2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★年度代表馬?★

1 : :01/12/24 10:02 ID:YCtDHhdF
オペはなくなったね。
ジャンボケで決まり?
カフェかも?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:02 ID:7QZAWqpQ
死んでこいボケが

3 : :01/12/24 10:03 ID:kHtYaTgJ
昨日まではオペラオーだと思っていたけど、
結果が悪かったから、たぶんジャングルポケットだな。

4 :会長(神聖包茎):01/12/24 10:05 ID:XBOtLy9R
会長で決定した模様じゃYO!
年間を通じた活躍が評価されての受賞じゃYO!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:05 ID:prwkKdGy
オペに特別賞は送られるのだろうか?

6 : :01/12/24 10:06 ID:YCtDHhdF
ボケとカフェ。
両方ともオペに勝っている。
菊ではカフェが勝っているからカフェ?

7 : :01/12/24 10:07 ID:YCtDHhdF
ボケが有馬にでてたら、わかりやすいのに。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:07 ID:+lcf2l1E
あぐねすでぢたるでいいんじゃないの?

9 : :01/12/24 10:08 ID:kHtYaTgJ
マンハッタンカフェは、クロフネよりも選ばれる可能性が低いと思われ

10 :  :01/12/24 10:09 ID:kHtYaTgJ
ところでなんで「ボケ」なの?

11 :八馬:01/12/24 10:09 ID:TLH5N20I
マンハッタンかな

12 : :01/12/24 10:09 ID:YCtDHhdF
ボケだから。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:09 ID:7QZAWqpQ
そろそろ 公明党を擁したした巨大組織の創価学会の
本当の姿にも気付きましょう。
オウムに限らず 創価学会はあらゆる敵対する宗教団体に
スパイを入れているのは有名な事です。 裁判もどれだけある事でしょう?
日蓮正宗などでは偽造写真も出てきました。
盗聴もやるのは元検事の共産党盗聴事件でもわかりきった事です。
そしてひどいのが東村山市議殺人事件です。
これをマスコミは報道できません。あまりにも実状がひどいからです。
その他にも同様の恐ろしい殺人事件はあります。
そしてオウム事件と創価学会が関わりがないと思うのは
創価学会の実状を知らない人間だけでしょう。
オウムは幼稚で外務省に入っている創価学会の嫌がらせに
気づかずにそれをCIAの陰謀だと勘違いしたのでしょう。
それは弁護士 検察 警察 病院 メディア 全てに
用意周到に手を回した東村山事件でも明らかでしょう。
総理さえも 神の国発言で降ろさせる事ができるのですから
それは推して知るべきでしょう。
オウムは犯罪を犯した。それは彼らが認めているのでそうなのでしょう。
但し 一番 関わりの深かった創価学会が平然ととんずらをこいて
いかにも我々は正しいのですよと言う姿を見るとある虚しさを覚えますね。
それは東村山殺人事件やその他の報道されない哀れな坊さん殺人事件を
見れば一目瞭然でしょう。 真相は暗闇の中に埋没してしまいました。
これを追究するのは困難でしょう。恐るべきは創価学会です。

14 : :01/12/24 10:11 ID:aDR0YeEL
クロフネは粘土

15 :PAT残金「0」 :01/12/24 10:12 ID:YCtDHhdF
個人的にはデジタル。自身の天秋の優勝もさることながら香港の優勝も
評価できる。でも一番天秋出場で黒船をスターダムに持ち上げたこと。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:13 ID:MG0UIFjZ
富士の裾野と東京湾には反層化の人々が眠っているらしい。
特に東京湾は、セメント漬けにして沈めているらしいぞ。
何でも、人間を一回凍らしてから、ガスが出ないように
内臓を取り出して、それでも浮力が出るのでセメントの
量を計算してやるらしいが、これだけじゃダメということ、
なんだけど確信の所まで教えてくれなかった。
専門家がやると時効まで浮かんでこないように細工できると
豪語してた。
セメントの層化企業を調べれば何か出てくるかもな。
ちなみに、素人が真似しても配合を間違えてやるとセメントが
風化していずれ見つかるらしいので、くれぐれもやらないように。
それに、凍らすための企業向けの冷凍庫が必要だし、セメント漬け
した人間を運んで海に捨てるのは一般人じゃまず無理。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)