2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GファンもアンチGもなんで巨人の話題ばっかなの?

1 :ぽぽ:01/09/16 02:58 ID:yT0dvJrs
巨人ファンもアンチ巨人ファンもなんで他球団には目もくれず
ジャイアンツの話題ばっかりなの。

特にアンチ巨人ファン。
他球団でも巨人と同じことしてるの巨人の批判、中傷しかしない。

「どこへ行ってもジャイアンツの話題ばかり」といわれるのはそういう所以なんだろうねぇ。

2 :ナナシマさん:01/09/16 05:25 ID:???
アンチ=ひねくれた巨人ファンなんだよ。
よってアンチも読売の立派なお客サマ(ププ

3 :chinko@巨人ファン:01/09/16 12:41 ID:rT2WFp9Q
それは巨人ファンからアンチ巨人ファンをみたらそういう風に考えるしかないよね
でもアンチ巨人ファンは心の底から巨人を憎んでるんだよ
長い日本のプロ野球の歴史を考えたら当然のことだよね
だから簡単にアンチ=ひねくれた巨人ファンというのは間違っていると思うよ

4 :赤基地:01/09/16 12:47 ID:lwohabc.
>>3
われわれ、アンチ巨人は巨人軍よりも
読売グループの発する、巨人中心報道電波
徳光達の「巨人=正義」「他の球団は糞以下」
という発言のほうがムカツク

5 :chinko@巨人ファン:01/09/16 12:57 ID:rT2WFp9Q
最近ではNHKですらその傾向にあることが心配の種

6 :chinko@巨人ファン:01/09/16 13:11 ID:rT2WFp9Q
>>4
それは放送業界の改善が必要
まだ当分無理
また日本人はマスコミの言う事を鵜呑みにし過ぎる
どうしてもムカツクならその手の放送を見ないことをおすすめ

7 :最近の新聞ラテ欄:01/09/16 14:24 ID:oJ18G6zU
巨人戦のサブタイトルウザイね。
本日は「長嶋G全員野球で奇跡を今ふたたび」でした。
どこの在京局も来年のためにおべっかを使ってるね。
来年のためを思うのだったらもっとサッカーやメジャーリーグの
扱いに力を入れた方がためになると思うのだが。

8 :赤基地:01/09/16 14:38 ID:lwohabc.
>>7
巨人の野球を全員野球≠ニ言うのも・・・

9 :ナナシマさん:01/09/16 15:15 ID:???
>>3
そんなに憎いなら縛談テロでもやったらどーよ?
出来ねーくせにこそこそグチるなって(w

10 : :01/09/16 16:32 ID:???
この板には、もう巨人ファンはいないからアンチによる自作自演しか
やる事がないのでしょう。

11 :ナナシマさん:01/09/16 19:12 ID:???
>>10
主にNOAHのしわざでしょうな

12 :ナナシマさん:01/09/16 20:17 ID:k3tzdjxI
何かアンチの人が、巨人いらない!とか言ってるけど、
逆に言えばそれだけ巨人の話題が多いということは、必要悪じゃないの?

13 :ナナシマさん:01/10/09 10:17 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)