2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年はJRA史上最低レベル

1 :あはははは:01/12/24 02:40 ID:J8LTVGf6
今年のオペは古馬三歳混合G1で一勝も出来ませんでした。
2000年ライバルだったドトウも宝塚は勝ちましたが秋G1はクソでした。
2000年はとんでもない低レベルだったんですね。

2 ::01/12/24 02:41 ID:kL2aqmYT
あえてつっこまない・・・

3 :  :01/12/24 02:43 ID:YPxVVqdc
やっぱりルドルフ最強
昨日もラインの蛯名が阻止!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:44 ID:y2gQ9WN/
そこらじゅう重複スレばっか

5 :C:01/12/24 03:07 ID:cpamnou9
そうだね。

6 : :01/12/24 03:44 ID:Jk3aJXq/
オペ最強とか言ってる奴がかわいそうでしたね

7 : :01/12/24 04:06 ID:quC53mCu
国際4歳世代と最強3歳世代による新時代の幕開け
もうグラスペオペたちの低レベル引き篭り時代は終わった

8 ::01/12/24 04:08 ID:pnv9xg2v
オレも同意。
グラ、スペ、エルの時代はこの三頭抜かしたら低レベル。
今年の三歳が史上最強メンバーだと思ってる。

9 : :01/12/24 04:11 ID:VWfLHPq7
去年のオペは最強だったが何か?
ん?今年?馬が終わっていたな。

10 :一人ぼっち ◆main.... :01/12/24 04:12 ID:QNJ1Eb9n
セイウンスカイは強いぜ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 04:13 ID:4KRa/j0r

  -=≡ (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
-=≡ /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  | 
 ( |    ___ |   
-=≡\   \_/  /  
     \____/   

そして日本競馬は衰退していく。
イチローがメジャーに行った後の日本野球のように。
長年の目的が達成されれば何か空虚なものとなる。
ある哲学者は言った「不満足な状態こそが満足である」と・・・

12 : :01/12/24 04:18 ID:/TuKpsTV
01と99年の有馬のオペで比べるとグラスもスペもたいしたことなかったみたいだな

13 : :01/12/24 04:20 ID:6i3XKiXy
>>12
どんな強引な比べ方だ

14 :反転石:01/12/24 04:21 ID:US7278Ym
90年代を洋楽に例えると

テイオー、マック、ブルボン→ニルバーナ、パールジャム、スマパンオルタナ勢
ブライアン、ハヤヒデ兄弟→オアシス
98年クラシック組→レディオヘッド
オペ→リンプ

こんな感じかな。

15 :名無しさん:01/12/24 04:24 ID:j+foM32e
>>14
確かにリンプのアンチってオペ同様多いな。

16 : :01/12/24 04:26 ID:VWfLHPq7
>>12
3歳のオペといい勝負だったから
グラスぺってたいしたことないって思った。

17 : :01/12/24 04:28 ID:HMQrKjyU
>14
さっぱり分からん。

18 :うむ:01/12/24 04:28 ID:pnv9xg2v
16は正しいことを言った。
そういえばそうだな。

19 ::01/12/24 04:31 ID:P9OUGkGY
>>14
オペはバックストリートボーイズでも可?

20 : :01/12/24 04:33 ID:t5x8VrbS
>>19
あそこまで人気無いだろ。

21 : :01/12/24 04:35 ID:iB3Wco07
レディオヘッドってそんな最近?随分昔から居る様な気がするんだが。

22 ::01/12/24 04:39 ID:XUiiflUx
オペはケミストリーでいいよ

23 : :01/12/24 04:42 ID:iB3Wco07
グラ→ブラ−
いやなんとなく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)