2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤洋一郎UZEEEEEEEEEEEEEEE

1 : :01/12/24 01:15 ID:6C15ZErf
どうせ4・1・6(ヨイチロー)で有馬当たったとかって自慢するんだろうな。
それでも予想屋かってーの。

2 :ていうか:01/12/24 01:16 ID:A2wUwo0G
当ってないだろ

3 : :01/12/24 01:16 ID:qQt0kkrB
>>1
取ったらえばっていいの。
そういうもん。
坊やは早くお休み♪

4 : :01/12/24 01:17 ID:6C15ZErf
>>2
いや印では当たってなくても、印とは別に4・1・6を買ってたとか言って自慢するんですよあの野郎は。

5 : :01/12/24 01:19 ID:6C15ZErf
>>3
予想で当たったんなら自慢してもいいが、そうでないのを自慢するのはウザイだろうが。

6 :ていうか:01/12/24 01:19 ID:A2wUwo0G
>>4
それじゃ買う全てのレース4・1・6買ってることになる。

7 : :01/12/24 01:21 ID:qQt0kkrB
>>5
うざいねぇ。
でも、当たりは当たり。
自慢して良し。
糞スレはいってよし。
よって、>>1は氏ね。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:22 ID:71mRwtix
>>6
だから当たった時「だけ」自慢するんだよ。

9 :だから:01/12/24 01:23 ID:A2wUwo0G
>>8
それじゃお前はいつも4・1・6買ってるのか馬鹿、
って言ってやったらいいと思う。

10 : :01/12/24 01:23 ID:stDtQlO3
実際そうなのかも?
ワイドや枠連の4・1・6で当たったとか言ってるときもある。

11 : :01/12/24 01:24 ID:stDtQlO3
佐藤基地が約一名

12 : :01/12/24 01:25 ID:qQt0kkrB
>>11
日刊スポーツ&日刊ゲンダイ読者(藁

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:25 ID:2rx1ZazU
まぁギャロなり惨スポなりで
実際にそんな妄言吐いてからスレ立てればいいこった

14 ::01/12/24 01:26 ID:+P6djA/y
月の魔力

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:26 ID:71mRwtix
買ってなくて「当たった」と逝ってるかもしれんし
実際買いまくってるかもナー

まぁ、ワイド導入時にあれだけJRA批判しといて
「ここはワイドが美味しい」とか書いてる方が
俺は萎えるけどな。

16 ::01/12/24 01:27 ID:A2wUwo0G
1はこのスレの方向性をどうしたいんだ?

17 ::01/12/24 01:30 ID:+P6djA/y
串串

18 :水戸:01/12/24 01:32 ID:SnypsDJH
佐藤は京都大賞典を本線で的中させてたな。
あの展開を予想してたのだろうか。

19 :http:// nttoska029198.flets.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:01/12/24 01:36 ID:wdU03e9t
guest guest

20 ::01/12/24 09:32 ID:w/VYzpbT
奴のコラムの成分

過去の馬券自慢30%
酒や飲み食いの話30%
ワイド等の馬券批判30%
まったく当たらない予想話10%

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 11:09 ID:u3MRGhiU
マンハッタンカフェが検量室へ戻ってくるとき
ちらっと映っていた(フジTV)

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 12:27 ID:USgvQopW
>>18
俺もスエヒロ◎だったが。
オペトプロが牽制しあってスエヒロ前残り〜
という展開を予想した奴はそんなに少なくないと思うけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)