2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

’99有馬が史上最高だと思ってる奴の数→

1 :ダーレーアラビアン:01/12/24 00:39 ID:C3XFXLtd
文句あっか!?

2 :名無しさん@まんこ:01/12/24 00:40 ID:Ik68mlEG


3 : :01/12/24 00:41 ID:Fru99laH
もういい

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:42 ID:SR/w8OKE
ここ20年で最低レヴェル

5 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/24 00:42 ID:YIvqS0Ak
数→

uza

6 :???:01/12/24 00:44 ID:kVM3MW1j
シルクジャスティスの方が低いよ。

7 :  :01/12/24 04:16 ID:7x3sIfPp
いや、去年はもっと低い。

8 : :01/12/24 04:18 ID:VWfLHPq7
去年のオペは文句なしに強かったが。

9 :一人ぼっち ◆main.... :01/12/24 04:19 ID:QNJ1Eb9n
東、レース終わった直後
またこういうレースみたいですよねー
吉田、これが競馬の醍醐味ですよ
絶賛しまくり、うざかった

10 :遅田牧場:01/12/24 04:20 ID:PLesWyDY
>>6
ジャスは有馬の中でも上位でしょー

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 04:20 ID:GvVZq3lt
去年のオペは展開に恵まれすぎた、
 実際はあれは、三コーナーあたりからの極端なハイペース。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 04:24 ID:gheJbw+z
>>1
一回でいいから、90年や93年の有馬記念を
ビデオやDVDで見てくれ。その上で言うなら
文句は言わん。

13 : :01/12/24 04:29 ID:t5x8VrbS
>>12
90年の有馬から早10年…、まさか、ここまで競馬がつまらなくなるとは思わなかったな。

14 :一人ぼっち ◆main.... :01/12/24 04:30 ID:QNJ1Eb9n
>>1
売上1位はローレルの時の有馬
そう言う意味じゃ96年が史上最高

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 04:33 ID:gheJbw+z
>>13
本当におっしゃる通りです。馬券を買う
ことはやめられませんが…。

16 : :01/12/24 05:06 ID:v5lDUTWi
>>12
おれは90年より98年だな。
その理由は、90年の有馬はリアルタイムではなく
「オグリが連敗してて、もうだめだと思われていたのに
引退レースで復活した有馬記念」という予備知識をもってビデオで
見たものなので、感動はしたが、中山競馬場で見た98年のほうが思いで深い。

現場、リアルタイムというのはかなり重要だと思われ。

17 ::01/12/24 05:25 ID:aJ6gEzwe
>>12
それは君がオグリやテイオーが好きだからでは?
レース自体は上がり勝負であんまりいいレースだとは思わない。

18 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:01/12/24 06:01 ID:Xrm9ERzf
あのペースなら、ミヤリゴロドリゴが出てたら大見せ場つくったろーなぁ・・・

19 :馬券師 ◆hRHUsSHg :01/12/24 06:04 ID:pViwJrR9
マイル並みのペースで引っ張り
結果ダイユウサクがレコードで勝った有馬記念。

20 : :01/12/24 07:35 ID:EyvS0phA
90年の有馬をビデオで見ただけじゃ、あの感動はわからんと思う。
同じ時代を過ごした人のみわかればいいことじゃ。

21 :奈々氏:01/12/24 09:15 ID:lPTOUyNk
>>17
90年はともかく、93年の有馬は相当ハイレベルなレースだったけどなあ。
でも競馬場の「熱気」は90年がダントツ。
もうあんな有馬は体感できないとつくづく思うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)