2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドトウに一言あるやつ→

1 :Snatch:01/12/24 00:38 ID:JNX9LMDp
珍馬の影に隠れて完全に忘れ去られている、これで引退のドトウに
自由に一言どうぞ。

2 : :01/12/24 00:39 ID:VsZKlE+b
うわ、、、マジで忘れてたかも
最後まで存在感薄いな〜

3 :     :01/12/24 00:39 ID:IS8GB5H2
たぶん体はガタガタだろうが、よく走った。ごくろうさん。

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/24 00:39 ID:uAxziIlh
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 : :01/12/24 00:40 ID:tOt5L4cl
○外賞金王!!えらい!
来年クロフネに抜かれそうだが。

6 : :01/12/24 00:40 ID:vZPjgQba
おつかれさん、、としか言えん。

7 :   :01/12/24 00:40 ID:1paQbs2k
オペさえいなかったら
GTイパーイとれたのにね!
残念、おつかれさん!

8 : :01/12/24 00:40 ID:1muFaHCX
2年ちょい買い続けた。
ここ3戦は負けたが、財布を随分暖めてもらった。
宝塚は忘れられん。ごくろうさん。

引退式はないのかな?

9 : :01/12/24 00:41 ID:dyuJ4/eW
はいさようなら。
とりあえずお前は好きでも嫌いでもなんでもない。
中国にでも逝ってくれ。

10 :ははは:01/12/24 00:42 ID:wNaJQfJV
今年も王道と間違えてマークシートぬってたよ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:42 ID:92nwc4wt
金庫賞はおせわになったな

12 :田代さん@のぞきで人生アウト:01/12/24 00:47 ID:ZrzW1Y6v
レースでは負け続けたけど、種牡馬レースではドトウ>オペに
なるんじゃないか?まぁそれを目標に頑張ってくれ!
オペ−ドトウ−ジョーの宝塚は儲けさせてくれてありがとう。

13 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/24 00:47 ID:EFmzTAp9
ドトウとオペ絡みで全く稼げませんでした。
もういいよばいばい。

14 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/24 00:47 ID:YIvqS0Ak
つ→

uza

15 : :01/12/24 00:54 ID:CeKKtfn3
周りの目にもめげず、熱く追いかけ続けて本当に良かったよ。
GI馬にもなれて本当によかったね、お疲れさん。
種牡馬になってもやはり地味な存在かもしれんけど、
貴重なビッグストーンの後継馬として頑張れよ。
馬券も今年は宝塚ぐらいしかまともに取れなかったけど、
もう去年だけでも十分。今までありがとな〜!

16 :名将怒涛:01/12/24 00:56 ID:mfAXdf5P
う〜ん宝塚勝たなきゃ来年も走ってたかな。。。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:58 ID:xTSosHz1
着順は・・・だけど
ラストランで、しっかりオペより先着したんだ。
よかったよ。
頑張ったね、ドトウ!

18 : :01/12/24 01:16 ID:/eqxP1Jy
外傷の影響のせいかもしれんけど、
妙に小さくなった体(馬体重増えてるはずなのに)を見てせつなくなった。
とりあえずゆっくり休めよ、お疲れ!

19 :ドトウ基地:01/12/24 03:42 ID:8jMQiaXQ
夢をありがドとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)