2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンハッタンだからアメリカンボスか?

1 :名無し:01/12/24 01:11 ID:XAl7TM8G
そうなのか?

2 : :01/12/24 01:12 ID:QiZa7Ai0
一々、糞すれ立てんな。

3 :名無し:01/12/24 01:13 ID:XAl7TM8G
>>2
一々、糞レス入れるな!

4 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/24 01:14 ID:HPDIRxBq
そうだと思って買ったがなにか?

5 :名無し:01/12/24 01:15 ID:XAl7TM8G
>>4
おめでとうございます!!

6 :-:01/12/24 01:15 ID:SDc60sJQ
普通に考えればだれでも買える馬券ですけど。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:15 ID:2rx1ZazU
まともな日本語さえ書く能力のない知恵遅れが
本能だけで糞スレ立てるのはもうやめてくれ

8 :名無し:01/12/24 01:17 ID:XAl7TM8G
>>6
普通に考えてあの配当?

9 :_:01/12/24 01:17 ID:IqqIykLf
じゃー、マンハッタンだからテキサスという発想はどうなの?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:17 ID:Oq56dEwH
>>6
普通に考えられないから486倍になると思うんだけどね・・・

11 :  :01/12/24 01:19 ID:OZSWUmRy
   あのね日刊スポーツの予想で
  デイブスペクターがギャグで予想していた。
  あいつ買ったのかなぁ

12 :名無し:01/12/24 01:19 ID:XAl7TM8G
>>7
お前のご指摘する正確な日本語を言ってみろ。

13 : :01/12/24 01:22 ID:JKXMhcww
たしかに>12を読むかぎり日本語のセンスがない奴だな。。。

14 :名無し:01/12/24 01:25 ID:XAl7TM8G
>>13
俺がレスしてかなり時間かかった様だが、お前ID変えるのに時間かかり過ぎ。
>>7=>>13

15 : :01/12/24 01:26 ID:qR6cMT8l
今年はマンハッタンってとこまでは予想できたのだが・・・・・・・・・・
抜け目でした。

16 :  :01/12/24 01:26 ID:OZSWUmRy
>>11
 米国のテロがあったからだって

17 :_:01/12/24 01:27 ID:IqqIykLf
つーか、レース終了後に激しくガイシュツ。
なんでこの時間にこんなスレ立つんだ。>>1はレース終了後からさっきまで寝てたのか?

18 :名無し:01/12/24 01:28 ID:XAl7TM8G
>>17
祝杯上げていたから。

19 :_:01/12/24 01:30 ID:IqqIykLf
>>18
マンハッタンの複勝か?

20 : :01/12/24 01:30 ID:D4vKeZA8
>>18
なぜ疑問系か?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:31 ID:2rx1ZazU
はい、7ですよ。
13でID変えて、また元に戻ってきましたよ(笑)
低脳児の相手もこれで最後にします。さようなら。
クソ面白くもなんともない駄スレ乱立は金輪際勘弁してください。

22 : :01/12/24 01:31 ID:CrPYgGmy
マンハッタンをやられたアメリカが勝利に向けて怒涛の攻め

23 :_:01/12/24 01:34 ID:IqqIykLf
>>22
テイエムはアフガンなのか?

24 :名無し:01/12/24 01:41 ID:XAl7TM8G
>>21
>クソ面白くもなんともない駄スレ乱立は金輪際勘弁してください。
じゃあ来るなや。アホが!よっぽど誰からも相手にされていないか、年越しの金もねー人生アウト野郎!

25 :名無しさん@お馬で人生花道:01/12/24 01:43 ID:pYjex2FJ
マンハッタンだからアメリカンボスか?
俺はそれを信じて買ったよ。
今は興奮して眠れましゃぇ〜〜〜ん

26 :名無し:01/12/24 01:44 ID:XAl7TM8G
>>19
複勝100万買って290万になったが何か?

27 ::01/12/24 01:45 ID:XlU8Svd+
遊び感覚で買うならば誰でも買える馬券でせう。
マジ買いで8枠がどうしても外せず本線からは逃してしまった。
保険でなんとなく買ったワイド1−4が入った。ああもっと金あったらなあ。

28 :名無し:01/12/24 01:48 ID:XAl7TM8G
>>27
でも、的中おめでとうございます!

29 : :01/12/24 01:48 ID:MgoiQlMq
いまさら・・・

30 :PS2:01/12/24 01:52 ID:9/9sOrvi
カフェ・・・コーヒー・・・ボス

31 :ピカ中:01/12/24 01:52 ID:K9HoZgvI
俺2日連続万馬券当たった・・・嬉しすぎる。
昨日当たったついでにロト6も買ったこれも当たりそうだ。
1900円で25万
3000円で13万

悪いなヘボドモ

32 : :01/12/24 01:54 ID:BdaMCFdM
>30
そういう考えも出来るな(w
マンハッタンーアメリカで、テロ繋がりばっかり考えてたけど

33 :へぼへぼ:01/12/24 02:05 ID:ASjLAPmS
>>30
新CMキャラ永瀬つながりでボスか。
実行犯 米国、タイアップスポンサー サントリーBOSSというとこか。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:28 ID:y2gQ9WN/
ID:XAl7TM8G
こいつの発言読んでるとアタマ弱いヤツとしか思えん

35 :_:01/12/24 10:23 ID:OTbDuIaY
>>34
根拠も示せないあんたが一番頭悪く思えるのは俺だけか?

36 : :01/12/24 10:26 ID:YCtDHhdF
あめりか
えのつく騎手
14億円事件

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:28 ID:MG0UIFjZ
マンハッタンだからアメリカンボスか?

1 :名無し :01/12/24 01:11 ID:XAl7TM8G
そうなのか?

12 :名無し :01/12/24 01:19 ID:XAl7TM8G
>>7
お前のご指摘する正確な日本語を言ってみろ。

14 :名無し :01/12/24 01:25 ID:XAl7TM8G
>>13
俺がレスしてかなり時間かかった様だが、お前ID変えるのに時間かかり過ぎ。
>>7=>>13

24 :名無し :01/12/24 01:41 ID:XAl7TM8G
>>21
>クソ面白くもなんともない駄スレ乱立は金輪際勘弁してください。
じゃあ来るなや。アホが!よっぽど誰からも相手にされていないか、年越しの金もねー人生アウト野郎!

26 :名無し :01/12/24 01:44 ID:XAl7TM8G
>>19
複勝100万買って290万になったが何か?

>>35
>根拠も示せないあんたが一番頭悪く思えるのは俺だけか?
お前だけだろ

38 :抽選馬:01/12/24 10:31 ID:itQiVEA6
>>30
せんすいい。
ついでに最終のハッピーエンドカップ。
敬愛―内親王(王女)ということで
ケイアイ―ジュリエットを冗談で一点買いしたら、あたった。

39 : :01/12/24 11:36 ID:NlDwS7x0
アメリカンボスから5点流して取りました。
何故取れたか?
2月の中山記念で大儲けさせてもらってから、
なんとなく気になって追いかけ続けた結果です。
だから、これまでに相当投資しています。
十分お釣は来ましたが。
5点は単純に人気の5頭に流しただけです。
こんな買い方でないと取れないでしょうね。

40 : :01/12/24 11:59 ID:oLJbcm9y
サイン馬券信者ウザイ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 12:22 ID:MqScv8Ae
ttp://www79.sakura.ne.jp/~mesia/cha/img-box/img20011224121400.jpg

42 :  :01/12/24 12:25 ID:4QxhK7HN
既出かもしれないけど、金曜の東スポの武双山の予想は
◎マンハッタンカフェ
○アメリカンボス
同じく金曜の東スポ、名前忘れたけどどっかの株式評論家の予想は
◎アメリカンボス 
○マンハッタンカフェ だった。
すごいね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)