2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎手のミスで負けた馬、レースを挙げよう!

1 :和田竜一:01/12/24 04:50 ID:VhylZO2L
最近はどうも馬の能力、調子以前に騎手で決まるレースが多すぎると思う。
馬は一流でも騎手が三流の為に負け続ける馬、騎手さえちゃんと乗っていれば
勝てたというレースは少なくない。
オペラオーなんてデビューの時から武が乗っていたら、きっと無敗だったかもね。
ということで、あなたが選ぶ、騎手のせいで負けた馬・レースを教えてくれ。

2 :和田竜二:01/12/24 04:52 ID:M+8upyjg
兄ちゃん、やめてくれよ!

3 :和田竜三:01/12/24 04:55 ID:neGcahDW
兄ちゃん、やめてくれよ!

4 :和田竜一:01/12/24 04:55 ID:VhylZO2L
>>2
うるさい!
騎乗ミスは晒しあげないと駄目だ。
善良なる市民のなけなしの金を無にしたのだ!責任重大じゃ!
それがいつか騎手の血となり骨となる。

5 :和田竜二:01/12/24 04:57 ID:M+8upyjg
>>4
兄ちゃん、せっかく竜三がつないだのに。
ダメぢゃないか!

6 :父・和田龍男:01/12/24 04:58 ID:ri9MGno8
お前ら早く寝ろ。

7 :祖父・和田竜兵衛:01/12/24 05:00 ID:nAEkaPNy
ワシはもう起きたZO!

8 :和田竜二:01/12/24 05:01 ID:M+8upyjg
爺ちゃん、空気読めよ!

9 :和田竜子 :01/12/24 05:01 ID:gFuYoZbE
お兄ちゃんやめて!

10 :叔父・和田龍太郎:01/12/24 05:02 ID:8WDsAGl3
竜二君、落ち込むな。今後の騎手人生の糧にしろ。

11 :和田竜一:01/12/24 05:03 ID:VhylZO2L
>>5
えーい、とにかくお前のヘタレ騎乗には嫌気が指した。
オペラオーが負けたクラシックのダービー(3着)、菊花賞(2着)とステイヤーズステークス(2着)
99年有馬記念(3着)、2001年大阪杯(4着)、宝塚記念(2着)、天皇賞秋(2着)、JC(2着)
有馬記念(5着)は全部お前のせいだ。
ちゃんと乗っていれば全部勝てた。

12 :和田竜二:01/12/24 05:05 ID:M+8upyjg
こんな一家イヤだ!
シャー!

13 :メジロライアン:01/12/24 05:05 ID:mFwa/ah/
お前はそれでも7つもGT勝てたのだから文句言うな

14 :大和田竜二:01/12/24 05:06 ID:J8LTVGf6
和田君だからこそGI7勝出来たとも言えるのでは?
武だったら脚があぼーんだったかも。。。

15 :中華料理屋『龍源』のマスター:01/12/24 05:06 ID:enSSjqZA
>>11
おいおい、そんなに弟を責めてどうするんだ?
兄として少しは励ましてやりなさい。

16 :渡辺薫彦:01/12/24 05:08 ID:BlW/quez
糞一家だなここは

17 :和田竜二:01/12/24 05:08 ID:M+8upyjg
>>11
兄ちゃん、許してくれ。

18 :和田竜二:01/12/24 05:09 ID:M+8upyjg
オマエモナー!クンニヒコ

19 :父・サッカーボーイ:01/12/24 05:10 ID:C6Vc7wDE
>>16
息子のファミコンカセットを無理矢理取り上げたのは君かな?
なぜウチの息子をいじめるんだ?

20 :和田竜一:01/12/24 05:18 ID:VhylZO2L
>>16
お前はトップロードを駄馬同然にしたA級戦犯だろ?(w

>>19
まーまー、そう青筋立てなくてもええでしょ?

21 :熊沢重文:01/12/24 05:22 ID:lm6koNka
乗り続けられるだけでも、いいんじゃない?

22 :和田竜一:01/12/24 05:22 ID:VhylZO2L
>>15
励ますも何もオペラオーはもう引退して逝ってしまった・・・
だから竜二も引責辞任が男の道じゃねーのか?
昨日の騎乗っぷりは、許容範囲を超えている。
だからあんたは悪いがチャーハンでも焼いてな。

>>17
いーや、許せん。
両手をついて謝たって許してあげない。

23 :和田竜二:01/12/24 05:24 ID:M+8upyjg
>>22
兄ちゃん、チャーハンは焼くものじゃなくて、炒めるもんだ!

24 :和田竜一:01/12/24 05:25 ID:VhylZO2L
>>21
また、地味な奴が出てきたもんだな(w
あんたみたいなのが一番買いにくいんだよ。
たまにはまって勝ったりするから。

25 :和田竜二:01/12/24 05:26 ID:M+8upyjg
兄ちゃん、正直、駄スレだ。
もう寝る。シャー!

26 :和田竜一:01/12/24 05:27 ID:VhylZO2L
>>23
そうか、すまなかった。(w
って優香、どうでもええやろ。そんなこと。
そんな細かいこと指摘する暇があったら、乗り方でも考えてろ!

27 :和田竜一:01/12/24 05:28 ID:VhylZO2L
俺はこんなつもりじゃなかったのに・・・
やっぱりお前のせいだ。
ここから後は真面目に騎乗ミスを晒しあげていってくれ。

28 :熊沢重文:01/12/24 05:33 ID:lm6koNka
最近ズブクなって・・・、と言うコメントを連発しつつ対処し切れなかった熊沢とステイゴールド。
豊、藤田、(木刀)によって救われた感があるが・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)