駕する仁志・・・

73 :赤基地:01/10/01 23:52 ID:???
顔の醜さだけは他を凌駕する仁志・・・

74 :ナナシマさん:01/10/02 02:48 ID:S7tlcLXw
>>73
阿部がいるじゃねえか・・・。
でもドキュソ顔なのは確かだね。

75 :Gは神!:01/10/02 10:26 ID:M12yoOv2
ま〜たおめえら懲りずにグダグダうるせーよ。
今年の優勝はないだろうが我が巨人軍はほぼ毎年Aクラスだよ(嘲笑)!!!
おまえら他球団の糞チームと一緒にすんなよ?オイ!
ったくお前ら半珍パイダースヲタはしょうがねえな弱すぎてよ!?
そろそろ我が巨人軍に勝ち越してみろや?マジで!
それから文句言えよ?臭吉ヤロー!!!
ぎゃはははははははははははははははははーーーーーー!!!!!
逝けよ!ゴルァ!!!

76 :パピー:01/10/02 17:09 ID:Y90eAbZ.
>>75
寄せ集め球団
勝って喜ぶ巨人ファン
西武は7年連続Aクラス
長嶋は昔、巨人を最下位にした
事のある迷監督
ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0017.html

ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0038.html

ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0041.html

77 :ナナシマさん:01/10/03 22:18 ID:???
ここをよく読め!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1000907803/l50

78 :ナナシマさん:01/10/03 23:42 ID:???
500円でも売れません。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7377405

79 :75へ:01/10/06 06:47 ID:dMWcw2Rk
今年虚が優勝逃したのは、阪神のおかげです。
対戦成績をみたらわかるでしょ。おつかれおつかれ。

80 :ナナシマさん:01/10/09 12:26 ID:???
age

81 :パピー:01/10/16 20:58 ID:VEPpHlqB
>>61
今頃ですが
東京ド11本 ナゴヤド2本 甲子園0本
広島3本 神宮2本 横浜2本 その他0本
ドームランが圧倒的ですね仁志さん。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)