2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武ライオンズ死亡!!

1 :トヨタと西武は仲良し:01/09/14 23:09 ID:NXuqvjD2
西武は優勝できない。反革命堤義明と松坂大輔を擁する西武に優勝されたら日本はニューヨークになる。だから西武ライオンズを殲滅させねばならぬ。
東尾修死亡!!
松坂大輔死亡!!
伊東勤死亡!!
西武ライオンズ死亡!!

2 :トヨタと西武は仲良し:01/09/14 23:10 ID:NXuqvjD2
 西武は鉄道会社なのにトヨタと手を組んだりマイカー普及に努めている。許せない!!

3 :ナナシマさん:01/09/14 23:11 ID:NXuqvjD2
 松坂が西武に入団したのは間違えだった。

4 :赤基地:01/09/14 23:17 ID:T4ZKqmzs
じゃあ、福岡に帰るか!

5 :ナナシマさん:01/09/14 23:22 ID:NXuqvjD2
 西武とヤクルトの日本シリーズじゃもりあがらないな。

6 :ナナシマさん:01/09/14 23:47 ID:NXuqvjD2
西武は変な球団。従って逝ってよし。

7 :ナナシマさん:01/09/15 00:00 ID:ECxUIcKI
西武が優勝する日、イスラム過激派は西武に対してテロを行うであろう。
 まず、西武電車にサリンをまく。
 そしてプリンスホテル(西武系)に航空機を突っ込ませる。
 最後は堤と松坂を誘拐し射殺する。
 この悪のシナリオが日本でも起ころうとしている。

8 :ナナシマさん:01/09/15 01:49 ID:ECxUIcKI
 西武優勝の日は葬式だな

9 :ナナシマさん:01/09/15 03:22 ID:C6OI1xl.
負けたのが悔しいからってこんなスレたてんなよ…
しかも一人で書き込みまくり。可哀想になってくる。

10 :ゴルゴ1.3:01/09/15 09:50 ID:???
3ゲーム差ぐらいの3位になった時は
そのまま失速するかな?と思ったけど
昨日の試合で単独首位・・・強いなぁ

11 :ナナシマさん:01/09/15 12:14 ID:N9/USZEQ
来年の西武は次のように改名する
つまるクボタライオンズ
モータリゼーションライオンズ
西武病気ライオンズ
自民党ライオンズ
そして来年は身売り!!

12 :ドラフト:01/09/15 13:00 ID:N9/USZEQ
 最近巨人の金満野球が批判されているが10年前のバブルの頃の西武黄金時代もひどいものだった。
西武は「入団拒否」の選手を無理やり指名して入団させたり(もちろんそこには密約があり)、系列のプリンスホテルに選手を集め西武以外に指名された選手を拒否させ入団させたりした。
その最たる例が1982年に入団した工藤公康投手(現巨人)である。
このようなことがありながらマスコミは巨人の桑田事件の方を大きく取り上げ巨人を悪者にし西武の方は「したたかな経営戦略」と褒め称えていた。
ようするにマスコミは強い方を応援するのだ。例えばモータリゼーションに対して誰も批判できないしタバコの害もそう。
また西武は巨人を4タテした90年の翌年、長野にオリンピックを誘致する事に成功している。
これについてどのマスコミも批判の文章は何も書かなかった。オリンピックで儲けたのはIOCと堤氏だけで長野市民は骨までしゃぶり取られたわけだ。
そしてそのエネルギーは弱い方に向けられる。例えば教師の体罰はちょっとした事でも大きく取り上げられ、また国鉄もマスコミはいじめるがごとく書きまくった。
そういえば1991年の「現代用語の基礎知識」で故畑田国男氏が当時バブルで元気だった女性と仕事に追われて元気の無い男性を対比させて女性を持ち上げる一方男性を中傷するとんでもない文章を書いた。
彼はアンチ巨人&西武ファンであった。彼に抗議の手紙を出したのは言うまでも無い。

13 :赤基地:01/09/15 14:43 ID:???
西武のひどいやり口もムカツクが
金があるのにチームにつぎ込まない近鉄本社もどうかと思う?
こんな、個性的なチーム、活かさないのはもったいない!

スレ違いでしたね失礼しました

14 :右翼派団体鷹党有志:01/09/15 14:52 ID:94d8CRwo
>>9
じゃ氏ねば?

15 :赤基地:01/09/15 15:05 ID:XFzIdfrs
>>14
ホークスも頑張ってるね!

ちなみに
西武ライオンズ
ダイエーホークスー
広島カープ
全て根本陸夫が強くしたチームだね!

16 :ゴルゴ1.3:01/09/15 15:08 ID:???
>>15がいいこと言った。

17 :ナナシマさん:01/09/15 15:09 ID:???
>>1=ピョンヤン放送

18 :赤基地:01/09/15 15:14 ID:XFzIdfrs
>>16
てっ照れちゃうなあ!

19 :右翼派団体鷹党有志:01/09/15 20:12 ID:j6t4eiPY
>>12
伊東にいたっては転校までさせたんですよね?
なにもそこまでしなくても・・・

20 :西武ライオンズ大ファン:01/09/16 02:48 ID:GjOoBJYg
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

21 :72072:01/09/19 19:22 ID:ciqFk1qE
西武はくそ。カ○レラがいなかったら日ハムにも負けてたね。
西武よ、いいかげん外国人だよりの打線はやめろ。
応援もくそ、7回にジェット風船飛ばすのもダイエーのパクリ。

22 : 0:01/09/21 21:02 ID:ezeMfZwI
応援ってゆ〜か応援団がうんこ

23 : 0:01/09/21 21:03 ID:???
てすと

24 :ナナシマさん:01/09/24 21:08 ID:QqZJlpos
>>21
あれは阪神が元

25 :赤基地:01/09/24 21:15 ID:???
>>24
元祖は広島です!

26 :ナナシマさん:01/09/24 21:18 ID:L/rGgnjY
西武はアホ!東尾辞めねーと優勝ねえよ。

27 :ナナシマさん:01/09/25 06:58 ID:UcHv5SIM
松坂氏ね

28 ::01/09/25 08:19 ID:yo.07m6Q
ていうか、本当に昨日で西武は死亡したね。
ローズ嬉し泣き!
ノリ男泣き!

松坂くやし泣き!
和田もらい泣き!
東尾もらいゲロ!
王泥酔ゲロ!

東野泥沼離婚!

山崎できちゃった結婚!

29 :ナナシマさん:01/09/25 20:02 ID:Jx.4VVMQ
松坂エライ

30 :ナナシマさん:01/10/09 11:31 ID:???
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)