2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念、最強のサイン発見!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:31 ID:W2gPeEBh
今週(有馬)号のGallopのP139の星占いにて・・・
ちなみに俺はしし座です。

しし座
ラッキーポイント
(カラー)スカイブルー
(方角)東
(番号)4

順番に解説していきます。
スカイブルー・・・要するに青。カフェ=青帽、青鹿毛。
東・・・関東馬のワンツー。
4・・・いわずもがな4枠4番マンハッタンカフェ。

これだけサインが出てたのに無視してはずした俺は逝ってよしですか?

2 :トップロのテーマソングを考えてみよう:01/12/24 02:33 ID:KRFLB9dX
しょうがない。しょうがないさ・・・。

コレが競馬。コレが現実。がんばろう・・。

3 :   :01/12/24 02:34 ID:1paQbs2k
サインは出てるけどしし座に対してだけかよ!!って感じ。

4 :若さ故の過ち ◆LUNAYmoA :01/12/24 02:35 ID:Zydre8eR
━━Σ(´Д`━━!!!
オレ獅子座やん…
だからか…!?

5 : :01/12/24 02:36 ID:WB52ZzIk
馬鹿か
もう200万取ったよ

6 : :01/12/24 02:37 ID:UoZ2L28e
俺も獅子座、何故それを早く教えてくれなかったんだ!

7 ::01/12/24 02:38 ID:W2gPeEBh
>>6
俺もさっき気がついたんだよ。
あ〜悔し。

8 :_:01/12/24 02:40 ID:cRfg8n3L
ヤクルトが日本一になった年は荒れる、というサインもあるよ。

9 :若さ故の過ち ◆LUNAYmoA :01/12/24 02:42 ID:Zydre8eR
レース前にそこまで読めたかどうかか…
取った人は獅子座多しか!?
オレ的に東西金杯で1年の願掛けやってるんでそん時ヨロシク

10 :  :01/12/24 02:51 ID:7x3sIfPp
サインといえば…
今年は、アメリカの同時多発テロがあったので、
「アメリカ」ンボス、「マンハッタン」カフェ
がサイン馬だったわけだ。

…て、買えるわけねーだろ!

11 :トップロのテーマソングを考えてみよう:01/12/24 02:56 ID:KRFLB9dX
>>10
 マンハッタンカフェが砂塵に包まれる
→ブッシュ(アメリカンボス)が爆撃開始
→勝利を収めるべくラディン討伐へ(トゥザヴィクトリー)
→ラディン死亡
→アメリカ人「信じられないハッピーデイ」

12 ::01/12/24 03:00 ID:tH+/mmiz
>>11
オペラとドトウは?

13 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/24 03:01 ID:vw3KTgmt
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 一朗太のレ-ス後の一言を予想すると当たりやすい。
   .(∩∩)--\予想 デジタル時代の天皇賞でした。
          実際 デジタルモンスター
  /       予想 マンハッタンに希望の光が…
          実際 マンハッタン自由の女神ではなく勝利の女神が舞い降りました。 

14 :トップロのテーマソングを考えてみよう:01/12/24 03:09 ID:KRFLB9dX
そーだねぇ・・

 CMで2人(馬?)がコードにぐるぐる巻きにされる
→人気の2頭が人気の重圧に縛られて負ける

というものだったのでは??

15 : :01/12/24 03:14 ID:jNa72nJj
俺獅子座。少ないけど馬連で当てた。
ギャロップは買ってない。(゚∀゚)アヒャ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/24 03:41 ID:GU1Bz++F
「敬宮愛子内親王〜とかいうのがついてたから、敬愛って事で10Rのケイアイシャイアンがいる
1枠1番のアメリカンボスってのはどうよ?」
「ありえね〜」

今日の競馬場での友人との会話。
サインで馬券買う人間じゃないんでもちろん買ってなし。ムハァ

17 : :01/12/24 05:45 ID:tkU13nEK
今回の有馬は「敬宮愛子内親王」とCMの「ハッピーエンド」がキー。
それと「天皇」。(何故か1990年の有馬のオグリのポスター。今年も1990年の有馬も天皇誕生日)

でっ、10Rの「ハッピーエンドC」の枠が参考になる。
10Rで、皇室関係は「ケイアイ(敬愛)シャイアン」「トサノテイオー(帝王)」1-4。

他にもサインはあったんだよ。「JRAの美女と野獣のポスター」(白と青の服)
「美女と野獣」は2002/1/1に公開、タイムリーだわな。

18 :当然:01/12/24 06:06 ID:ERmkxAHw
キーワードは、
>マンハッタンカフェが砂塵に包まれる
>→ブッシュ(アメリカンボス)が爆撃開始
>→勝利を収めるべくラディン討伐へ(トゥザヴィクトリー)

の他に、敬宮愛子内親王慶祝なんとかで「牝馬」のトゥザヴィクトリー。
クレームがあり、作戦名が変わったが、「絶対の正義」作戦の蝦名”正義”(イスラム諸国からのクレームで、
現在のアルカイダ壊滅作戦名は「高貴な鷲(ノーブルイーグル)」になった。
つまり、1着、2着、3着はガッチガチの出来レースだったんですが、皆当然気付いたでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)