2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近くに競馬場、ウインズがない人たちのスレ

1 :あーりんとんみりおん:01/12/24 02:32 ID:dFtqLuS8
どうしてますか?
沖縄、鹿児島、宮崎、長崎、四国4県、山陰2県、北陸(福井、富山、金沢)、
長野、静岡の人、情報キボーン

2 :名無したん ◆JudyMCD. :01/12/24 02:35 ID:fM0kJLGo
微妙なスレッドだね。

1,PAT
2,ノミ屋
3,買わない
4,遠征する
・・・他にある?

3 : :01/12/24 02:37 ID:sQ3mn0N0
過去ログ
ここにウインズを作ってくれ
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/1002/10021/1002184412.html
2001年10月

4 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/24 02:38 ID:vw3KTgmt
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 四国には高松ウインズがあるんだが…
   .(∩∩)--\________
  /

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:38 ID:yfBpJ4kp
>>1
ウインズ高松って無くなったの?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:39 ID:yfBpJ4kp
>>4
ケコーンだ!(w

7 :パアコ:01/12/24 02:44 ID:ILoq40zY
静岡だけどPATがあるよ!
その前は電話投票だった。
その前はノミ・・・
今ではたくさんのヒトがPAT使っているから君が気にすることはないよ!
有馬の予想で疲れただろうからゆっくり寝てね。

8 : :01/12/24 02:44 ID:C9FdtgaQ
宮城も無いぞ。JRAのは

9 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/24 02:48 ID:vw3KTgmt
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < PATがあっても銀行がない。
   .(∩∩)--\________
  /

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:59 ID:diuCl6ny
PATは住民票が必要だからな。年齢ばれるもんな。
だから WINSが欲しいんだろ。
厨房バレバレ。
まあ、厨房は競馬場、WINSに近づくな!うざいから。

11 ::01/12/24 03:04 ID:tH+/mmiz
北海道地区
札幌&釧路&浦河(&函館?)のみ。

週末になると車で片道2〜3時間を走って来る競馬ファンは多い。

12 :あーりんとんみりおん:01/12/24 03:41 ID:dFtqLuS8
ごめん、四国でも高松以外ね。

13 :_:01/12/24 13:10 ID:OeiNGcAd
パチンコします

14 :トップロードがんばれ改め人妻馬券師:01/12/24 13:15 ID:Hab7OLIi
長野ですがPATで購入しています。好きな馬が出ててどうしても
単の馬券がほしいって時は高速とばして2時間、WINS石和まで
逝ってる。

15 :北関東:01/12/24 13:16 ID:+DLETBgx
自分の場合、友達に頼むか遠征するか・・・
記念馬券とか欲しいから、PATやノミ屋じゃね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)