2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局アンチ巨人って嫉妬してるだけ

1 :ナナシマさん:01/09/15 18:23 ID:???
まず、最初に断っておくが、俺は今後一切このスレを読まない。
よって、ここでいくらを俺を煽ろうが、罵ろうが、藁おうが無駄だって事だ。

・・・ってオイ! いきなり煽ろうとしてんじゃねーよ!
相変わらず凄まじいばかりの理解能力の無さだな。
いつも脳内で女とヤる事しか考えてないんだろ。
そんなアホが偉そうにいばってんじゃねーよ!
どうでもいい事ばかり揚げ足とって、自分は賢いと思いやがって、
正論に反論できなくなると狂ったように煽ってごまかしやがって。
アホか、オマエら。
生きてる価値のないゴミクズめ!

・・・ようやく事態を把握したか?
今度ばかりはいくら狂ったように煽ったところで、
俺はもうこのスレに来ないんだから、オマエの存在価値と同様に、
オマエの書いたものは一切意味がないって事だ。
その代わり、俺はここでいくらでもオマエを罵倒できる。
オマエにできることはsageでこのスレを終了することだけだ。
だか、俺にとっても、こんな糞スレ、さっさと終わってくれる事にこしたことはない。
オマエの行動は全部、俺の望み通りなんだよ。
なんなら、命令してやってもいいぞ。
オイ、そこの奴隷。さっさとこのスレを終了させろ。

・・・って未だに事態の把握できないアホもいるな。
だから、煽るなっての。
俺の母親や主治医なんて呼び出さんでいい。
そんなアホなコピペ張っても無駄だ。
そんな暇があるなら、少しは理解能力つけろ、アホ。

とうだ? ボロクソに罵られる気分を味わった感想は?
しかも、オマエらと違って、オマエは俺に対して何も言い返せないんだぜ。
うっひゃっひゃっひゃ!
こんな手で来るとは思わなかっただろ。能無し!
ようやく自分のアホさ加減に気付いたか?
オマエみたいなアホはさっさと逝ってよし!だな。

2 :赤基地:01/09/15 18:36 ID:???
参りました
私の負けです
>>1に無条件降伏します

3 :ブラーク長嶋:01/09/15 19:44 ID:???
ジサクジエン カコワルイ

4 :ナナシマさん:01/09/17 01:17 ID:???
>俺は今後一切このスレを読まない。
ただの逃げじゃん。くだらね。

5 :ナナシマさん:01/09/17 04:12 ID:9sS50hl2
嫉妬するわきゃねーだろ。

6 :ナナシマさん:01/09/17 05:05 ID:V7YrPTnE
チチチチズーズー

7 : :01/09/17 10:56 ID:4HIMpglg
>>1
☆天帝☆並みの厨房だなオイ
こんなバカ見たの久しぶりだよ

8 : :01/09/17 11:01 ID:???
このスレは逃げ腰1を晒しあげるスレッドになりました。

9 :破壊王 jr:01/09/17 11:17 ID:7W.SqcI6
嫉妬は少しある!事実・・
球界に強い影響を与える政治力に経済力を持ち、
自分の球団の都合に合わせて制度を変えたりとか、散々やってきたが、
本当は他球団もやりたいだろうし。
今まで球界を面白くしてくれたのも事実だし、構わないよ。
なんだかんだ言っても巨人が強くないと面白くないとも言える。
倒す相手が強大であれば見てても燃えるから。
だから多数派に属すことに充足感を得る人もいれば、
反骨精神旺盛な人もいるんだよ。

10 :ナナシマさん:01/09/17 19:28 ID:???
アンチ巨人=ウサマ・ビン・ラディン

11 :ナナシマさん:01/09/17 19:41 ID:???
>>10
イイ!(・∀・)

12 :ナナシマさん:01/09/17 19:44 ID:???
>>10-11
ダメ!(・∀・)

13 :赤基地:01/09/17 22:33 ID:???
>>10 >>11
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 巨 人 ファン  死 ん で く れ   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

14 :ナナシマさん:01/09/17 22:44 ID:???
はっはっは、なんだあ、ここの奴らはみんな厨房かあ?
>1は、コピペだよ、あほ。

15 :赤基地:01/09/17 22:59 ID:???
>>14
はいはい、ご忠告ありがとうございます
わかったから、子供は早く寝なさい

16 : :01/09/18 00:21 ID:LYPheUBI
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001091301APradyin_b.jpg

17 :破壊王 jr:01/09/18 06:17 ID:3WWjyPuI
>10アメリカの犯した罪を知ってるんですか?
弱小国は意見も言えずプライドを傷つけられ、国をも追われ、
それでも戦い続けてきたんですよ。テロ?そうじゃ無い!
彼らにとってイスラエル建国からの50数年間は紛れも無く戦争だった。
少数派=悪か?それが民主主義か?
多数派の感情論に洗脳されて、アメリカの脅威の前に言うべき事も
言えない緒外国・・それが巨人ファン・・

18 ::01/09/18 08:22 ID:UwluDx3o

最近ようやく厨房の意味を知ったリアル厨房と思われ。
煽るならもっと巧く煽ろーねぇ 逃げ腰君(w

19 :18:01/09/18 08:24 ID:UwluDx3o
ああ間違えた>>14の逃げ腰君
君のことだよ

20 : :01/09/18 10:02 ID:LYPheUBI
アンチ巨人の教祖
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001091301APradyin_b.jpg

21 :赤基地:01/09/18 11:10 ID:???
>>20
マスコミの煽りに流されることしか能がない
巨人ヲタはイスラム原理主義者以下!

22 :ななしファン:01/09/19 09:51 ID:???
>>1
と言いながら実は見てるでしょ?(w

23 :ナナシマさん:01/09/19 13:54 ID:???
チキソ厨房1を晒しage

24 :ナナシマさん:01/09/19 22:41 ID:qprUkf72
巨人フアン=地方公務員=つまらない人間=羊=しまうま まあそんなもんですね。全然嫉妬なんかするわけないじゃん

25 :ナナシマさん:01/09/21 02:13 ID:KQyBkYDQ
>>22
そんな当たり前のこと言うなよ

26 :ナナシマさん:01/09/22 22:26 ID:yh1ZuWEQ
っていうかアンチ巨人で死語だよね。巨人不安=能無し

27 :ナナシマさん:01/09/22 22:47 ID:FS9CzTmU
匿名で汚い台詞撒き散らしてんの、
いざ顔を向かい合わせてみろってなったら、
どうなんだろうね・・・
そういう考え方の問題は、他人に迷惑かけない限りは勝手であって、
とやかく罵り合うような話ではない!
侃侃諤諤意見を戦わせたいなら、
安全な立場から唾飛ばしてんのは、卑劣だろ!
なんか私のやってること矛盾してるなあ!
でも正論だと思うんだけど!
話題とも関係ないけど!あんたら見てたら、言ってみたくなっただけ!

28 :ナナシマさん:01/09/24 00:00 ID:???
http://members.nbci.com/qvwuo8/

29 : :01/09/24 03:31 ID:6hJfZ.JE
kyogen

30 :ナナシマさん:01/09/24 04:04 ID:kU8CAcEU

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |>>1告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ
   /7        キヘ.    

31 :ナナシマさん:01/09/24 07:59 ID:???
といいつつ、たまにこのスレをのぞいてみる>>1

32 :ナナシマさん:01/09/24 13:49 ID:Z40YeThE
結局何が言いたいんだか・・・

33 :___:01/09/25 01:34 ID:xHtBxcrI
ばーか

34 :  :01/09/25 01:38 ID:???
スター選手のいないチームなんて応援してて楽しい?アンチ君は?

35 :a :01/09/25 01:42 ID:???
安置はホントにへタレだな

36 :ナナシマさん:01/09/25 01:46 ID:wf.UamKo
巨人にスター選手っている?

37 :ナナシマさん:01/09/25 01:47 ID:???
>>36
スター選手しかいません

38 :ナナシマさん:01/09/25 01:52 ID:wf.UamKo
>>37
単なるうぬぼれ、世界の大砲松井?だったらさっさと55本打てッて〜の。

39 :ナナシマさん:01/09/25 01:54 ID:???
ジャイアンツというブランドを汚さないために日々努力しています。

40 : :01/09/25 02:02 ID:???
読売の都合のいいルール以外で入団した松井だけは
嫌いになれない。

その他大勢みんな金の亡者にしか見えない。

41 :ナナシマさん:01/09/25 02:11 ID:???
巨人が他球団からスッタ選手ならたくさんいますが・・・

42 :ナナシマさん:01/09/25 02:12 ID:wf.UamKo
>>41
うまい!かなり笑えた

43 :ナナシマさん:01/09/25 04:13 ID:???
>>35
住所と名前晒してくれたらいつでも追い込みかけてあげるyo!
ヘタレかどうか確かめてみるか?

44 :ナナシマさん:01/09/25 12:20 ID:???
>>43
君はネットでしか強がれない奴の代表!

45 :MTV:01/09/25 21:32 ID:lqpPNKlI
巨人が毎年ブッチギリで優勝するのなら一切文句は言わん。

46 : :01/09/26 01:41 ID:E.1CpptA
>40
私も!

47 :ナナシマさん:01/09/26 05:13 ID:rudkqSGA
とにかく、なべつねが死んじゃえば、いいんだよ。

48 :ナナシマさん:01/09/26 07:29 ID:iWbDTDBs
我が巨人軍は永久に不滅です!!!…長嶋茂雄

49 :ナナシマさん:01/09/26 21:13 ID:SYVoybt2
とりあえずマジック6農耕!!

50 :王貞治:01/09/26 21:57 ID:lwZACEjs
我が巨人軍は永遠に破滅です。本当に破滅です。いかれきってます。
なぼなはお菓子の猛毒です!!!

51 :ナナシマさん:01/09/26 21:59 ID:SYVoybt2
>>45
そんなのむりだYO

52 :赤基地:01/09/26 22:02 ID:???
万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!

53 :ナナシマさん:01/10/09 11:52 ID:???
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)