2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万馬券を取るシステムを生み出そう!

1 :ボナマス:01/12/24 10:27 ID:+lYH+N0+
 22,23日の重賞で連続して万馬券を、get!
土曜日のは、<競馬フォーラム>のレイティング上位5頭box
日曜日はシャレでテロ馬券。皆さんも経験則でいいですから
教えて下さい。

2 :あはは:01/12/24 10:27 ID:pnv9xg2v
クロフネ駄馬

3 : :01/12/24 10:30 ID:YCtDHhdF
全R。全買い目を買い続ける。絶対あたるよ。ばか

4 :ボナマス:01/12/24 10:32 ID:+lYH+N0+
>3
配当の多い時には考えるけどね・・・

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:41 ID:rAQTAtXC
誰かのコラムに
「万馬券の神様が素人にいる
・・・なんてことはない、カラクリはいつも全レース
100倍以上をすべて買っていた」
て、いうのがあったね

6 : :01/12/24 10:43 ID:4GwhftmG
でも、あの話はネタっぽかった。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:46 ID:RL6hSI1y
吉臣の1番人気は黙って消しましょう。

8 :名無しさん:01/12/24 10:49 ID:C+SfMVMA
予想するときに大雑把に能力と適正って考えるよね。
人気は能力順になることが多いけど、実際には適正が勝って決まる
レースもあるわけで、適正重視の予想してると穴馬券は結構取れる
よ。的中率は下がるけど…
回収率をプラスにできるかはその人次第ね。
道悪競馬なんかはみんなそういう予想をしてると思うんだが…

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:54 ID:C+qtpYEl
>>8
昨日それやって阪神の11・12Rで撃沈した。
スプリングチケットとピンクプルメリア。
阪神得意の2頭で自信あったんだが・・。
まあ穴が取れることも結構あるからいいんだけど。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 11:21 ID:3a4zD9dT
>>9
阪神1600で大外のピンクプルメイアがくるはずない。でも買ってしまった(鬱

11 :名無しさん:01/12/24 11:25 ID:C+SfMVMA
てゆーか、1レースや2レースの結果を取り上げてもw
1年くらい同じスタンスで通すことが必要だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)