2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いてまえの闘魂晒しageスレッド

1 :ナナシマさん:01/09/14 19:27 ID:ID78fF1E
みんな迷惑ないてまえの闘魂
こいつに対する不満を言おう

2 :ナナシマさん:01/09/14 19:35 ID:???
http://210.155.3.244/mov/gro/taiji.mpg

3 :赤基地:01/09/14 20:49 ID:???
>>1
特に不満はなし、
さようなら





このスレは短い歴史に幕を下ろします
ご愛顧ありがとうございました。


・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・

4 :ナナシマさん:01/09/14 23:05 ID:???
スポーツ放置

5 :いてまえの闘魂影武者@いてまえとは別人:01/09/15 01:16 ID:???
>>1またマサハルか・・・。氏ね。

6 :どうよ:01/09/15 15:03 ID:WlFCYvNI
Re:復活!今日の晒しあげ at 2001/09/08/18:58:55 [103]
いてまえの闘魂
梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね
梨田氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね
梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね。
これでお前のせいで近鉄の自力優勝今日で消滅(実話)優勝が無理って
分かったから責任取れ!この島根県の恥さらし!!手首を切って自決せい!
こんな事何回言わすんじゃ!!100試合超えてるのに同じミスを50試合位
しあがって!!はよお前と小林は手首を切るか海に飛び込んでサメの餌に自ら
希望して死ね!それが無理なら朝鮮の北緯38度線のなかに入って逝って銃殺
されてこい!それから2度と日本に帰ってくるんじゃねえ!!

7 ::01/09/15 15:35 ID:ZbwhNTqA
潰すぞ

8 :ナナシマさん:01/10/09 10:25 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)